Все разделы > Новости

24smi.org - Залетела от 13 летнего ученика.

<< < (14/22) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Федя от 03 Июня 2016, 23:23:00 ---А где в законе сказано, что совращение малолетних запрещено именно на этом основании?

--- Конец цитаты ---
А где в законе вообще говорится про обоснования? Запрещено — и все. Ты у меня спросил, как я отношусь к детской проституции — я ответил.

--- Цитата: Федя от 03 Июня 2016, 23:23:00 ---Так с какого возраста это перестает наносить вред?

--- Конец цитаты ---
Да кагбэ не припомню, чтоб в традиционной российской системе ценностей отношение к гомосексуализму как-то разнилось в зависимости от возраста. Если речь о вреде, наносимом самим обществом, то он будет абсолютно одинаков в любом возрасте.

Федя:
Мшуц, речь о вреде начал ты. И мы пока так и не выяснили, с какого возраста секс по обоюдному согласию внезапно перестает наносить человеку психические и физические травмы, за которые партнер должен нести уголовную ответственность.

Ты если за отмену возраста согласия меня троллить пытаешься - так и скажи, не трать время.

ProblemCreator:

--- Цитата: xarax от 03 Июня 2016, 23:34:50 ---а ты фотки той учительницы видела?

--- Конец цитаты ---
Видела. Очень так себе зрелище, типичная самка гопника. Здесь тоже таких полно, и те, что с примесью кавказских кровей, примерно такой же расцветки.
Но для спермотоксикозных юнцов - самое то. У них восприятие примитивное, видят только яркие перья, но не видят, что они на курице ;D

Мшуц:

--- Цитата: Федя от 03 Июня 2016, 23:46:58 ---Мшуц, речь о вреде начал ты. И мы пока так и не выяснили, с какого возраста секс по обоюдному согласию внезапно перестает наносить человеку психические и физические травмы, за которые партнер должен нести уголовную ответственность.

--- Конец цитаты ---
Федь, ну глупый же вопрос. Начиная с какого возраста перестает наносить человеку психические травмы, скажем, участие в боевых действиях? Индивидуально все, очевидно же. Я вообще не очень понимаю, зачем опираться именно на возраст в таких ситуациях, а не на фактически причиненный вред. Считаешь ты, что твой ребенок получил травму — ну отведи его к врачу, пусть установит этот факт, и иди с этим в суд. Логично же, не?

xarax:

--- Цитата: ProblemCreator от 03 Июня 2016, 23:50:52 ---Видела. Очень так себе зрелище, типичная самка гопника. Здесь тоже таких полно, и те, что с примесью кавказских кровей, примерно такой же расцветки.
Но для спермотоксикозных юнцов - самое то. У них восприятие примитивное, видят только яркие перья, но не видят, что они на курице ;D

--- Конец цитаты ---
ну и отлично, люди нашли друг-друга. Я бы только порадовался за обоих. Мы же не тебе подругу подбираем? А мечтателям о сексе с? Или всё же тебе? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии