Все разделы > Новости

securitylab.ru - Путин запретил

<< < (4/7) > >>

Caesar:

--- Цитата: uvejourgen от 04 Июня 2016, 23:59:20 ---Обычные смартфоны не входят в Перечень средств связи, подлежащих обязательной сертификации. Судя по всему, за «серые» смартфоны грозит штраф и конфискация только должностным лицам и юридическим лицам, но не физическим.
http://base.garant.ru/195807/#block_1000

--- Конец цитаты ---
А, ну тогда ладно. Тогда в минусе преимущественно торгаши-перепродавцы китайщины ...

Неженка:
Подождите, штрафы "увеличатся в несколько раз" - значит, они и раньше были.

dragolub:

я вам еще покушать принесу. Любой смартфон поддерживает шифрование, а стало быть это - СКЗИ, и сертифицировать нужно в разных местах, лол.

--- Цитата: murmur от 04 Июня 2016, 21:57:33 ---И почему это важно?  Это чтобы люди не везли телефоны из-за границы, где дешевле? Или зачем?
--- Конец цитаты ---

затем, чтоб завтра у тебя утюг не пошел джихадом на телевизор из-за заражения конкурирующими зловредами.

--- Цитата: Zdesь был Leo от 04 Июня 2016, 22:53:07 ---У меня такое чувство, что некомпетентный источник нагнал истерии.
--- Конец цитаты ---

домен, который фтопике - компетентный источник.
другое дело, что это по ходу только госслужащих и госзаказы касается  :P

murmur:

--- Цитата: dragolub от 05 Июня 2016, 00:25:11 ---затем, чтоб завтра у тебя утюг не пошел джихадом на телевизор из-за заражения конкурирующими зловредами.

--- Конец цитаты ---

У меня нет ни утюга, ни телевизора, но ок, я устрашилась ;D

whc:
Мур, ты гладишь руками?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии