Автор Тема: У какая хитрая, в дурдом захотела!  (Прочитано 8923 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мой отчим - повернутый на "правилах" идиот. В частности, нельзя в кафе съесть еду и сидеть болтать, надо давиться все три часа. Нельзя очищенную картошку сложить в другую кастрюлю, надо к нечищенной, а потом все промыть. На моё предложение так и накидать в суп - скандал. Нельзя мелкому брату бегать и повторять насмешившие слова из песни. Нельзя хранить бритву на общей полке, надо прятать (ему можно). Нельзя часто принимать ванну, только прохладный душ. Нельзя включать бойлер на полную, только до границы жёлтого и красного (примерно 40 градусов).
Маме он сказал "а я давно понял, у неё что-то с головой". Предлагаю сходить в психбольницу - "что, захотела инвалидность, чтоб потом не работать? Фиг тебе!"
ПМП.
А в дурку не ведёт, чтоб его не положили?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Re: У какая хитрая, в дурдом захотела!
« Ответ #1 : 09 Июня 2016, 16:34:19 »
В дурку тут если кого и класть, то исключительно мать :-\
В профилактических целях.

С*как она!
Подгорело :(

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #2 : 09 Июня 2016, 16:39:30 »
В частности, нельзя в кафе съесть еду и сидеть болтать, надо давиться все три часа.
Ну если час пик в кафе, то все же не стоит. Да и попросить могут.

Нельзя очищенную картошку сложить в другую кастрюлю, надо к нечищенной, а потом все промыть.
Я чищенную все равно промываю потом.

Нельзя мелкому брату бегать и повторять насмешившие слова из песни.
Ну понятно, потому что заипал, поэтому и нельзя.

Нельзя хранить бритву на общей полке, надо прятать (ему можно).
Ну он то лицо ей бреет хотя бы.

Нельзя часто принимать ванну, только прохладный душ. Нельзя включать бойлер на полную, только до границы жёлтого и красного (примерно 40 градусов).
А тут уже надо узнавать что там с финансами, ибо если дева сливает по пять ванн за день, то...
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #3 : 09 Июня 2016, 16:43:46 »
Ну если час пик в кафе, то все же не стоит. Да и попросить могут.

Попросить могут в забегаловке-общепите, а не в кафе, куда ходят не только за едой, но и за тем, чтобы поболтать или поработать.

Ну он то лицо ей бреет хотя бы.

Таки откуда мы это знаем? И да, что такого в бритве, которой бреют не лицо? От одного взгляда на нее инфаркт случится? А трусы падчерицы тоже нельзя вместе с остальным бельем вывешивать сушиться?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #4 : 09 Июня 2016, 16:47:09 »
Таки откуда мы это знаем? И да, что такого в бритве, которой бреют не лицо? От одного взгляда на нее инфаркт случится? А трусы падчерицы тоже нельзя вместе с остальным бельем вывешивать сушиться?
Может она на ней кусты оставляет живописные, мы ж не знаем.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #5 : 09 Июня 2016, 16:51:07 »
Не увидела ничего сверхужасного и сверхстранного в требованиях отчима. В кафе если доел еду и не собираешься больше ничего заказывать- значит, подъем, освобождаем место для других людей, так даже в некоторых местах явно попросить могут. Ребенку вроде и носиться естественно, но все же меру пора знать. Остальное описанное - нормальные требования чистоты и экономии, особенно если финансов негусто и не могут позволить себе лить много воды.
Насчет дурки - тут вопрос спорный. С одной стороны, ОКРщиков с навязчивостями (я так понимаю, это у девушки навязчивость по части вечного мытья и неоправданного выливания литров воды) лечат как раз психиатры. А с другой стороны - это на кого попадешь, иногда и правда как загремишь на учет, там потом лишние проблемы. Хотя некоторые психиатры в других "дурках" просто дают консультации, назначают лечение и это ни разу не помеха обычному образу жизни, разве что космонавтом-летчиком-полицейским-ФБРщиком не быть, а в повседневности все нормально.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #6 : 09 Июня 2016, 16:55:06 »
В кафе если доел еду и не собираешься больше ничего заказывать- значит, подъем, освобождаем место для других людей
Чойта? А если с друзьями в кафе встречаешься и желаешь пообщаться - тоже доел и вали на мороз? Оо
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 09 Июня 2016, 16:58:35 »
В кафе если доел еду и не собираешься больше ничего заказывать- значит, подъем, освобождаем место для других людей, так даже в некоторых местах явно попросить могут.

