Автор Тема: #20529 - Шестнадцать лет - ума нет  (Прочитано 24661 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #20529 - Шестнадцать лет - ума нет
« Ответ #180 : 09 Июня 2016, 15:43:02 »
Нормалек ))))) У нас завскладом после бурной ночи с свежезнакомым гадала себе на картах заразил он ее чем-нибудь или нет  ;D Я до сих пор не определилась она это на полном серьезе или крышу снесло от долгожданного секса и хотелось подурачиться.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #181 : 09 Июня 2016, 15:54:21 »
В очередной раз убедился,  что не в возрасте здесь дело.

Я несколько удивлен услышанным, в моей стране нирозовых носорогов в шестнадцать как раз девицце отказать как нефик делать, даже и по разным дурацким причинам, а не только из-за нежелания контрацепции.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #182 : 09 Июня 2016, 16:02:18 »
Я несколько удивлен услышанным, в моей стране нирозовых носорогов в шестнадцать как раз девицце отказать как нефик делать, даже и по разным дурацким причинам, а не только из-за нежелания контрацепции.

Ну не знаю, такому же прыщавому онанисту может быть. Я в 16 начала встречаться с парнем 22-х лет, я дурочка такая малолетняя, он для меня на тот момент был таким взрослым и опытным шопипец, ну как тут линию свою гнуть.
Да дело не в возрасте, а в глупости и безответственности.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #183 : 09 Июня 2016, 16:06:54 »
Ну не знаю, такому же прыщавому онанисту может быть.
Ну такого опыта не имею - в свои 22 я был уже глубоко женат.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #184 : 09 Июня 2016, 21:42:10 »

Интересно, эта юная бабушка дочь воспитывать не пробовала до того, как та залетела? Про контрацепцию до залета объяснять там...
Вот епанутым нет покоя! Типа воспитание-разговоры - о*уенная гарантия.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #185 : 09 Июня 2016, 23:04:32 »
А можно вопрос. А как тогда быть со всякими призывами "Что-то случилось! Идите сдавайте кровь!" или в экстренных случаях на пол года забивают? или резервы надо пополнить?

Если донор срочно-вот-прям-щас сдает кровь, ему дают талончик, и он идет в то отделение, где лежит человек, которому нужна кровь. Доктор смотрит на талончик и вливает кровь из запасов отделения. А как там уже между собой станции переливания и больницы рассчитываются - хз. Ну обычно эти талончики отдают представителю больного, и он сам там в больнице разбирается.