Все разделы > КМП, опубликованные

#18102 - Не виноватая я, оно само

<< < (14/16) > >>

Catty:
У меня гигантский шрам от ожога, никто никогда не спрашивал, я сама всегда рассказывала эту занимательную историю XD

Committee:
У сестры тоже были продольные шрамы на левой руке, только после двадцати более-менее сошли, да и то летом на загаре видно. По малолетству пыталась взять мелкого котенка у кошки, посмотреть. Ну, кошка ее не поняла и проехалась когтями, от локтя до запястья. Крови было изрядно. Что-то ни разу не доводилось слышать, чтобы ей кто-то про суицид говорил.

Allian:

--- Цитата: Вatman от 09 Июня 2016, 18:41:14 ---но когда почти у всех знакомых вокруг белый билет - проблемы всё-таки есть...

--- Конец цитаты ---

Главное, что не желтый  ;D

Неженка:

--- Цитата: Committee от 16 Июня 2016, 18:28:33 ---У сестры тоже были продольные шрамы на левой руке, только после двадцати более-менее сошли, да и то летом на загаре видно. По малолетству пыталась взять мелкого котенка у кошки, посмотреть. Ну, кошка ее не поняла и проехалась когтями, от локтя до запястья. Крови было изрядно. Что-то ни разу не доводилось слышать, чтобы ей кто-то про суицид говорил.

--- Конец цитаты ---
Если шрамы выглядят как от кошачьих когтей, никто и не будет.
Важный момент однако.

Committee:

--- Цитата: Неженка от 16 Июня 2016, 18:40:19 ---Если шрамы выглядят как от кошачьих когтей, никто и не будет.
Важный момент однако.

--- Конец цитаты ---
Ну, я хз, как выглядят шрамы от суицида, хотя ножиком доводилось резаться случайно, по-моему, один фиг выглядят, что от ножа, что от острых когтей - полосы и полосы. Тока у сестры были с внутренней стороны предплечья и четыре вдоль, а у меня с внешней и один наискосок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии