Автор Тема: Ты напоминаешь мне школьницу  (Прочитано 13089 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Ты напоминаешь мне школьницу
« : 04 Июня 2016, 18:19:39 »
Во мне 45 кг веса. Размер груди первый. Черты лица такие, что мои законные 25 лет мне никто никогда не дает. Если накрашусь - максимум 22. Без косметики случается, что дают не больше 16. И морщин почти нет. Ухажеров никогда не было много, девочка-подросток никому особо не интересна. А тут познакомилась с мужчиной 32 лет. С первого взгляда пришел в восторг от моей внешности. Так мной еще никто никогда не восторгался. Он мне тоже понравился, и мы вместе. Отношения почти идеальные, кроме этого самого момента с внешностью. У него часто проскальзывают фразы вроде "ты напоминаешь мне школьницу", "в этом платье ты похожа на гимназистку", "когда ты ярко красишься, ты как девочка, которая украла мамину косметичку, и это так сексуально". У нас прекрасные отношения. Он мной восторгается, носит на руках, все вокруг завидуют, говорят, идеальный мужчина. А мне бывает страшно. Пыталась поговорить, отвечает, что это всего лишь фантазии и чтобы я не брала в голову, якобы у меня просто такой образ, не более. Я его люблю. В остальном он замечательный, мы во многом схожи, но это не дает покоя. ПМП.

Вообще в том, что мужику нравятся худые, ничего страшного нет - само по себе это дело вкуса.
Но, если бы мне говорили такие фразы, как авторше, я бы тоже напряглась, если честно.

Оффлайн Google

• Ветеран
Re: Ты напоминаешь мне школьницу
« Ответ #1 : 04 Июня 2016, 18:22:54 »
Ну как бы 22 и даже 16 это не дети а юные девушки и их уже можно, так что все норм.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #2 : 04 Июня 2016, 18:23:11 »
В принципе, даже если мужик малость педобирнут - ахает он взрослую барышню, похожую на совсем юную, а не гоняется за реальной школотой.

Но все равно стремно.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #3 : 04 Июня 2016, 18:24:25 »
Конечно стремно. Член есть - значит уже виноват.

Бацилла

• Гость
« Ответ #4 : 04 Июня 2016, 18:29:24 »
25 лет почти нет морщин. морщин почти нет. почти нет... ребята, откуда морщины в 25?? если только она специально лицо не сминала и пищевой плёнкой не оборачивала...
в мои 37 у многих нет морщин. ну моя задница выглядит точно на мой возраст, за пионэрку не принимают, так лет на 5-7 меньше всегда дают. но я считаю тут заслуга скорее мелкого роста и стиля в одежде. Очки ещё спасают. прибавляют возраст до солидного.
мне на работе важно было выглядеть постарше. многие со специалистом-салагой разговаривают несколько снисходительно.

а мужику нравятся худышки. дело вкуса. и девочки молодые могут нравится. что ж такого? он же 15-летних не растлевает, а гашёл женщину зрелую и удовлетворяющую его эстетически.
и мне кажется она эти фразы спецом прям выслушивает..

Flamey

• Гость
« Ответ #5 : 04 Июня 2016, 18:29:46 »
Не вижу проблемы вообще ??? проблема придумана на ровном месте.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #6 : 04 Июня 2016, 18:31:42 »
Не очень понимаю, почему стрёмно.
Мужику нравится такой образ, он нашёл себе подходящую бабу. Жить бы да радоваться.
Единственное, что может напрягать - это вопрос, сменит ли он деву, когда она перестанет напоминать школьницу. Например, забеременеет. Сиськи появятся, живот. И прощай, моя Лолита.
Правда, некто Гумберт свою любовь не растерял. )))
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 Июня 2016, 18:39:29 »
Ой, это же я 5 лет назад - один к одному. 25 лет, выглядела в лучшем случае на 22, весила 45кг. Но из-за этого серьезных проблем никогда не было, разве что мелкие казусы типа "без паспорта пиво не продадим - ах, да, вижу паспорт, получите" или "а взрослые дома есть?" Сейчас с фигурой все в целом так же, прибавила незначительно (47-48кг), однако принимают за малолетку только подслеповатые тетушки, которые смотрят на вид в целом, фигуру, а так на лицо все законные 30 запросто дашь, если не 33-34. И заметные морщинки таки уже есть.
А у автора что-то какая-то шляпа. Выходит, ее мужчина запал прежде всего на ее "юную" внешность? Как-то и меня бы это  напрягало.

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #8 : 04 Июня 2016, 18:55:59 »
Стремно то, что рано или поздно мадам выйдет из периода аля "я девочка". И куда денется мужик, если вдруг не найдет себе  еще одну подобную барышню?
А если автор закроет глазки на сие и через годик-другой родит ему очаровашку дочку?
И вот неизвестно, какие тараканы шагают в голове у мужика. То ли комплименты у него дурацкие, то ли сам с заскоками.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #9 : 04 Июня 2016, 19:00:27 »
Да мог в кафе просто увидеть симпатичную и подойти. Миллионы таких случаев в жизни. И да, в этот момент выбирают внешне. Остальное - если познакомились на работе или в кружке по интересам.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #10 : 04 Июня 2016, 19:01:39 »
25 лет почти нет морщин. морщин почти нет. почти нет... ребята, откуда морщины в 25??
:'(
Стерва!  >:(

На самом деле вот мне тоже внешне нравится типаж юношей подросткового возраста, но это не значит, что если дадут, я пойду трахать пятнадцатилетнего. Так что, возможно, мужик автора как раз искал такую,как она - взрослую со внешностью девочки. Ему бы этот факт поменьше выпячивать просто. А то звучит и правда стремно.)
И если мужик и правда не любитель нимфеток, то автор будет устраивать его и потом, когда станет выглядеть старше. Тут ведь риск тот же, что и с мужьями, жены которых стареют, полнеют и т.д.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2016, 19:05:18 от Камилла Верон »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #11 : 04 Июня 2016, 19:02:25 »
Что он в ней нашёл кроме внешности?
С уважением, Aneta

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #12 : 04 Июня 2016, 19:46:35 »
С этой волной педоистении на форуме, мне очень сильно кажется, что это вброс на тему "угадай, педофил или нет"  :D
just do it
potom

Manticora

• Гость
« Ответ #13 : 04 Июня 2016, 19:54:03 »
25 лет почти нет морщин. морщин почти нет. почти нет... ребята, откуда морщины в 25??
:'( :'( :'( :'(
у меня есть :'(

Бацилла

• Гость
« Ответ #14 : 04 Июня 2016, 19:58:18 »
Камилла, мантикора!! Зато у меня жопа. Точнее Жопа. Она весьма уравновешивает отсутствие морщин и седины.
Сорри, конечно.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #15 : 04 Июня 2016, 20:04:29 »
интересно, что же будет, когда она, наконец, постареет и перестанет напоминать школьницу... ::)

а так.. узнаю себя. тоже мелкая, "девочка-подросток". правда, мужики 30 лет на меня внимания не обращают. всё мальчики 16и-18и... :'( а мне уж на пенсию 27 скоро...

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #16 : 04 Июня 2016, 20:14:18 »
Ну хз, мне тоже нравятся стройные, легкие и очень молодо выглядящие девушки. Правда, своей супруге я про это не рассказал так систематично, как мужчина аффтара.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #17 : 04 Июня 2016, 20:42:09 »
Вообще в 25 по сравнению с 16 практически у всех уже начинаются легкие неровности на лбу, в уголках глаз и около губ, у кого-то меньше, у кого-то больше.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 04 Июня 2016, 20:47:41 »
Камилла, мантикора!! Зато у меня жопа. Точнее Жопа. Она весьма уравновешивает отсутствие морщин и седины.
Сорри, конечно.

Я седеть начала с шестнадцати, если не раньше. К двадцати пяти была «соль с перцем». Сейчас под краской как лунь. Зато минимум морщин из-за полноты и жирной кожи.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #19 : 04 Июня 2016, 21:47:57 »
правда, мужики 30 лет на меня внимания не обращают. всё мальчики 16и-18и...
Вы жалуетесь или хвастаетесь?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #20 : 04 Июня 2016, 22:00:14 »
Ками, это моя реплика!  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #21 : 04 Июня 2016, 22:01:31 »
О, Кошь опять прибедняется.
Как это привычно :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Бацилла

• Гость
« Ответ #22 : 04 Июня 2016, 22:08:48 »
Вообще в 25 по сравнению с 16 практически у всех уже начинаются легкие неровности на лбу, в уголках глаз и около губ, у кого-то меньше, у кого-то больше.

У меня первая морщинка появилась в 34. На лбу. Между бровей. Но её вижу только я. А вот седина, тут все странно. Появилась в 17. Я была в отчаянии, ибо денег не было на краску. А я седела. И начала выдирать и без того жидковатые волосы. И они одумались. Как только голова осознала что она будет или чёрной или лысой, она седеть перестала. И больше 10 лет седины не было. Ну пара волосков. Заново я седеть начала вот пару лет назад. Но в 36-37 лет это уже не столь трагично. Но пока могу не краситься

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #23 : 04 Июня 2016, 22:13:46 »
О, Кошь опять прибедняется.
Как это привычно :)

Еще я жалею, что к моей зеленой коже седина не пойдет, так давно бы перестала краситься.  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #24 : 04 Июня 2016, 22:43:34 »
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
жалуюсь, конечно.  :(

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #25 : 04 Июня 2016, 22:46:37 »
Я перестала краситься, когда у меня отросла естественная седина. Это так красиво, так замечательно выглядит, сразу придаёт много мысленного веса и возраста. Хотя, конечно, рыжий крашеный цвет мне шёл больше. Но выглядеть умудрённой старухой - вообще бесценно. Особенно нравится, как в аптеке провизоры реагируют. Раньше мне не продавали марганцовку для цветов, потому что - "а вдруг шахидка?". А теперь с сединою на висках можно хоть йод с перекисью покупать оптом. Всем пох.
С уважением, Aneta

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #26 : 05 Июня 2016, 00:06:14 »
жалуюсь, конечно.  :(
Вы не понимаете своего счастья. Шутка. :)
Я так не думаю. (<--- это неправда)

Неженка

• Гость
« Ответ #27 : 05 Июня 2016, 00:13:46 »
Что такого? Нравятся ему молоденькие девочки, это уже криминал?

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #28 : 05 Июня 2016, 00:16:20 »
Что такого? Нравятся ему молоденькие девочки, это уже криминал?
Ну автор подозревает, что ее старичку нравятся не только молоденькие девочки, которых уже можно, но и всякие там восьмиклассницы.

Неженка

• Гость
« Ответ #29 : 05 Июня 2016, 00:17:23 »
Ну да, так он себе и нашёл такую, которая на девочку и похожа, чтоб удовлетворить своё желание. Нормально же всё. Или... она боится, что скоро сморщится и перестанет его собою радовать?