Все разделы > КМП, опубликованные

#18065 - Дева-магнит или увлекательные приключения в альтернативной реальности

<< < (3/3)

bardak_maker:
У меня такой коллектив на работе, из всего придумают сплетню и проблему. Один раз в жизни опоздала на работу, ну как опоздала, на урок вовремя пришла, вместе со звонком, просто не пришла заранее в школу, как положено. Ну и началось. Сначала объяснительную писала почему опоздала, потом каждый день "ну как, не опоздала сегодня, все нормально?", в конце месяца "не знаю, давать ли тебе премию, ты же постоянно опаздываешь", потом "На N. нельзя положиться в организации экскурсии, она опаздывает постоянно, это у нее норма", в конце года "ну хотя бы опаздывать на работу перестала". Причем все это обсуждается исключительно за спиной, в глаза только директор рискует так хамить, бесит ппц как.

Рыба Осетр:

--- Цитата: Кошара от 08 Июня 2016, 18:47:57 ---На работе чисто по человечески хорошо общаюсь с парнем А. из цеха. Он помогал нам ремонт делать и иногда заезжает посмотреть что попросим по ремонту.
И по работе много общаюсь с техдиректором Б.. Постоянно какие-то вопросы решаем с ним вместе в цеху.
Цеховые люди простые, им лишь бы сплетни пособирать. Б. уехал в командировку за границу, я на больничном. По цеху идет мадам и трындит: Вот, Кошара, ну точно с Б. уехала. Как его нет, так и её нет. Не даром он везде её по заводу возит!!
А. решил заступиться за мою девичью честь и сказал: Да что вы, я вчера к ней заезжал, дома она, болеет.
Ну потом цех знал, что Кошара, щучка такая, не успела проводить Б. в командировку, сразу А. к себе с известными целями позвала)))

--- Конец цитаты ---
у меня на работе был обратный случай.
А и Б все время отсутствовали на мероприятиях одновременно. ну типа он встречает дочь, а она типа в налоговой сутра была и ей мозг там отымели так, что давление скакнуло. или она с ребенком на выступление идет, а к нему мама приезжает.
они были ооочень разные, и когда кто-то предположил, что это неспоста все так синхронно, над ним все от души поржали.
потом они поженились.
чудны дела твои, Господи, ибо они абсолютно разные и вообще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии