Все разделы > Новости

24smi.org - Залетела от 13 летнего ученика.

<< < (10/22) > >>

Slaanesh:

--- Цитата: Федя от 03 Июня 2016, 22:24:51 ---Мшуц, так ведь и многие 13-летние девочки искренне кончают и радуются.

--- Конец цитаты ---
Только вот последствия от этих радостей для девочки плохие, а для мальчиков - либо никакие, либо хорошие. Девочки, рано занявшиеся сексом, в общественном понимании шлюхи, давалки, подстилки, сбившиеся с пути и так далее. Ранний секс на них суть позорное пятно. Для юноши ранний секс - это молодец, мужик, продолжай в том же духе. Негатива никакого. И пока сексуальная раскрепощённость будет в обществе считаться мужской прерогативой, так и будет. Я очень не люблю двойные стандарты, но отрицать их нельзя, они существуют.

Мшуц:

--- Цитата: Федя от 03 Июня 2016, 22:24:51 ---Мшуц, так ведь и многие 13-летние девочки искренне кончают и радуются.

--- Конец цитаты ---
Тащемта, именно поэтому я не очень понимаю шумиху вокруг педофилии. Я понимаю, что есть смысл наказывать за, скажем, нанесенные травмы — физические или психологические. Но если все довольны и пострадавших нет — в чем смысл наказания?

Федя:
Сланеш, так к чему тогда удивляться, что закон эти двойные стандарты не признает? Да и общественное мнение - штука гибкая, вертеть им можно очень ловко, было бы желание.

Мшуц, а если ребенка приучили к проституции, а он доволен - столько шоколадок и мороженок бесплатно, тебя тоже ничего не смутит?

xarax:
Тем, что ребенок не родится? Что аборт делать не придётся? Тем, что сверстники будут уважать, а не гнобить шалавой? Тем, что женщины серьезнее к сексу относятся чем мужчины и разрыв будет большим стрессом?

Речь не о возрасте согласия, а о том, что для парня такой инцидент - за счастье, в отличие от девушки. Пострадавших нет, судить некого и не за что, точка. Максимум - уволить из школы педагога за нарушение профессиональной этики и уставов, если таковые в данной школе имеются.

Если бы с моим сыном такая история приключилась бы, я был бы доволен. Если бы с дочерью... был бы менее доволен, см. проблемы из первого абзаца. Если мужик так или иначе берет на себя или компенсирует все эти риски и всё у них по обоюдному согласию - почему нет, попутного ветра обоим в жопу. Ребенок должен иметь мозг и принимать решения относительно своей судьбы и в 13 лет тоже.

Мшуц:

--- Цитата: Федя от 03 Июня 2016, 22:35:53 ---Мшуц, а если ребенка приучили к проституции, а он доволен - столько шоколадок и мороженок бесплатно, тебя тоже ничего не смутит?

--- Конец цитаты ---
Смутит. И если его в секту какую-нибудь впихнут (включая РПЦ и прочие официально одобренные) — смутит. И если ему великодержавный шовинизм привьют с пеленок — тоже смутит. Однако законодательство вполне позволяет родителям все это делать, что ж теперь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии