Автор Тема: #18086 - Ты ушла, забыв трусы. Я их нюхал до утра  (Прочитано 14520 раз)

Оффлайн Margot

• Ветеран
По справедливости суровая наука физика, кою как-то пытались впихнуть во всех, говорит, что влажность распространяется не только на бельё, а если она касается только белья то что-то ОЧЕНЬ не так.

Это понятно, но не носит же кто-то)) Я б вот в последнюю очередь об этом подумала, ведь паранойей попахивает. Мне лучше на влажность списывать, чем в неадеквате себя заподозрить.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
По справедливости и суровой науке физике, некоторые вещи сохнут быстрее, а некоторые - медленнее при одной и той же температуре и влажности. Все зависит от материала и РАЗМЕРА.
Этим можно объяснить, почему даже при жаре быстрее высохнут трусы и майки, и намного позже большие полотенца и пододеяльники.
Автор, между прочим, упоминала еще и о ночных рубашках и другой одежде. Так что нет ничего странного, что они сохли все-таки равномерно, но очень долго. С одиночными вещами это проследить немного труднее.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Шер

• Пользователь
  • **
  • Да, я такой.
А может, муж просто на всю сушку брызгал водичкой, чтобы все вещи были чутка влажные, а не только трусы?
Чего вы велосипед изобретаете? Взял пульверизатор, что на подоконнике с цветами, и всего делов.
Раз он так долго мутит с той девкой, что она успела ВСЮ одежду жены поносить, то вполне возможно, с выдумкой шифруется )

И да,у  меня вещи сушатся в доме, и от погоды очень сильно различается время. Могут за три часа высохнуть, а могут три дня сохнут. Форточку забыли открыть - сушим еще день, и т.д. Но у меня кондиционера нет, вентиляция естественная, из оконных щелей ) Так что влажность в помещении сильно скачет.
А еще в разных комнатах по-разному сохнет, да )
Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас.

https://ask.fm/silvergale