Автор Тема: Праздники не нужны (так он считает)  (Прочитано 9333 раз)

Оффлайн Barbed

• Ветеран
Re: Праздники не нужны (так он считает)
« Ответ #30 : 05 Июня 2016, 17:17:17 »
Исходя из вышеперечисленного, идти он не собирается. Я считаю, что с его стороны это низко, потому что он в моей жизни вообще ни на одном мероприятии не был.

Если честно - мне бы было всё равно. Ну нет и нет. Поэтому и проблемы особой не вижу.

Из этого вытекает и вторая проблема - мои будущие свекр со свекровью, настаивают на знакомстве с моими родителями, а я боюсь, что они затронут тему свадьбы, даже косвенно, и опять отец начнет орать и материться.

Спокойно объяснить, что некоторым людям реально плевать на других людей, которые на основании одного мероприятия готовы считать их какой-то одной "семьёй". И пусть эту простую мысль им вбивает будущий жених, это его проблемы, а не твои.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #31 : 05 Июня 2016, 17:19:43 »
Комменты не читала.
Я 10 лет замужем, мой свекровь и мой отец до сих пор не знакомы. Думаю, мир не развалится, если ваши свекры познакомятся только с вашей мамой. Так и сказать: папа не любит общаться с людьми, сорри, его не будет ни сегодня, ни на свадьбе, ни, скорее всего, на других семейных мероприятиях.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #32 : 05 Июня 2016, 17:57:26 »
Ёлки, я бы больше боялась, что ему ченить в голову стукнет и он вдруг решит придти. С таким характером и отношением он на раз испортит вам праздник и на всю жизнь оставит гадкие впечатления.
Баба с возу - кобыле легче.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 05 Июня 2016, 18:03:39 »
Если отец не придет знакомиться и не пойдет на свадьбу, родители жениха просто будут в курсе, что он с тараканами, главное - донести до них, что "ничего личного", вот такая у него придурь, а в целом человек хороший (или что еще сказать в подобном случае), попозже познакомимся.

Если отец придет и устроит показательные выступления, выоравшись на дочь и жену и наговорив гадостей будущим родственникам, то...имхо, это сильно хуже, чем первый вариант.

Про маму лучше так и объяснить, мол, она к вам со всей душой и передает наилучшие пожелания, в будущем надеется на нежную дружбу, но сейчас как идеальная жена против мужа не пойдет.

В общем, в любом случае семейной идиллии (пока?) не получится, но лучше постараться обойтись без скандалов и объявления войны. Моей свекрови на свадьбе не было (она и не в курсе была), мои родные знают, что тетенька не злая, но не адекватная, и ограничились тем, что уважают ее как мать зятя, желания общаться не выказывают. Не звали на свадьбу ее именно из опасений публичной истерики.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #34 : 05 Июня 2016, 18:21:15 »
мой свекровь и мой отец до сих пор не знакомы

Зита и Гита :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #35 : 05 Июня 2016, 18:26:29 »
У меня папаша такое же говно. Надо бы тему запилить. Я присоединяюсь к тем, кто говорит "баба с возу - коню легче". Правда, я бы своего и звать не стала. Мне  кажется, если хотите его присутствия, заявителя, что его и не приглашаете. Может назло пойти.

thyl

• Гость
« Ответ #36 : 05 Июня 2016, 18:42:04 »
Санкари, внимания мало стало?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #37 : 05 Июня 2016, 18:52:46 »
У меня папаша такое же говно. Надо бы тему запилить. Я присоединяюсь к тем, кто говорит "баба с возу - коню легче". Правда, я бы своего и звать не стала. Мне  кажется, если хотите его присутствия, заявителя, что его и не приглашаете. Может назло пойти.
Черт, да! Тему так и назвать - "Мой папаша говно". И пусть обиженки и отвергнутые там отписываются. Я первая буду.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #38 : 05 Июня 2016, 19:04:32 »
Говно делает ремонт дочке?
Ну ок. Люблю категоричность на КМП.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

thyl

• Гость
« Ответ #39 : 05 Июня 2016, 19:26:46 »
пшёл отсюда, антон )

