Автор Тема: Денег больше нет  (Прочитано 6618 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: Денег больше нет
« Ответ #30 : 06 Июня 2016, 07:57:37 »
Я работала с 1 курса меда( Сперва санитаркой в хирургии, там платили больше, а затем марафеты покойникам наводить стала. Там и "чаевые" отличные пошли и работа творческая. 2 красавчика за ночь 4 дня в неделю и зп выше среднего по городу.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #31 : 06 Июня 2016, 19:47:11 »
Неужели в ее городе нет мединститута? Да, жалко из Москвы уезжать, но если профессия врача так желанна, то можно перевестись к себе на родину и жить у родителей.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #32 : 07 Июня 2016, 08:30:34 »
Это может быть какой-то маленький город, медуниверы и вообще универы не везде есть.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #33 : 07 Июня 2016, 11:12:39 »
Это может быть какой-то маленький город, медуниверы и вообще универы не везде есть.
В маленьких городах и зарплаты не такие, чтобы съем в Москве оплачивать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #34 : 07 Июня 2016, 11:19:51 »
Да не скажите. Я училась в школе когда, то жила в маленьком городе с населением в 20к, а зарплату мои родители получали в районе 50 каждый + сдавали вторую квартиру.
Не знаю, как для Москвы, но и для Екб это вполне неплохо.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 07 Июня 2016, 20:54:42 »

В среднем не такие, но бывают разные. Папа мог быть каким-нибудь главинженером на градообразующем предприятии.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #36 : 07 Июня 2016, 22:04:14 »
Я не знаю, как в Москве, но всегда в общагах у нас были "мертвые души". Человек, числится, но не живет. Имея знакомых в общаге, можно пробить место и через коменданта заплатить. Да это будет дороже, но думаю, что меньше, чем квартира-комната.  Идти к куратору, студсовет, профком. Ну должно же хоть что-то получиться.
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #37 : 07 Июня 2016, 22:06:41 »
Имхо,в Москве в общагах живет людей наоборот больше, чем нужно) Давненько, когда брат учился в МГУ и жил в ДСВ на Вернадского, я останавливалась у него проездом и с удивлением лицезрела каждый раз кучу совершенно постороннего, но интересного народа на этаже. ;D

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #38 : 08 Июня 2016, 02:06:55 »
Я знаю людей из родного города, которым родители оплатили платную вышку и съём квартиры.
Родной город в 20000 жителей, без никаких особых производств.

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #39 : 08 Июня 2016, 18:07:03 »
Margot, в ГЗ в соседнем блоке для аспирантов жили уборщицы явно нерусского вида. Так что да -- мертвые души, договоренности и денежки в руки коменде, а то и кому повыше -- неплохой способ таки получить общагу.
Однокурсник сдавал так свое место целых три года.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Antony

• Постоялец
« Ответ #40 : 08 Июня 2016, 18:44:45 »
Джина без Тоника, зависит от вуза. Лично учился в 2 университетах с очень разной ситуацией с общежитиями: в одном места занимало огромное количество "мертвых душ", чуть ли не четверть жителей студгородка фактически в нем не проживала, во втором же все было куда более тоскливо - в маленьких убогих клетушках, рассчитанных на 4 человек, фактически проживали 5-6, ибо некуда их пихать, а на улицу тоже не выгнать, "мертвецы" и "гости" довольно быстро выявлялись и выгонялись комендой.
Готов служить - дверьми не хлопай!
Бранишь запой - тони в трудах!
Нельзя одной и той же жопой
Сидеть на встречных поездах.