Все разделы > КМП, опубликованные

#18102 - Не виноватая я, оно само

<< < (8/16) > >>

Nicole White:
А барышень с КС подозревают в неудавшемся харакири?

Loy Yver:

--- Цитировать ---Окружающим никак не доказать, что я не пыталась покончить жизнь самоубийством. Особенно прошаренным (поперек, а не вдоль) не доказать, что я не резала вены "для привлечения внимания". Справку у психиатра для учебы с боем получала.
--- Конец цитаты ---

Интересно, это те же самые окружающие и «психиатры», которые считают любовь к черному цвету в одежде признаком шизофрении? ;D

--- Цитировать ---Постоянно ношу длинный рукав или много браслетов.
--- Конец цитаты ---

Бгг.  ;D

Сова:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 09 Июня 2016, 18:44:18 ---Когда я был подросткм, мне котяра оставил на предплечье глубокие царапины. Псих в военкомате (не на призывном еще) интересовался, откуда шрамы. Узнав, что от котейки, реагировал интересно, но никуда дальше не послал.

--- Конец цитаты ---

У меня вечно руки поцарапанные и парочка шрамов. Иногда, бывают, спрашивают: "Кот? Молодой еще? Понимаю, у меня тоже..."
Хорошо иметь кота - на него все спихнуть можно)
P.S. Я не спихиваю, это кот. Честно)

Коршун:
У меня вся рука в таких красноватых родимых пятнах. Всю жизнь спрашивают ожоги ли это, аллергия, парень/родители бьют или засосы? Но чтоб так задолбатся как автор это какими неадекватами надо себя окружить.

Elga:

--- Цитата: Бацилла от 09 Июня 2016, 19:40:44 ---у меня шрамов заметных нет. у знакомого нет половины пальца. мало кто спрашивает, сама ходила до 6 месяца беременности. никто не спрсил. просто не приглядывались особо. работали все.

--- Конец цитаты ---
У двух моих знакомых нет по половине пальца. Я спрашивала, никто не сознался почему. Только смеются в ответ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии