Все разделы > Новости

securitylab.ru - Путин запретил

<< < (2/7) > >>

TLiza:
А как ловить?? Засада в магазине за стойкой или обыск на улице? А если мой смартфон позачахлого года был когда-то сертифицирован, а сейчас за ненадобностью вычеркнут?

Margot:
Мне вот тоже интересно, что будет, если я приеду в Россию из сопредельной страны со своим смартфоном и буду им пользоваться. Я должна, что ли, теперь изучать сертификацию чужого государства? ???

murmur:
А что это вообще за сертификация такая? Сертифицируется каждый телефон или просто модель? И почему это важно?  Это чтобы люди не везли телефоны из-за границы, где дешевле? Или зачем?

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Бацилла от 04 Июня 2016, 18:36:22 ---осталось ввести штрафы с больных  за покупку в аптеке фальсифицированных лек.средств.
а ещё админимтративную ответственность для покупателя за покупку просрочки в магазинах.

--- Конец цитаты ---
не подсказывайте. :-\

тоже не знаю о какой такой сертификации речь идет. если я покупаю телефон в официальном салоне, где эти самые телефоны официально продают, то схренали? скучно им там, что ли... ???

Zdesь был Leo:
У меня такое чувство, что некомпетентный источник нагнал истерии.
А при разборе окажется, что несертифицированных смартфонов в магазинах нет.
И касается он только тех, кто тащит смартфоны сомнительного происхождения с Али.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии