Все разделы > КМП, опубликованные

#18102 - Не виноватая я, оно само

<< < (11/16) > >>

Sad Owl:
Тяжело быть автором. Каждый встречный-поперечный хватает ее за руку и с пристрастием допрашивает о происхождении шрама.

Elgoza:
как здорово, что мой кот никогда не поднимал на меня лапы! а ведь был грозой дачного кооператива! мы с ним дружно жили  :-\

Дочь самурая:
Помню с мужем сестры устроили в шутку дуэль на вилках. В итоге у меня было 4 параллельных царапины вдоль руки, от которых еще долго оставался след (вот такая кожа у меня) и тоже всем быдо срать

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Nicole White от 09 Июня 2016, 19:01:41 ---У меня шрам от подключичного катетера. На встрече киноманов какая-то мутная личность пристала с вопросом "А тебя за что ножом пырнули?" и не дожидаясь ответа мне вывалили историю про вещества, облаву ментов, побег от них, потерю части веществ во время оного, разборки и поножовщину между утырками. Я слушала это с глазами лемура  :o

--- Конец цитаты ---
А смотрели вы Джармуша?  ;D

Lsv:
У меня шрам на внешней стороне от локтя до середины предплечья. Получил его как раз в период расцвета эмо-культуры. В историю его появления не особенно верили даже не слишком упоротые знакомые, не смотря на то, что я всегда ходил с короткой стрижкой и, преимущественно, простой одежде.

А получил я его вот как: делали групповое фото на диване, и один особенно креативный парень посчитал хорошей идеей лечь нам на колени. Пропорол мне руку пряжкой от ремня. Н-да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии