Все разделы > КМП, опубликованные
#18086 - Ты ушла, забыв трусы. Я их нюхал до утра
Tuono Perla:
Утка, я вчера стирала нижнее белье. Повесила сушиться. Сегодня утром сняла - часть высохла полностью, а часть была еще влажной. Я тихо подозреваю, что это все-таки потому, что некоторые выжала хуже, а некоторые лучше + одни висели рядом с проходом почти на сквозняке+другой материал, чем можно объяснить этот феномен.
Аналогично могло быть у автора в истории.
Tuono Perla:
Утка, ну у меня есть очень дорогое нижнее белье и очень дорогая стиральная машина. Очень качественные. Что не мешает мне стирать это нижнее белье ручками, например когда ожидается, что оно не предназначено для стирки в машинке. Я уже не говорю о том, что нижнее белье, которое стирается в машинке, тоже не всегда сохнет равномерно.
Margot:
--- Цитата: Утка-маляр от 15 Июня 2016, 20:37:41 --- Поскольку мы и так вангуем, то возникает вопрос - есть деньги на дорогое бельё и нет на стиральную машину? Ну окай. Тем не менее, всё равно нахожу эту историю мягко говоря странной.
--- Конец цитаты ---
А что там со стиралкой? У меня вот без сушки, с хорошим отжимом. Труселя вынимаются влажные и сушатся ночь после стирки. Но если бы на следующий день они были мокрые к вечеру - я бы насторожилась ;D
Неженка:
--- Цитата: Margot от 15 Июня 2016, 20:46:35 ---А что там со стиралкой? У меня вот без сушки, с хорошим отжимом. Труселя вынимаются влажные и сушатся ночь после стирки. Но если бы на следующий день они были мокрые к вечеру - я бы насторожилась ;D
--- Конец цитаты ---
У меня аналогично. Трусы смотря из чего. Из хлопка сохнут дольше, из синтетики пару часов. Стираю обычно вечером, к утру всё сухое. Или утром, к вечеру всё сухое. Постирала утром, пришла с работы вечером, а трусы как только что из машинки? Ай-ай, влажность повысилась! Я в квартире живу, и не на первом этаже, погода мне известна, с чего бы мне думать, что трусы просто "не успели высохнуть"? Я бы скорее решила что муж их допустим уронил на пол и решил ещё раз постирать, чтоб я не заметила. Спросила бы его об этом конечно.
Margot:
--- Цитата: Утка-маляр от 15 Июня 2016, 21:02:21 ---Видите, это не только Утки при таких раскладах начинают подозревать неладное. Мало того, из описанной автором ситуации как-то автоматом следует, что не-бельё сохнет совершенно нормально. Не во всю же её одежду муженёк "фею" одевал. Вот явно же, что-то не то.
--- Конец цитаты ---
Ну если по справедливости - надо быть больным просто, чтобы предположить, что в твоем доме кто-то носит твои трусы и стирает их. ;D Влажность более правдоподобна на этом фоне. Кто ж знал, что муж такой шалунишка. :D
Навигация
Перейти к полной версии