Автор Тема: #18086 - Ты ушла, забыв трусы. Я их нюхал до утра  (Прочитано 14489 раз)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Иногда после свидания не только трусы мокрые насквозь, но и штаны или колготки намокають... Но видимо не у всех.

Полюбовница текучая оказалась))))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Эээ... Ну не знаю... Я во время секса как-то трусы не ношу... дома по крайней мере... а после моюсь... и ничего на трусах не засыхает... В обычное же время трусы носятся один день, и на них ничего не остаётся, отличить их от чистых довольно трудно без ищейки, КМК.

Неженка, ну причем тут вы! Теперь мы все знаем, что трусы вы снимаете до прелюдии (или у вас вообще очень мало смазки, даже если вас возбудили до состояния "ну возьми же меня прямо счас"), но зачем нам это знание?) куча народа уже сказала, что бывает и по-другому, т.е. ситуация, как в истории, возможна.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Неженка

• Гость
Я шо, спорю? Она нашла свои трусы "на полу и в чужой смазке", лично мне для осознания того что "что-то не так" достаточно бы было найти свои трусы просто на полу, когда я их вообще-то храню только стиранными и в комоде, ну либо они сушатся на балконе, то есть тоже на полу не могут оказаться.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
"Ай-ай-ай, как в доме влажно, мои бедные вещи так долго сохнут".

Тетка не знает сколько сохнут трусы и не может отличить влажное белье от свежепостиранного? ОО
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Noa

• Постоялец
Тетка не знает сколько сохнут трусы и не может отличить влажное белье от свежепостиранного? ОО
Лол, што?
И как это отличают? Здесь деву свою смазку от чужой не могут отличить. ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Может она и не вынюхивала, а просто не пользуется смазкой?
Я думал, смазка в псте сама выделяется... Как мало я знаю о женщинах.  :'(
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
"Ай-ай-ай, как в доме влажно, мои бедные вещи так долго сохнут".

Может, у них сушилка хорошая, после которой вещи чуть сырые остаются. Может, муж задолго до возвращения жены стирал бельё, так что оно успевало почти высохнуть. Мало ли что.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Угу. Надо жене ему приволочь пакет своих трусов в чужой сперме.
Пусть порадуется, эротоман х*ев.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

thyl

• Гость
чёт нашего чинушу мяучьего мотает из стороны в сторону
то он циничнее потомственного патологоанатома
то он в режиме моралфаг 97 лвл
я иногда сомневаюсь что это один и тот же человек

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Не парься, считай что у меня диссоциативное расстройство идентичности.
Так менее скучно - всегда можно сменить одну личность на другую, а надоевшее заблуждение на новое.  :'(

thyl

• Гость
Это всё, что вам нужно знать о государственной службе в роиссе

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Это всё, что вам нужно знать о государственной службе в роиссе
а шо не так? о_О
neko nyan nyan

thyl

• Гость
Шо не так в том шо там шизики работают? Да нет, всё так, наоборот, многое объясняет.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Мда.. у автора белье, сшитое назаказ, дорогие коплекты, эротические костюмы, а её козёл муж, при всем этом ещё ей изменяет! Воистину, что этим мужикам ещё надо?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Трусы, сшитые на заказ. Я быдло,я никогда не пойму.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Nimfomaniac

• Гость
Ой, в Минске пара бывших моделек нынче шьют дезигнерское бельё. Из непонятных кружев на -1 размер груди. Фоткают на себе и фоточки неглиже в инстаграмм выкладывают.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну а что? Хорошее белье очень приятно.
Ничего не натирает, не давит, не стыдно показать.
Если человек может себе позволить - да фиг бы с ним.

Nimfomaniac

• Гость
Ну а что? Хорошее белье очень приятно.
Ничего не натирает, не давит, не стыдно показать.
Если человек может себе позволить - да фиг бы с ним.
Внешне там удобством и не пахнет. И поддержкой груди тоже, кстати.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
Мда.. у автора белье, сшитое назаказ, дорогие коплекты, эротические костюмы, а её козёл муж, при всем этом ещё ей изменяет! Воистину, что этим мужикам ещё надо?
Свежая писечка для разнообразия, например  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Внешне там удобством и не пахнет. И поддержкой груди тоже, кстати.

Может, просто херовое?

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Тема читалась ради комментов. Комменты порадовали. Формулировка жалобы просто исключает какое-либо сострадание. И да, в самом деле, как можно не знать сколько сохнут трусы?
Время высыхания же зависит от материала, а также температуры и влажности помещения. Или существует какая-то таблица стандартов, ну там трусы - 3 часа, футболки - 6 часов, носки - 4 часа? ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Время высыхания же зависит от материала, а также температуры и влажности помещения. Или существует какая-то таблица стандартов, ну там трусы - 3 часа, футболки - 6 часов, носки - 4 часа? ;D
Think outside the box. Она после покупки труселя не стирала? Или вот тупо каждый раз, как она стирает, мужик хоп - и к "фее"?  Серьёзно?
Пр
Вряд ли она рядом с постиранным бельем с секундомером сидела - повесила, ушла, пришла, сняла сухое. А уж сколько оно там сушилось...
Да и потом, если у вас внезапно вещи начнут сушиться дольше, вы о чем скорее всего подумаете - что влажность высокая или что в ваше отсутствие его кто-то носит?
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн greek girl

• Ветеран
У меня метеостанция в доме. Но даже и без неё - мне бы подумалось, что кто-то зачем-то их намочил, как куда более вероятное объяснение, чем переезд жилого дома на берег реки/озера/моря. Влажность в квартире сама по себе так не меняется.
некоторые люди сушат белье не в квартире, а снаружи от нее, ну или хотя бы с открытыми окнами

Nimfomaniac

• Гость
А ничего, что и в одной зоне влажность существенно меняется?

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
ой все

король зануда пришел
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Утка, я вчера стирала нижнее белье. Повесила сушиться. Сегодня утром сняла - часть высохла полностью, а часть была еще влажной. Я тихо подозреваю, что это все-таки потому, что некоторые выжала хуже, а некоторые лучше + одни висели рядом с проходом почти на сквозняке+другой материал, чем можно объяснить этот феномен.
Аналогично могло быть у автора в истории.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Утка, ну у меня есть очень дорогое нижнее белье и очень дорогая стиральная машина. Очень качественные. Что не мешает мне стирать это нижнее белье ручками, например когда ожидается, что оно не предназначено для стирки в машинке. Я уже не говорю о том, что нижнее белье, которое стирается в машинке, тоже не всегда сохнет равномерно.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Margot

• Ветеран
Поскольку мы и так вангуем, то возникает вопрос - есть деньги на дорогое бельё и нет на стиральную машину? Ну окай. Тем не менее, всё равно нахожу эту историю мягко говоря странной.

А что там со стиралкой? У меня вот без сушки, с хорошим отжимом. Труселя вынимаются влажные и сушатся ночь после стирки. Но если бы на следующий день они были мокрые к вечеру - я бы насторожилась ;D

Неженка

• Гость
А что там со стиралкой? У меня вот без сушки, с хорошим отжимом. Труселя вынимаются влажные и сушатся ночь после стирки. Но если бы на следующий день они были мокрые к вечеру - я бы насторожилась ;D
У меня аналогично. Трусы смотря из чего. Из хлопка сохнут дольше, из синтетики пару часов. Стираю обычно вечером, к утру всё сухое. Или утром, к вечеру всё сухое. Постирала утром, пришла с работы вечером, а трусы как только что из машинки? Ай-ай, влажность повысилась! Я в квартире живу, и не на первом этаже, погода мне известна, с чего бы мне думать, что трусы просто "не успели высохнуть"? Я бы скорее решила что муж их допустим уронил на пол и решил ещё раз постирать, чтоб я не заметила. Спросила бы его об этом конечно.

Оффлайн Margot

• Ветеран
Видите, это не только Утки при таких раскладах начинают подозревать неладное. Мало того, из описанной автором ситуации как-то автоматом следует, что не-бельё сохнет совершенно нормально. Не во всю же её одежду муженёк "фею" одевал. Вот явно же, что-то не то.

Ну если по справедливости - надо быть больным просто, чтобы предположить, что в твоем доме кто-то носит твои трусы и стирает их. ;D Влажность более правдоподобна на этом фоне. Кто ж знал, что муж такой шалунишка. :D