Автор Тема: Вернулся за невестой  (Прочитано 11274 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Вернулся за невестой
« : 08 Июня 2016, 01:48:39 »
С подросткового возраста была влюблена в парня, сначала просто дружили, потом встречались, думали о свадьбе, как ему подворачивается долгосрочный контракт на работу в Америке, я с ним уехать никак не могла, поэтому решили расстаться. Прощаясь он говорил, что если вообще и вернется сюда, то только за мной. Не прошло и месяца с его отъезда как мне предложил отношения коллега, я сразу предупредила, что все еще люблю другого, соглашаюсь только на условии не требовать от меня ответных чувств и замужества, пока сама не скажу что пережила прошлое. Прожили вместе мы почти пять лет, все это время я была примерной партнершей, никаких измен, хорошая хозяйка, не скрываясь переписывалась с первым парнем. Тут он прилетает и зовет к себе и замуж, о чем я как и было уговорено тут же сообщаю второму, собираю вещи и оформляю визу. И внезапно узнаю, что коллега пытался самоубиться (неудачно, все будет хорошо), а я тварь, что сломала парню жизнь. ПМП, до отъезда еще месяц, и мне его придется прожить в окружении, где меня ненавидит каждая дворняга.

Авторше не позавидуешь. И ведь не врала, всё честно было сказано...
Вообще это жутко - встречаться с человеком, расстаться и потом узнать, что он не просто думает из-за тебя покончить с собой (этими угрозами многие грешат), а реально предпринял попытку. Тут не знаешь, что и делать...Себя винить, наверное, что жила с сумасшедшим. Потому что нормальный человек, искренне любящий, в первую очередь подумает о том, каково объекту любви будет жить с осознанием того, что из-за него самоубились.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Re: Вернулся за невестой
« Ответ #1 : 08 Июня 2016, 01:54:31 »
Как-то неудачно попытался чувак, не верю.

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #2 : 08 Июня 2016, 02:00:06 »
Как же некоторым девам хочется помечтать о том, какая она вся из себя востребованная, как ради нее убиваются одни успешные люди, когда она уезжает в красивую жизнь с другим. И ведь при этом она честная вся такая, никому не врала.

А по теме. Пять лет????

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #3 : 08 Июня 2016, 02:08:45 »

А по теме. Пять лет????

Дак они ж не договаривались верность хранить. Парень мог в Америках спокойно поахивать других. А потом понять, что любит эту. Или поахивать без обязательств, осознавая, что любит эту.
А дама ахалась с коллегой. И жить вместе 5 лет - что тут удивительного?

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #4 : 08 Июня 2016, 02:10:56 »
Да не, все норм. Очень практичная дама.

Неженка

• Гость
« Ответ #5 : 08 Июня 2016, 03:08:29 »
Люби его, люби, сцуко, а не то он повесится и будешь всю жизнь виновата! Да насрать, что другого любишь, люби этого, а то мало ли что!
Логика окружения в подобных случаях просто поражает.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #6 : 08 Июня 2016, 06:22:58 »
А баба совсем без йуха животворящего жить не могла со своей любовью? За пять лет она так и не поняла, что любит своего американца и коллега ей просто удобен? А трахаясь с ним, и живя под одной крышей она всегда четко проводила черту "да-да, ты же помнишь, что люблю я того, первого. Ни на что не рассчитывай!"?
Странная такая честность. Коллегой воспользовались как перевалочным пунктом ровно на время отсутствия любимого/перспективного, аргументируя " ну я же говорила..."
Честным было бы оставить коллегу задолго до того, как приехал первый мужик, если поняла, что чувств никаких нет и не будет. Потому что нормальный человек, искренне любящий другого, не ипет моск своему партнеру и дает ему возможность найти кого-то для создания взаимных отношений.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #7 : 08 Июня 2016, 06:54:58 »
Может, она не знала, что там "искренне любит ", и завела отношения чисто на потрахаться? Пять лет, даже съехавшись, но без брака, общего имущества, детей.
При этом еще и все это время была связь с первым. Коллега явно должен был догадаться раньше.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #8 : 08 Июня 2016, 07:14:45 »
То есть не вернись бывший, она с этим "чисто потрахаться" и детей бы выоастила под песню "я люблю другого и все еще живу прошлым".  Для потрахаться съезжаться вовсе не обязательно.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #9 : 08 Июня 2016, 07:18:08 »
Она же не сказала ему, что пережила прошлое. В чём проблема?
А уж дети и прочее. Где они? Нет? На нет и суда нет.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #10 : 08 Июня 2016, 08:49:10 »
Прожили вместе мы почти пять лет, все это время я была примерной партнершей, никаких измен, хорошая хозяйка, не скрываясь переписывалась с первым парнем.
Неудобно на двух стульях сидеть, да.
Посочувствовать авторше не получается.

