Все разделы > КМП, из Модерации

Мальчик-эльф [НЕКРОЭЛЬФ]

<< < (6/13) > >>

Maryam:

--- Цитата: Ыш от 07 Июня 2016, 13:22:31 ---У меня был такой знакомый. "Ой, девчонки, а где сейчас распродажи хорошие? У уже месяц футболочек не покупал, меня ломает", сэлфи "я сонный в кроватке" в инстаграме, причесочка-маникюрчик...
При этом в работе товарищ был адекватным и когда нужно жестким, тупостью не отличался и, если верить очевидцам, даже был вполне стандартной ориентации.

--- Конец цитаты ---
так да, мой знакомый успешно работает, то ли смм, то ли сео, то ли вебдизайн, а мб и все вместе
с прямыми руками, девушки ему нравятся
просто такой вот... такой, крч

Языкатая Зараза, нет. Я б такого не завела, потому что у него все в мире вращается вокруг любимого неотразимого Я. Таки трабла в том, что я предпочитаю, чтобы мир вращался вокруг меня)))

jackdaw:
я пока читала начало истории, думала, будет про то, как его везде гопники бьют и он хотел бы внешность побрутальнее, а родители очень даже за такого мальчика-эльфа
 а потом - хоп! - и "естественно, от девушек отбоя нет"

Loy Yver:

--- Цитата: Manticora от 07 Июня 2016, 13:21:11 ---что-то по описанию на такое чудо только у мальчиков встанет.
я б не дала.

--- Конец цитаты ---

Всегда можно вдуть.  ;D

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Июня 2016, 16:21:25 ---Всегда можно вдуть.  ;D

--- Конец цитаты ---

Если не успеет первым?  ;D

Next:
На самом деле, я вполне допускаю, что нет отбоя от девушек. В смысле, не про автора (который, подозреваю, девочка тринадцати лет), а вообще про таких парней.

Есть же парнишки, которые такие лапочки-заечки сладкие. И когда они пытаются выглядеть брутально, это выглядит убого на редкость. А когда спокойно остаются в своем образе и развивают его достоинства, то многим нравятся. Не мне, правда.) Но тем не менее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии