Автор Тема: vk.com - Идеальная семья.  (Прочитано 12901 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: vk.com - Идеальная семья.
« Ответ #60 : 05 Июня 2016, 17:58:50 »
я нипоняль: автор психопат или м**ак?
обычный подросток в минуту белоплащизма и обсирания окружающих. Повзрослеет поймёт что оскорблять свою семью = оскорблять себя и будет аккуратнее.
Эликирую машек силически

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #61 : 07 Июня 2016, 12:51:33 »
Автора лишили сладкого и заставили мыть полы. Он обиделся и накатал простыню.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #62 : 07 Июня 2016, 12:57:38 »
Интересный вопрос, имеет ли право мать троих детей забивать на домашние обязанности и вместо этого получать вышку?
Нет не имеет.

Поддерживаю полностью - в данном случае женщина должна убить их, и в тюрьме спокойно и вдумчиво постигать науку. Одним этим она окажет неоценимую помощь человечеству.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #63 : 07 Июня 2016, 14:29:51 »
Ну это самое, как я поняла, мать в семье ещё и работает. И вышку получает. И ещё дома успевать должна.
Логично, что она рассчитывает на помощь старших детей.
А старшим детям это кажется жутким притеснением.
Я вот тоже мать-ехидна - моему старшему 16 скоро, и о ужас - я его могу заставить макароны сварить, или свою одежду в стиралке постирать. Или посуду помыть и мусор вынести. Иногда, под настроение, он печет блинчики.
Он очень обижается, типа того, что это он за всех обязан мыть посуду и мусор выносить. Кошмар-кошмар.
Но я понимаю, что это обычный подростковый максимализм: большой уже, по моему мнению - нечего ему балду пинать дома, а он считает, что ещё может поиграть и прикинуться маленьким ребенком, которому всё приносят, и чуть ли не с ложечки кормят.
Некоторые вот в 15-16 лет вообще работают, или подрабатывают. Попытки намекнуть сыну на возможность летней подработки тоже воспринимаются им как эксплуатация, хотя комп помощнее он хочет, а зарабатывать на него должны родители, по его мнению.