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
« Ответ #11 : 08 Июня 2016, 08:50:29 »
Вы знаете, я не особо обременения бременем морали, но автор просто п.здец. Зачем вообще соглашаться на какие-то отношения если тебе пох.й на человека. Это типа "а чо, пусть будет"? Это просто странно. Она именно что тварь, и ненавидит людей.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #12 : 08 Июня 2016, 09:04:04 »
Вы знаете, я не особо обременения бременем морали, но автор просто п.здец. Зачем вообще соглашаться на какие-то отношения если тебе пох.й на человека. Это типа "а чо, пусть будет"? Это просто странно. Она именно что тварь, и ненавидит людей.
Зато тварь честная и искренняя. Эт среди тварей редкость  ;D
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Бацилла

• Гость
« Ответ #13 : 08 Июня 2016, 09:06:19 »
авторша своеобразная. слов нет. но умилил её сожитель. то есть, ему говорят, я тебя не люблю, а он идёт с ней жить. Ему говорят: я жду другого, а он планы строит...

какой-то странный коллега. свет клином что ли сошёлся на капризной девке?..

Оффлайн Promise

• Ветеран
« Ответ #14 : 08 Июня 2016, 09:07:52 »
Может в его глазах и сошелся.
Они оба странные, нашли друг друга блин.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #15 : 08 Июня 2016, 09:20:59 »
Не очень поняла, в чем тут обвиняют автора. Лубофф это одно, а потрахушки - совсем другое. Ахаться на одной территории проще, если с общим бытом нет проблем. Или она должна была обязательно найти себе человека, который точно-точно в нее не влюблен? И мониторить ситуацию ежеквартально, видимо.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #16 : 08 Июня 2016, 09:26:00 »
Не очень поняла, в чем тут обвиняют автора. Лубофф это одно, а потрахушки - совсем другое. Ахаться на одной территории проще, если с общим бытом нет проблем. Или она должна была обязательно найти себе человека, который точно-точно в нее не влюблен? И мониторить ситуацию ежеквартально, видимо.

Тоже не поняла.
Человеков не разберешь: утаила, не сказала, не поставила в известность — шлюха, сука, мужику жизнь испортила; сходу расставила все точки над i, получила согласие партнера, всегда была честной — шлюха, сука, мужику жизнь испортила. Ай, я удивляюсь!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #17 : 08 Июня 2016, 09:26:37 »
Хоспаде, всего лишь месяц потерпеть - и все.

Меня бесят такие мальчики, которых предупреждаешь "только секс, никаких обязательств и моногамности", а у них потом блеать амнезия и претензии

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #18 : 08 Июня 2016, 09:52:26 »
"..пил корвалол, глотал гвозди.." (с)

Не, я не умею жалеть мужиков людей, не способных даже толком самоубиться.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #19 : 08 Июня 2016, 10:05:40 »
Чет я не догоняю эту политику взаимозаменяемости партнеров.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Promise

• Ветеран
« Ответ #20 : 08 Июня 2016, 10:06:16 »
Не очень поняла, в чем тут обвиняют автора.
Лично я просто не могу понять, зачем пять лет жить и трахаться с человеком, на которого тебе пох*й настолько, что даже после его попытки суицида тебя волнует только "ой, меня все ненавидят, как прожить с этим месяц".
"Примерной партнершей" она была, видите ли.
Но каждому свое, видимо.

Бацилла

• Гость
« Ответ #21 : 08 Июня 2016, 10:24:00 »
Может в его глазах и сошелся.
Они оба странные, нашли друг друга блин.

ну, мне казалось, что свет клином сходится либо в 13-15 лет, либо в мелодрамах мексиканско-венесуэльского производства.
в остальных случаях (пусть и со временем) включается серое корковое вещество одного важного органа.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #22 : 08 Июня 2016, 10:34:00 »
А никому не странно, что она человека, с которым прожила 5 лет, зовет коллегой?  :o

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #23 : 08 Июня 2016, 10:36:34 »
А никому не странно, что она человека, с которым прожила 5 лет, зовет коллегой?  :o
ну так он не стал для нее никем более значимым видимо :)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #24 : 08 Июня 2016, 10:36:40 »

ИМХО, она его так зовет в истории, для удобства понимания кто есть кто.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Promise

• Ветеран
« Ответ #25 : 08 Июня 2016, 10:37:45 »
ну, мне казалось, что свет клином сходится либо в 13-15 лет, либо в мелодрамах мексиканско-венесуэльского производства.
в остальных случаях (пусть и со временем) включается серое корковое вещество одного важного органа.
Могу только сказать, что вам кажется по жизни очень повезло с окружением)
Некоторые вон так никогда и не переживают свои подростковые влюбленности. Я подозреваю, что на самом деле им просто никто не сказал, что так тоже можно.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #26 : 08 Июня 2016, 10:38:33 »
дикая какая то история и странные люди - все
кроме, может быть, коллеги, который мог быть просто верящим в лучшее товарищем
мужик, который уехал на 5 лет и носа не казал, занимался хз чем, а потом вернулся со словами "люблю, трамвай куплю, выходи за меня прямощас" и его не смущало то, что его любимая жила с другим мужиком
дева, которая спокойно после убытия любви всей жизни сошлась с другим и душа в душу жила с ним 5 лет (поддерживая общение с тем), а потом с той же легкостью вернулась к бывшему
мне все это странно
 :-\
neko nyan nyan

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #27 : 08 Июня 2016, 10:51:27 »
Как же некоторым девам хочется помечтать о том, какая она вся из себя востребованная, как ради нее убиваются одни успешные люди
Ну кагбы, это не признак востребованности авторши, а симптом проблем с головой у "успешных". У меня был кун, которого тянуло вешаться по поводу и без. Потом он нашел себе новую даму, и эта вся безысходность продолжилась уже с ней.
Зачем вообще соглашаться на какие-то отношения если тебе пох.й на человека.
Зачем соглашаться на отношения, где на тебя заведомо пох*й? Какой, блин, толщины должны быть розовые пони, чтобы не заметить звездострадания по бывшему? :-\
Хиккофлюидный штампосексуал.

Бацилла

• Гость
« Ответ #28 : 08 Июня 2016, 10:56:31 »

Могу только сказать, что вам кажется по жизни очень повезло с окружением)
Некоторые вон так никогда и не переживают свои подростковые влюбленности. Я подозреваю, что на самом деле им просто никто не сказал, что так тоже можно.

соглашусь. тут я везучая.
вы знаете, у меня есть очень хорошая женщина, она жениха потеряла из-за несчастного случая. страдала очень долго. искренне. подозрения имею, что и до сих пор рана есть, но и голова у неё на плечах отличная. по большой дружбе и искренней симпатии вышла замуж за клёвого товарища. сейчас любовь. так что одно другому не мешает. страдания имеют место в реальной жизни. но мозг у человека есть тоже неспроста...

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #29 : 08 Июня 2016, 10:59:03 »
Какой, блин, толщины должны быть розовые пони, чтобы не заметить звездострадания по бывшему? :-\
не "не заметить", а усиленно игнорировать
Ему прямым текстом про бывщего сказано было. И общалась дева с бывшим не скрываясь.