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #40 : 05 Июня 2016, 19:35:02 »
Йопвашумать.
Я не писала, что мой отец мудак по всем фронтам.
Я же упомянула в стартовом посте, он для семьи многое делает.
Но это не отменяет того, что у него ужасный характер, и он попортил мне немало крови именно тем, что вел и ведет себя как мудак.
Тему создала, чтобы узнать нужно ли вообще пытаться что-то с ним делать, потому что меня за**ло быть на правах мебели. Нет так нет.

thyl

• Гость
« Ответ #41 : 05 Июня 2016, 19:37:23 »
Основательное основание, чо.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #42 : 05 Июня 2016, 19:37:40 »
Отец не был ни на одном мероприятии - с чего бы ему на свадьбу идти? Не надо париться по этому поводу - это его тараканы, не Ваши.

У меня муж не позвал своего отца на свадьбу. А мой отец не видел внуков. И с моим свекром не знаком. В 20 лет я добрая была, а сейчас считаю - ну их всех с их тараканами.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #43 : 05 Июня 2016, 21:51:37 »
В контексте всех наших взаимоотношений - низко все-таки. Как я упоминала выше, он в моей жизни ни на одном мероприятии не был. Ни на первом, ни на последнем звонке, ни на выпускном

и всё это даёт вам повод думать, что уж на свадьбу то он точно придёт?
я так тоже должен был своео отца, которого в полтора года последний раз видел на свадьбу пригласить. ну а чё, на остальных то событиях он не был.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Неженка

• Гость
« Ответ #44 : 05 Июня 2016, 22:10:15 »
Если вы хотите праздник, то и хорошо, что отца не будет. Мало ли, вздумает срач там устроить или открыть всем глаза, какая дочь у него дурная. Потом будете вспоминать и плакать.

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #45 : 05 Июня 2016, 22:12:36 »
и всё это даёт вам повод думать, что уж на свадьбу то он точно придёт?
я так тоже должен был своео отца, которого в полтора года последний раз видел на свадьбу пригласить. ну а чё, на остальных то событиях он не был.

Если бы мои родители были разведены и жили по отдельности, у меня бы даже вопросов не возникало.

Бацилла

• Гость
« Ответ #46 : 05 Июня 2016, 22:36:58 »
процент мудаков обоих полов в обществе высок. мы видим хамоватых мужиков, невоспитанных визгливых баб, истеричек всех ьполов и возрастов...
многие из них чьи-то родители.
что ж поделать. процент таких "сложных" родителей такий же примерно, как процент мудаков в популяции в целом. многим не везёт. единственное что можно сделать и что реально работает, это жить отдельно сводя контакты до необходимого минимума.
и не переживать по поводу отсутствия контакта с родителями. крови ж меньше выпьют.
помогать, общаться по необходимости и поддерживать в старости и болезнях надо. но пускать в совою жизнь и держать в курсе - опасно. не упустят возможности пройти грязными сапогами по больным местам. и да, только потому что  "я ж тебе добра желаю"...

.......................
свадьба. не приглашать. если уж приглашали - согласится что папы не будет. или вы хотите, чтоб Вам потом говорили что было не так и что он ивремя потратил, и что все дураки... и много чего ещё??
нафиг-нафиг....

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #47 : 06 Июня 2016, 01:42:18 »
Санкари, ваш отец не был ни на одном вашем мероприятии. Никогда. Чем свадьба отличается? Да ничем. Только нинада про "самый важный день в жизни" и все такое :)

Поскольку отец таки помогает разными путями и вы эту помощь с радостью принимаете - то тут либо снять крестик либо надеть трусы. Или принять эту особенность отца, перестать чувствовать вину за него перед другими людьми и радоваться тому что есть.
Или начать выяснения отношений - но уже и не брать помощь от отца.

Честно говоря, я б рекомендовала с уверенностью сказать свекрам "Мой отец не любит мероприятия, он вообще против свадеб и т.д. Но зато он нам с мужем ремонт в квартире делает. Вот такой он человек. Надо ему время будет привыкнуть, потом станет готов знакомиться"

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #48 : 06 Июня 2016, 07:00:31 »
Хорошо, спасибо всем за помощь. Плюсы в карму будут розданы, тему закрываю.