Все разделы > КМП, опубликованные
#18102 - Не виноватая я, оно само
Netochka:
Не про шрамы, но тоже про палево. У меня на указательном пальце правой руки - коричневый ноготь. Много лет назад без перчаток влезла в сильный окислитель. Казалось бы, должен был давно отрасти. А нет, не отрастает. Если кому-то неймётся от любопытства, дык я этой истории не стесняюсь: чего там стесняться? Наоборот, надо соблюдать технику безопасности, и я тому живой пример. Но меня тут же спрашивают: "Мет, небось, варила? Ха-ха!"
Неженка:
--- Цитата: Committee от 16 Июня 2016, 19:29:44 ---Ну, я хз, как выглядят шрамы от суицида
--- Конец цитаты ---
Не все знают, как выглядят шрамы от суицида (да и выглядеть могут очевидно по-разному, кто там во что горазд), зато все знают, как от когтей.
--- Цитата: Committee от 16 Июня 2016, 19:29:44 ---у сестры были с внутренней стороны предплечья и четыре вдоль
--- Конец цитаты ---
Вот именно. Какой дурак заподозрит суицид, когда явно кошачья лапа. ;D
hartwig_n:
Меня зовут Хартвиг и я слоупок
Пару лет назад на медкомиссию я пришла с ободранными с тыльной стороны кистями вида "свежая рана на шрамы в том же месте" - есть у меня привычка падать на тыльную сторону, нормальные люди на ладони, а я так ;D - ак психиатр не хотела меня выпускать, она в ссадинах буквы разглядела и не верила, что я так нестандартно падаю.
Wookies!:
Дык это
Суицидные шрамы отличаются от кошачьих царапин как небо от земли
Netochka:
Когда я была мелкая, я косплеила суицидента. Ну, тогда же были 80-е, всё это было модно: Курт Кобейн, Сид Барретт, время упадка, всё такое. Я перебинтовала предплечье. Классуха не постеснялась разбинтовать, предъявить всему классу отсутствие шрамов и объявить, что это был просто косплей.
Единственный раз, когда чистенькие ручки были поводом к упрёку.
Навигация
Перейти к полной версии