Все разделы > КМП, опубликованные
#18102 - Не виноватая я, оно само
Бацилла:
--- Цитата: Nicole White от 09 Июня 2016, 21:14:20 ---А барышень с КС подозревают в неудавшемся харакири?
--- Конец цитаты ---
точно! я делала харакири. только жаль, это никто не видит:)) шрам тонкий и в трусах.
да, девица работает, у неё операция на почке была. там шрам на заметном месте и некрасивый. тоже никто вопросов не задавал. ну шрам... один раз спросили не хочет ли лазером затереть его, другая коллега убрала шрам с руки (там жесть была), но девицас почкой сказала что ей сильно плевать на шрам, он сбоку а не на лбу. здравая мысль, кстати.
Джигурнет:
так, а у меня с детства шрам от аппендицита. Это тогда как? "Сделаю-ка я харакири. Ой! Чет больно. Нее. Ну нафиг." ;D
Харакири позеров. Как вскрытие вен поперек, только харакири.
redvivid:
Мне пару раз посторонние вроде бы люди настоятельно советовали убрать шрамы на лице. Ужаскакойта тыжедевушка, фсетакоэ. Я их не замечаю, мои парни их не замечали, а вот баб Мане мешают. Тяжко быть баб Маней, чо)
uvejourgen:
у меня шрамов фигова куча. что -то не помню, чтоб в военкомате или еще где задавали идиотские вопросы. Может врачи были прошаренные и понимали что нифига я не суицидник, то ли в ВВС был недобор)
Mikki:
У меня шрам на вене руки, потому что в детстве я ее случайно гвоздем проткнула, упав на дощечку. И, пока носом не ткнешь, никто даже не замечает и не смотрит. Странные у автора психиатры.
Навигация
Перейти к полной версии