Автор Тема: Латентность?  (Прочитано 4009 раз)

Оффлайн Вatman

• Пользователь
  • **
  • I'M BATMAN!
Латентность?
« : 08 Июня 2016, 12:48:43 »
Бывает так… находишь человека, с которым вы, как две половинки одного целого. У вас много общего, но вы разные и это прекрасно. Вы не пытаетесь переделать друг друга, но каждый саи старается избавиться от своих недостатков ради другого. А еще у вас есть общее дело, которое вы оба любите. Так проходит потрясаюших четыре года. А потом сначала начинаются мелкие претензии. Постоянное чувство вины. Он вдруг пропадает, исчезает из вашей жизни. "Я больше ничего не могу тебе дать". "Я ничего не хочу от тебя". И ты безуспешно пытаешься понять, что же ты, сделала не так? Чем обидела? И обнаруживаешь, что это родной для тебя человек просто заменил тебя в своей жизни кем-то другим. Думаете, это история любви? Нет, это история дружбы, которая прервалась по непонятной причине. Думаете, что с мужчиной, которого зафрендзонили и ему надоело? Нет, с женщиной. КМП. Мне очень больно.

Оффлайн Крот

• Начинающий
  • *
Re: Латентность?
« Ответ #1 : 08 Июня 2016, 18:22:45 »
ТС, что ты зарегился и херню всякую выкладываешь!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #2 : 08 Июня 2016, 18:47:30 »
...сказал умудренный старожил, сотни раз уже высказавший свое мнение по данному вопросу  ;D
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 08 Июня 2016, 18:52:28 »
Я больше ничего не могу тебе дать". "Я ничего не хочу от тебя"
это завуалированный посыл нахер, что тут еще добавить, если до автора не дошло это сразу,то поздравляю - автор жираф

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #4 : 08 Июня 2016, 18:55:02 »
Меньше надо было вуалировать, не пришлось бы пропадать/ исчезать. Все ж за честность ))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #5 : 08 Июня 2016, 21:45:03 »
ожидал обсуждение CAS Latency и методик его уменьшения. а тут какая-то фигня неведомая. Уйду я от вас на хабр. там хоть латентность правильная
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #6 : 08 Июня 2016, 22:39:57 »
видать, автор прилипла к объекту своей нежной дружбы и достала ту до печенок.
Бывает же так - общаешься с человеком много-много, и постепенно темы для разговоров заканчиваются. Надо отдохнуть друг от друга, получить какие-то впечатления, чтобы снова было, что рассказывать.
Иди легко

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #7 : 08 Июня 2016, 23:28:37 »
Какая,  нафиг,  латентность?  Махровый эгоизм и склонность выдавать желаемое за действительное. Были у меня такие подружки.  Ключевое слово - были. Так по общаешься с человеком довольно плотно с полгода-годик,  и ты ему уже по гроб жизни обязан.  Пошел где-то навстречу,  подстроился,  это ж ах какой знак вечной взаимной дружбы.  А темки для разговоров уже кончились,  интересы куда-то сдвинулись,  и вот теье уже выговаривают,  что как ты можешь,  скотина такая,  раз за разом писать в ЖЖ,  на стене или что там по времени действия положено,  на неинтересные ей темы... Да и терпеть недостатки такой аодруженьки - а у кого их нет?  - стаеовится как-то неинтересно.   Да ну нафиг.  Ничто не вечно под луной.  Дружба тоже.  Приятельство - тем более.  Не умеешь заметить,  что пути расходятся,  не знаешь,  чтр все вокруг тебе не должны - будь готова,  что о  тебя сваливают в закат,  прямым текстом объясняя причины.  Так нет,  автор еще и обидки ищет...

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #8 : 08 Июня 2016, 23:29:19 »
...сказал умудренный старожил, сотни раз уже высказавший свое мнение по данному вопросу  ;D
У него ж сообщений почти в два раза больше, имеет право. :D

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #9 : 09 Июня 2016, 01:33:42 »
я меня похожая хрень была, только даже без посыла
мне просто места больше не было, и годиков дружбомагии было не 4, а 10
просто люди могут расходиться по жизни, представь себе, автор. не по пути
и радуйся, что тебе хотя бы сказали что-то, причем в довольно мягкой форме. а не подставили, не послали нахер или не заигнорили

Оффлайн Вatman

• Пользователь
  • **
  • I'M BATMAN!
« Ответ #10 : 09 Июня 2016, 13:03:28 »
потому что я Бэтмен!
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 13:37:30 от Вatman »

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #11 : 09 Июня 2016, 21:11:15 »
потому что я Бэтмен!

Что-то ты больно серьезен!)
Предлагаю сменить тебе авку:
В спорах рождается истина. Или грибы.