Все разделы > КМП, опубликованные

#18065 - Дева-магнит или увлекательные приключения в альтернативной реальности

<< < (2/3) > >>

Бацилла:
не, один раз было. общага.
остался у меня ночевать бесприютный знакомый (у него жизнь Ж-пой повернулась, бывает.) на пару-тройку дней. а что, мне спальника не жалко.
и тут брат приехал в гости, а у нас фамилии разные.
а это общага.
да, до этого я с подругой жила в одной комнате, а поскольку мы не ссорились и посуду не делили, и готовили по-очереди, общественность решила, что мы лесби.
ну решили и решили. мне пофигу.
подруга съехала, а ко мне два мужика приехали в течение двух дней.

в теперь представьте, какие обо мне слухи пошли??
причём брат с постояльцем очень скорешились.

Allian:

--- Цитата: Бацилла от 08 Июня 2016, 16:38:23 ---причём брат с постояльцем очень скорешились.

--- Конец цитаты ---

А потом они съехали и слухи пошли уже про них?  ;D

Кошара:
На работе чисто по человечески хорошо общаюсь с парнем А. из цеха. Он помогал нам ремонт делать и иногда заезжает посмотреть что попросим по ремонту.
И по работе много общаюсь с техдиректором Б.. Постоянно какие-то вопросы решаем с ним вместе в цеху.
Цеховые люди простые, им лишь бы сплетни пособирать. Б. уехал в командировку за границу, я на больничном. По цеху идет мадам и трындит: Вот, Кошара, ну точно с Б. уехала. Как его нет, так и её нет. Не даром он везде её по заводу возит!!
А. решил заступиться за мою девичью честь и сказал: Да что вы, я вчера к ней заезжал, дома она, болеет.
Ну потом цех знал, что Кошара, щучка такая, не успела проводить Б. в командировку, сразу А. к себе с известными целями позвала)))

Elga:
Да многим людям лишь бы болтать, если темы нет, то они её придумают. Для разговоров о высоком нужно в этом высоком хоть немного разбираться, ну там книжку хотя бы на тему прочитать, но гораздо проще трепаться о том, какая Маша шлюха.

Я стараюсь к таким слухам обо мне относиться как к своеобразной известности, раз меня обсуждают, значит я популярна!!1 Да и вообще, пусть завидуют, цучки.

Экзистенциальный_Ужас:
когда мне было 17 лет я была ебанутой сложным подростком. мама устала от моих выходок и отправила меня к папе. там я провела 8 месяцев, отохнула, одумалась, закончила парикмахерские курсы и вернулась. а среди моих знакомых долго ходили слухи что я залетела и поехала туда рожать, чтоб никто не знал.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии