Автор Тема: Как в танке  (Прочитано 11455 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Как в танке
« Ответ #60 : 08 Июня 2016, 23:45:35 »
А вдруг патанатом шалун? Может, и не с ним уже  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #61 : 09 Июня 2016, 01:42:13 »
Я уже устал говорить дебилам, что я НЕ ТОТ максим!
если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то... ::)

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #62 : 09 Июня 2016, 02:56:37 »
Как меня чудовищно раздражают девушки, которые "ууу, я некрасивая, я общаться не умею, на меня никто и не посмотриииииит"! Вот прям просто высшая степень раздражения, аж по лицу бить хочется. Моя дорогая, близкая подруга всё этим промышляла, очень трудно было не бить её по голове часто.
Вот серьёзно! Лет пять назад общалась с девушкой. У неё заячья губа, лицо покрыто крупными яркими родинками и волосы на голове специфически растут - сбоку на лбу такой клин, как будто выбрито. И что, и нормально живёт, и отношения у неё есть, и вполне себе счастлива. И, что характерно, за годы общения я ни разу от неё не слышала нытья на тему "я некрасивая" (и вообще на любую тему). Ещё есть полюбовно и счастливо умотавшая взамуж знакомая из университета, у которой были чудовищные проблемы с угревой сыпью, из-за чего лицо имело две стадии: либо покрытое снова высыпашими угрями, либо в рытвинах от всех этих предыдущих нашествий. И опять-таки, никакого нытья, на вопрос о том, как ей с угрями живётся, пожала плечами и просто попросила тему не поднимать, мол, не лечится оно и что тут поделать.
А вот эти страдающие о том, что они-де некрасивые - как правило, вполне себе обычные девушки.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #63 : 09 Июня 2016, 03:02:31 »
Но факт остается фактом - на авторшу не посмотрели)))
Значит, либо дело во внешности, либо в неумении общаться.

Насчет внешности - я склонна считать, что в таких случаях дело не в недостатках типа прыщей-угрей. Их скорее всего нет. Просто бывает так, что, вроде, по отдельности всё хорошо - и волосы в порядке, и кожа, и фигура. А образ в целом какой-то непривлекательный либо невзрачный. Уж не знаю, от чего это зависит - на подсознательном уровне человек отталкивает. И такое не только у девушек, и среди парней сплошь и рядом. Бывает, подходит на улице такой познакомиться, и ты понимаешь, что даже если бы была свободна, сказала бы нет. Просто потому что на него смотришь - и от него прямо фонит ощущением, что что-то глобально не так. Хотя внешне симпатичный.

И такие мнения о людях я довольно часто слышу. В том числе и мнения парней о девушках. Вот авторша может быть из таких.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 03:09:40 от Mikki »

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #64 : 09 Июня 2016, 03:52:32 »
Как меня чудовищно раздражают девушки, которые "ууу, я некрасивая, я общаться не умею, на меня никто и не посмотриииииит"! Вот прям просто высшая степень раздражения, аж по лицу бить хочется. Моя дорогая, близкая подруга всё этим промышляла, очень трудно было не бить её по голове часто.
Вот серьёзно! Лет пять назад общалась с девушкой. У неё заячья губа, лицо покрыто крупными яркими родинками и волосы на голове специфически растут - сбоку на лбу такой клин, как будто выбрито. И что, и нормально живёт, и отношения у неё есть, и вполне себе счастлива. И, что характерно, за годы общения я ни разу от неё не слышала нытья на тему "я некрасивая" (и вообще на любую тему). Ещё есть полюбовно и счастливо умотавшая взамуж знакомая из университета, у которой были чудовищные проблемы с угревой сыпью, из-за чего лицо имело две стадии: либо покрытое снова высыпашими угрями, либо в рытвинах от всех этих предыдущих нашествий. И опять-таки, никакого нытья, на вопрос о том, как ей с угрями живётся, пожала плечами и просто попросила тему не поднимать, мол, не лечится оно и что тут поделать.
А вот эти страдающие о том, что они-де некрасивые - как правило, вполне себе обычные девушки.
Варианта два:
1) они выпрашивают комплименты (это чаще),
2) у них очень плохо с самооценкой.

Я обычно соглашаюсь с тем, как они себя описывают. В результате они мгновенно обижаются и общение сходит на нет.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #65 : 09 Июня 2016, 04:34:41 »
Я обычно соглашаюсь с тем, как они себя описывают. В результате они мгновенно обижаются и общение сходит на нет.
Ого, вы существуете! Обычно на моё вполне спокойное утверждение типа "Да я жирная, мне не пойдёт эта шмотка", например, начинается словесный понос о стройности, прекрасной душе и нуващетычо, мужики на кости не бросаются. Бесит. Я чо, себя в зеркале не вижу? Ладно б килограмма три лишних, но если все тридцать - хуле вы в глаза сцыте? Аррр!
Один фиг у меня каждый день есть повод для радости: толпы худых-красивых-умных, страдающих по штанам.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #66 : 09 Июня 2016, 08:32:06 »
Ну, подруге своей я никогда не начинала заливать, что вот такой-то её недостаток - не недостаток вовсе, и что ей кажется. Я раз за разом пыталась ей показать, что, несмотря на вот это и вон то, она всё равно может быть привлекательной (дорогуша, все эти годы ты сверкала притягивающим взгляд четвёртым размером, и мне неловко было смотреть на тебя в футболке, аррр).
Потом эту (и не только эту) проблему решал этот, как его, который лекарства назначает... психотерапевт? В смысле, не с
размером груди, а с самооценкой, отношением к своему телу, депрессией и всем таким.

Бацилла

• Гость
« Ответ #67 : 09 Июня 2016, 08:42:08 »
Ангел Сияющий, тоже бееесит. мои волосы, пока помытые и постриженные производят обманчивое впечатление шевелюры, и на советы отрастить волосы, потому что они красивые, сначала отвечаю, что они красивые, пока вот так, коротко и вымыто. начинается: "а ты не проообовала, это жееенственно"
ага. тогда я убираю волосы от лица, и оказывается что у меня широкое лицо и лоб как у Ленина. сразу вой что я себя уродую.

жопа. она у меня откровенно не айс. Но если надеть удачную одежду, я вполне презентабельна. поэтому попытки напялить на меня укороченный пиджак, потому что... да потому что есть жопы и хуже и не с такими носят.

в общем бывает, задалбывают.

последнее что достало, это попытки одной знакомой (каждый раз при встрече) продавить идею подчёркивания груди вырезаими и пушапами. ага. только у меня примерно пятый номер при росте 160 см. а такая грудищща вываленная в декольте пр малом росте и крепком телосложении придаёт возраст фигуре и скрадывает оставшиеся см роста. так что могу позволить себе только узкий V-вырез. тогда всё норм.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #68 : 09 Июня 2016, 10:55:42 »
Как меня бесит определение женственно\неженственно! Да-да-да, я коротко постригусь и у меня сразу сменится пол.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #69 : 09 Июня 2016, 13:24:20 »
Я тоже заметила, что Aniramka любит прибедняться… ;-) Я тоже люблю но у меня не поучается так качественно напрашиваться на комплименты  ;D
Годыыыы
Годы опыта!
Я же старая бабца, ну! :)
И фоток моих нихде нет
И на сходки я не хожу
Людей зачем попусту пугать ::)
ПыСы ху из acvilona? Тышшааа сообщений, а я в первый раз ее в этом треде увидала :(

Анирамыч раньше влезла
И заметьте: даже без мыла!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #70 : 09 Июня 2016, 13:26:36 »

ПыСы ху из acvilona? Тышшааа сообщений, а я в первый раз ее в этом треде увидала :(

А я ник сменила. Некомфортно мне с ним было, внутреннему содержанию не соответствовал.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #71 : 09 Июня 2016, 13:29:53 »
Аааааа
А кто вы были до?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Бацилла

• Гость
« Ответ #72 : 09 Июня 2016, 14:25:55 »
Как меня бесит определение женственно\неженственно! Да-да-да, я коротко постригусь и у меня сразу сменится пол.
есть куча мужиковатых тёток с косами, и крайне женственных девочек с короткими стрижками. даже бритых.
а остальное стереотипы.
моя знакомая, хотела свадьбу в брючном костюме (вроде сейчас и не редкость), но пошла на поводу тройной истерики мамы-свекрови и папы, которые бились в конвульсиях месяц, пока она платье не купила. в нём и была на свадьбе. кстати костюм всё же сшила. в нём была сразу после ЗАГСа к негодованию родни. и восторгу остальных. тоже выли о неженственности, но костюм был просто зашибенный. и родня была согласна, что костюм просто отпад  но: "в брюках замуж не ходят"

Лисице Не Спится

• Гость
« Ответ #73 : 14 Июня 2016, 15:04:31 »
если нет отношений - можно заняться карьерой, живописью, скалолазанием. да мало ли чем:))

раз одному понравилась, то точно не безнадежно всё:)

А eсли чeловeку для счастья имeннно отношeния нужны? Для всeх оно разноe, проститe, сeкс и ощущeниe сeбя любимым скалолазаниeм и книжками нe замeнишь.

А вообщe, такая жe ситуация, только мeня саму бросили, выбора нe было) Один раз только отношeния прeдложили, и то нe скрывая, что любят другую, гордая, отказалась, нeужто нормального отношeния нe заслуживаю? Но в минуты-часы-нeдeли пeчали таки думаю: а с чeго я рeшила-то, что заслуживаю? "Рожeй нe вышла", нe в моём положeнии, как говорится)))
Притом в цeлом вродe норм и внeшнe, и внутрeннe, ижть можно, но вот как вышe писали - энeргeтика, что ли, нe та. Ну вот бывают люди, к которым всe тянутся, а бывают никакиe. И можeшь быть и умным, и красивым, и добрым, а вот нe тянeт к тeбe людeй и всё тут. Увы :-\
« Последнее редактирование: 14 Июня 2016, 15:17:16 от Лисице Не Спится »

Неженка

• Гость
« Ответ #74 : 14 Июня 2016, 19:51:55 »
Ой, правда, мало ли на свете Максимов, упоротых на одну и ту же тему!

Аааааа
А кто вы были до?
Nimfomaniac она.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #75 : 14 Июня 2016, 19:56:55 »
То есть, лучше плохонький, да свой? Ниче, что в быту не сошлись, надо пожалеть о расставании, потому что нового не нашла?
Шикарная логика у дамы.
Практика подсказывает, что да.
Эликирую машек силически