Все разделы > КМП, опубликованные

#18089 - спасите наркомана

<< < (12/18) > >>

Бацилла:

--- Цитата: jackdaw от 07 Июня 2016, 19:26:20 ---ну а разве обычные сигареты не вреднее травы?
или алкоголь тот же

--- Конец цитаты ---
А ещё сахар белый яд и соль белая смерть. А майонез жирная смерть...

Rin:

--- Цитата: jackdaw от 07 Июня 2016, 19:26:20 ---ну а разве обычные сигареты не вреднее травы?
или алкоголь тот же

--- Конец цитаты ---
Сигареты вреднее тем, что их как правило употребляют каждый день по нескольку раз. Про то, то от сигарет мозги в трубочку не скукоживаются уже Вуки сказала.
Я кагб не вижу смысла оправдывать одно говно другим
"сигареты вреднее, так что я еще молодец, что траву курю!"
"да тут и так уже гору мусора накидали, а я всего лишь биологически разлагаемую шкурку от банана!"
"ну и что что я жру как слон и спортом не занимаюсь, недостаток веса влияет на здоровье сильнее избытка!"

Nicole White:
Ну вы сравнили! Воздействие веществ то отличается! С водителем, который выкурил сигарету я поеду, а вот с дунувшим в гонг уже опасно.

Margot:

--- Цитата: Бацилла от 07 Июня 2016, 21:00:10 ---А ещё сахар белый яд и соль белая смерть. А майонез жирная смерть...

--- Конец цитаты ---

В-общем, "чем человека ни корми - он уверенно ползет на кладбище" ;D

Крот:
На что она рассчитывала? На благодарность! Асоциальные личности: нарики, алкаши, игроманы, вечные должники, друзья Анаконды и пр. это публика чуждая общей человеческой морали. У таких все хреново по жизни, сами они не делают шагов к нормализации. Их тянут близкие, что воспринимается как должное, более того они будут не просить, а требовать дальнейшего спонсирования или иного участия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии