Все разделы > КМП, опубликованные
#18086 - Ты ушла, забыв трусы. Я их нюхал до утра
Margot:
--- Цитата: Утка-маляр от 15 Июня 2016, 21:36:37 ---По справедливости суровая наука физика, кою как-то пытались впихнуть во всех, говорит, что влажность распространяется не только на бельё, а если она касается только белья то что-то ОЧЕНЬ не так.
--- Конец цитаты ---
Это понятно, но не носит же кто-то)) Я б вот в последнюю очередь об этом подумала, ведь паранойей попахивает. Мне лучше на влажность списывать, чем в неадеквате себя заподозрить.
Tuono Perla:
По справедливости и суровой науке физике, некоторые вещи сохнут быстрее, а некоторые - медленнее при одной и той же температуре и влажности. Все зависит от материала и РАЗМЕРА.
Этим можно объяснить, почему даже при жаре быстрее высохнут трусы и майки, и намного позже большие полотенца и пододеяльники.
Автор, между прочим, упоминала еще и о ночных рубашках и другой одежде. Так что нет ничего странного, что они сохли все-таки равномерно, но очень долго. С одиночными вещами это проследить немного труднее.
Шер:
А может, муж просто на всю сушку брызгал водичкой, чтобы все вещи были чутка влажные, а не только трусы?
Чего вы велосипед изобретаете? Взял пульверизатор, что на подоконнике с цветами, и всего делов.
Раз он так долго мутит с той девкой, что она успела ВСЮ одежду жены поносить, то вполне возможно, с выдумкой шифруется )
И да,у меня вещи сушатся в доме, и от погоды очень сильно различается время. Могут за три часа высохнуть, а могут три дня сохнут. Форточку забыли открыть - сушим еще день, и т.д. Но у меня кондиционера нет, вентиляция естественная, из оконных щелей ) Так что влажность в помещении сильно скачет.
А еще в разных комнатах по-разному сохнет, да )
Навигация
Перейти к полной версии