Все разделы > КМП, из Модерации
Мальчик-эльф [НЕКРОЭЛЬФ]
Крокозябра:
--- Цитата: Кукушка от 07 Июня 2016, 13:13:54 ---
--- Цитировать ---мужчина в двадцать пять вполне сознательных лет не может любоваться собой, изображать эфирное создание и играть принца в драмкружке
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, про принцев говорилось в прошедшем времени:
--- Цитировать ---В школе занимался в драмкружке, все роли принцев и романтических героев были мои.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Кукушка, так после школы то и ничего... ни про вуз, ни про работу.
Писала школьница у которой еще не решен вопрос есть ли жизнь на марсе после школы
Кукушка:
Да я и не сомневаюсь ;D
Manticora:
что-то по описанию на такое чудо только у мальчиков встанет.
я б не дала.
Ыш:
--- Цитата: Maryam от 07 Июня 2016, 11:48:12 ---я лично знаю одного гражданина (не помню точный возраст, но вроде даже чуть постарше)
он (при том, что натурал - вроде как) ужасный позер и нарцисс
за внешностью следит, модно одевается, жеманничает, говорит таким голосом, вечно селфи делает - вот я на фоне того, вот я на фоне этого, смотрите, какой я клевый
объективно, да, симпатичный, но не красавец, а самомнения больше, чем у супермоделей
--- Конец цитаты ---
У меня был такой знакомый. "Ой, девчонки, а где сейчас распродажи хорошие? У уже месяц футболочек не покупал, меня ломает", сэлфи "я сонный в кроватке" в инстаграме, причесочка-маникюрчик...
При этом в работе товарищ был адекватным и когда нужно жестким, тупостью не отличался и, если верить очевидцам, даже был вполне стандартной ориентации.
Next:
Я вам больше скажу, я знаю девочек, которые именно таких и любят.
Навигация
Перейти к полной версии