Все разделы > КМП, опубликованные
#18102 - Не виноватая я, оно само
Маргейт:
Было бы желание, а повод пострадать всегда найдется
Sierra Madre:
Ребятки, кто-нибудь шлифовал шрам после аппендицита? Стоит делать? А то уже 13 лет прошло после операции, шрам небольшой, но в глаза бросается
Elf78:
--- Цитата: pozitivker от 09 Июня 2016, 17:11:40 ---у меня шрам "вдоль" от разбитой банки. всем насрать.
--- Конец цитаты ---
А я по дурости таки резал вены для привлечения внимания. И тоже всем насрать, так что страдания автора мне непонятны.
Джигурнет:
--- Цитата: Sierra Madre от 13 Июня 2016, 21:49:24 ---Ребятки, кто-нибудь шлифовал шрам после аппендицита? Стоит делать? А то уже 13 лет прошло после операции, шрам небольшой, но в глаза бросается
--- Конец цитаты ---
А сильно бросается? У меня 16 лет прошло (хотя было дело в 6 лет), и он как бы есть, а как бы попробуй его сразу разглядеть. Как-то внимание на него никто не обращает (правда он и виден редко).
Zanthiа:
--- Цитата: Sierra Madre от 13 Июня 2016, 21:49:24 ---Ребятки, кто-нибудь шлифовал шрам после аппендицита? Стоит делать? А то уже 13 лет прошло после операции, шрам небольшой, но в глаза бросается
--- Конец цитаты ---
А не пофиг ли? Видела 2 симметричных шрама - от аппендицита и другой операции еще в подростковом возрасте, так мне вообще по барабану на их внешний вид, главное - чтобы со здоровьем все было в порядке!
Я бы вообще не стала морочиться с этим шрамом, если бы у меня был. Просто сменить купальник на более закрытый при желании - и все, а дома и на улице под одеждой тем более никто не видит! Я как-то на пляже видела тетку со здоровенным шрамищем от пупка до самого низа, и ничего, загорала и не парилась! Я так понимаю, в старые времена кесарили не поперек, а вдоль, пришлось спасать и ее, и ребенка, не до эстетики было, как раз тетка была в возрасте, а лет 30-40 назад запросто могли так распахать и зашить. Это сейчас от кесарева тонюсенькая полосочка под трусами, а тогда кромсали как получится, лишь бы все были живы.
Навигация
Перейти к полной версии