:o Ёжа, ты в какие кафе ходишь, что там клиентов гоняют?

Остальное описанное - нормальные требования чистоты и экономии,

Ага. Особенно про картошку. И холодную воду для мытья.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #8 : 09 Июня 2016, 17:00:04 »
Может она на ней кусты оставляет живописные, мы ж не знаем.

Тогда логично требовать мыть ее, не?

В кафе если доел еду и не собираешься больше ничего заказывать- значит, подъем, освобождаем место для других людей

Боги, в какие кафе ходят все эти люди?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #9 : 09 Июня 2016, 17:00:35 »
я так понимаю, это у девушки навязчивость по части вечного мытья и неоправданного выливания литров воды
Это называется чистоплотностью.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #10 : 09 Июня 2016, 17:01:03 »
Zanthiа, по отдельности мб каждый факт еще ничего, но вместе смотрится откровенно убого.
Уж как картошку чистить девочка сама разобраться может, не?
И с какой скоростью ей в кафе жевать? И стоит ли при этом говорить?

А фразы в стиле "да у нее чегой-то с головой не так!" окончательно характеризуют данного типа.
С одной стороны, ОКРщиков с навязчивостями (я так понимаю, это у девушки навязчивость по части вечного мытья и неоправданного выливания литров воды) лечат как раз психиатры.
Мыться так, как удобно тебе - чем-то болеть?
Окей, видимо и мне пора сдаваться. Я утром и вечером моюсь.

Маразм крепчал :-\ :-\ :-\

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #11 : 09 Июня 2016, 17:01:32 »
Если хочешь быть здоров - закаляйся!
И водой из под картошки на суп обтирайся!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #12 : 09 Июня 2016, 17:07:19 »
Насчёт кафе для автора оптимальный выход: съесть еду в том темпе, котором ей удобно (хоть за 10 мин), а потом три часа попивать сок. По факту заказ свой она ещё не съела(выпила), так что может сидеть сколько угодно. Если, конечно, для отчима это будет аргументом..
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #13 : 09 Июня 2016, 17:15:23 »
Насчёт кафе для автора оптимальный выход: съесть еду в том темпе, котором ей удобно (хоть за 10 мин), а потом три часа попивать сок. По факту заказ свой она ещё не съела(выпила), так что может сидеть сколько угодно. Если, конечно, для отчима это будет аргументом..
Это какой-то из*б ради из*ба. Нет, конечно, если хочется стакан сока - то можно его пить сколько угодно времени. Но если не хочется...
С таким же успехом можно кусок хлеба солью посыпать и откладывать раз в 5 минут
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #14 : 09 Июня 2016, 17:17:25 »
Мне показалось, отчима волнует не время, проведенное в кафе, а то, что кто-то смеет разговаривать за столом.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #15 : 09 Июня 2016, 17:22:51 »
Остальное описанное - нормальные требования чистоты и экономии, особенно если финансов негусто и не могут позволить себе лить много воды.

про картошку тоже? какая нафиг разница куда она ее складывает?
если там в семье у кого то и есть ОКР, то скорее у отчима.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #16 : 09 Июня 2016, 17:24:03 »
Отчим походу деревенский, где водичку ведрами таскали и все в одной миске мыли, потом споласкивали, вот и привычки остались.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #17 : 09 Июня 2016, 17:35:22 »
Про кафе, я так понимаю, что все сидят и жуют, а она уже съела. А должна была есть по ложечке в час... Но остынет ведь! Невкусно будет!
Бойлер - тупость какая-то. Если есть максимум, то почему нельзя так включать???
Про картошку и душ: меня всегда Гринпис этим поражал. Фрукты мыть в миске (а врачи как раз за проточную) а тело мыть проточной водой. Я засекала - у меня на душ больше воды уходит, так то...
Бритва - это он точно ею брезгует.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #18 : 09 Июня 2016, 17:40:47 »
Я предлагаю брить промежность бритвой отчима,в отместку за горячую воду (люблю в кипяточке полежать,ммм) .
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #19 : 09 Июня 2016, 17:44:09 »
Я предлагаю брить промежность бритвой отчима
А потом замочить ее в смеси чищенной и нечищенной картошки
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #20 : 09 Июня 2016, 18:12:09 »
Когда в доме 5 взрослых людей, а санузел совмещенный, мыться долго - скотство. Вне зависимости от счетчиков.

Я помню, мы жили вчетвером и, собираясь мыться, спрашивали друг у друга, никому срочно ванная не нужна ли? Потому что уважение.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #21 : 09 Июня 2016, 18:27:53 »
Отчим не отец, можно нахрен слать на все претензии.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #22 : 09 Июня 2016, 20:36:00 »
Бойлер - тупость какая-то. Если есть максимум, то почему нельзя так включать???

Я никакие приборы не включаю на максимум. Потому что хотя теоретически и предусмотрен, но на практике регулярное использование этого максимума быстро приводит к поломке прибора. Шут знает, в каком подвале на коленке эти приборы делали, но я уже так когда-то по незнанию убивала и микроволновку (отремонтировали потом), и фен, и еще что-то типа блендера-миксера, уже не помню. Теперь использую приборы только на среднем режиме, и они работают, не перегреваются и не выходят из строя долгое время. Самый максимум можно на любом приборе ставить только совсем кратковременно, буквально на несколько секунд, если так требуется, а затем - опять на средние обороты.
Так что бойлер тоже на максимум, видимо, ставить нельзя. А 40 градусов - вполне нормальная температура. куда еще больше? Я бы и на 37-38 поставила для душа.
Да, и ванну я много лет не принимаю. У нас совмещенный санузел. Для меня нормальное время мытья - 15 минут на все, от собственно принятия душа до выбривания соответствующих частей тела и мытья головы и чистки зубов. А зависать часами считаю нехорошим. Благо сама прекрасно знаю, какая это засада, когда муж в душе вымывается, а меня неожиданно приспичило, и терпи в лучшем случае пока не услышит сквозь шум воды и не выйдет на минутку, а в худшем пока не закончит все гигиенические процедуры, так и не услышав просьбы открыть и дать облегчиться.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #23 : 09 Июня 2016, 20:52:26 »
муж в душе. приспичило... и че?  ???
нет я правда не понимаю почему нельзя зайти пописать.

про использование приборов наполовину мне нечего сказать. я просто не понимаю. ваще. совсем.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #24 : 09 Июня 2016, 22:00:14 »
Я никакие приборы не включаю на максимум.
Да, и ванну я много лет не принимаю.
На нормальные приборы режим эксплуатации прописан в мануале. Бойлер вообще настолько примитивная железяка, что правильно установленный погибает только от старости. При нагреве лишнее давление сбрасывается через подрывной клапан. Единственно, если очень жесткая вода и не поставили фильтр умягчитель и нет заземления, т.е. при установке бойлера положили на мануал, или ставил подключал сосед алкаш, который читать не умеет, то быстрее убъется магниевый анод. В этом случае лучше ставить на температуру не выше 60 градусов
А насчет ванны, неужели так часто случается нетерплячка каждые 15 минут.  Как же Ваш муж в поезде или автобусе ездит. там каждые 15 мин в туалет вряд-ли удастся побегать.
А часовой, с автоматом под грибком, это вообще кошмар.2 часа стоять надобно.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Red_moon

• Гость
« Ответ #25 : 09 Июня 2016, 22:16:05 »
у отчима шпарит ОКР или шизофрения - прям ритуализация сквозит

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #26 : 09 Июня 2016, 22:21:55 »
У нас бойлер 50 л. Мне его на душ мало, если это не "обмыться от пыли", а голову помыть и побрить где надо. А если его сильно нагреть - то хватит.
А в ванне можно и маски сделать, и ванну какую полезную. И воды уйдёт меньше, чем в том же случае на душ.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #27 : 09 Июня 2016, 23:25:49 »
У нас щас на съемке бойлер на 35 литров. И это крайне мало, даже если там будет 90-градусный почтикипяток. Налить ванну мне не хватает. Только экономный душ. Если поставить 40 градусов, то не хватит нормально помыться вообще. А если в семье более одного человека, то совсем грусть-печаль.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #28 : 09 Июня 2016, 23:34:04 »
У отчима ОКР буйным цветом.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #29 : 09 Июня 2016, 23:39:28 »
У нас щас на съемке бойлер на 35 литров. И это крайне мало, даже если там будет 90-градусный почтикипяток. Налить ванну мне не хватает. Только экономный душ. Если поставить 40 градусов, то не хватит нормально помыться вообще. А если в семье более одного человека, то совсем грусть-печаль.
Ой, не представляю, мне 50 то мало! А мощный хоть? Греет быстро? У нас проводка так себе, 1,5 кВт стоит. Долго греет.
Самый меткий ком 2023