Все разделы > КМП, опубликованные

#18089 - спасите наркомана

<< < (14/18) > >>

Кошара:
Гипоксия от табачного дыма?

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Кошара от 08 Июня 2016, 13:18:57 ---Гипоксия от табачного дыма?

--- Конец цитаты ---
Да, причём действие угарного газа совсем не ощущается физически.

А в случае с курением (чего-либо) отравление им происходит систематически.

Такое отравление довольно долгосрочное действие имеет, так как гемоглобин легко связывает и отпускает кислород и CO2, а вот CO легко связывается, но плохо отделяется, поэтому эффект отравления схож с железодефицитной анемией (недостаток свободного гемоглобина в крови и то, и другое, по сути).

UPD:
Вот, нагуглил даже.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Карбоксигемоглобин

dragolub:

--- Цитата: Крокозябра от 07 Июня 2016, 11:51:05 ---Я бы фильм с Кияну Ривзом посоветовала "Помутнение" он адски шикарен.
Но чист и красив.
--- Конец цитаты ---

книга лучше

--- Цитата: Крокозябра от 07 Июня 2016, 11:51:05 ---"Реквием по мечте" - чуть грязнее, но тоже далек.
--- Конец цитаты ---

фуфуфу, рен-тв про наркоманов

--- Цитата: tabby от 07 Июня 2016, 16:37:12 ---про героин прочитала - вообще не поняла, он несёт что-то, кроме адовой зависимости?
--- Конец цитаты ---

нет

Sierra Madre:

--- Цитата: Verus от 08 Июня 2016, 09:57:37 ---Знаю одного человека, у которого просто от сигарет, только с табаком, крышу неплохо так сносит. Поэтому он и не курит.

--- Конец цитаты ---
Это же про меня  :)

Valar Morghulis:

--- Цитата: tabby от 07 Июня 2016, 16:37:12 ---про героин прочитала - вообще не поняла, он несёт что-то, кроме адовой зависимости?

--- Конец цитаты ---
конечно, блин, несёт, что за вопрос. иначе бы не употребляли. Там, говорят, райское наслаждение, причём переживаешь его сам с собой, т.е. нет желания поделиться там, поговорить, обсудить. Картинок нет, ну так они только от галлюциногенов и бывают.
Если не лень читать многабукав, вот рассказ героинового наркомана:
http://3ve3do4et.livejournal.com/265891.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии