Автор Тема: Красивая жизнь пушистых задниц  (Прочитано 6037 раз)

Оффлайн Вatman

• Пользователь
  • **
  • I'M BATMAN!
Я - такая стереотипная разведенка. Живу одна с з-мя кошками. Причем 2 из них достались от бывшего мужа по наследству. А третью я подобрала в надежде пристроить через местную волонтерскую группу или через Авито. Но нифига не вышло. В итоге она осталась у меня и очень сдружилась с другой кошкой. Теперь у 2-х моих кошек сложившаяся лесбийская пара. Они ссорятся, мирятся, облизываются и ласкаются друг к другу. Мурчат, о чем-то общаются между собой. Сейчас вот лежат в обнимкуи мурлычят. Уже не могу на них смотреть. У этих мохнатых чудовищ все складывается лучше, чем у меня. А у меня за последние 3 года обнаружилась доброкачественная опухоль большого размера, меня бросил любимый мужчина и на работе зарплату задерживают на несколько месяцев. Я завидую этим пушистым задницам, у которых все хорошо. ПМП!

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Re: Красивая жизнь пушистых задниц
« Ответ #1 : 09 Июня 2016, 21:05:24 »
Этот странный современный мир, даже кошек подозревают в лесбиянстве!
В спорах рождается истина. Или грибы.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #2 : 09 Июня 2016, 21:07:24 »
А у меня вот коты геи.
Сначала старший непонятные действия по отношению к младшему совершал, а теперь младший терроризирует. И оба кастраты, что самое забавное.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #3 : 09 Июня 2016, 21:08:24 »
Так кошек же три,она может замутить любофф с третьей.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #4 : 09 Июня 2016, 21:12:40 »
А у меня вот коты геи.
Сначала старший непонятные действия по отношению к младшему совершал, а теперь младший терроризирует. И оба кастраты, что самое забавное.
если вы о садках, то, например, у собак это доминирование. такое могут и суки делать
еще они лапу на холку забрасывают
может и у котов такая фигня?

странная автор, приписала котанам лейсбийские игрища :/ совсем у бедняжки крыша поехала

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #5 : 09 Июня 2016, 21:54:57 »
У котов не доминирование - они не стайные, им пох. Они именно что сбрасывают напряжение друг с дружкой))))
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #6 : 09 Июня 2016, 21:55:24 »
странная автор, приписала котанам лейсбийские игрища
она просто фемслэшер  :D

а что до самой истории: ну всем известно, что котики правят миром  ::)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #7 : 09 Июня 2016, 21:56:46 »
когда собака была маленькой и не умела вылизываться, кот делал это за неё.. Мужа это зрелище очень смущало..
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Бацилла

• Гость
« Ответ #8 : 09 Июня 2016, 22:41:46 »
У котов не доминирование - они не стайные, им пох. Они именно что сбрасывают напряжение друг с дружкой))))

а коты смотрят на человеческие обнимашки и залипание в светящийся экран, и понимают, что не тот объект называют венцом творения

dragolub

• Гость
« Ответ #9 : 10 Июня 2016, 11:53:08 »
Я - такая стереотипная разведенка. Живу одна с з-мя кошками.  

прочел было "разведчица" и задумался.
А когда у меня было 2 кошки, они тож как-то странновато шалили )

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #10 : 10 Июня 2016, 12:01:03 »
Я только сегодня утром обсуждала эту тему с коллегой! У неё один из котов пристает исключительно к другому, хотя в доме есть и кошки. Другая знакомая ещё писала о псе, который вязать пытался других самцов.
Она считает, что тут дело в попытках доминировать. И в гомосексуальность не верит, ибо у животных должен быть инстинкт размножения. А я вполне таки такую вероятность допускаю, ибо у людей этот инстинкт тоже должен быть защит по умолчанию. Но по факту полно "бракованных" индивидов типа гомосексуалов, асексуалов и чайлдфри.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #11 : 10 Июня 2016, 12:11:57 »
Подруга собачница рассказывала, что у некоторых пород "гомосексуальные" половые отношения норма, но они преследуют цель не получение удовольствия, а что-то вроде массаже простаты, если проводить аналогию с людьми. Т.е. эти двжения кобелям необходимы.
Я не специалист, но раз уж в соседней теме беременност ьот сколопендры обсждают, чем я хуже)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #12 : 10 Июня 2016, 12:28:22 »
А у меня трикотаж соблюдает дистанцию, друг друга не любят. Зато стоит завалиться дрыхнуть - одна из кошек ложится на ноги, а другая возле плеча. А кот выше этого всего, он на стуле спит.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Вatman

• Пользователь
  • **
  • I'M BATMAN!
« Ответ #13 : 10 Июня 2016, 13:01:33 »
коты уруру, им можно простить всё  :D

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #14 : 10 Июня 2016, 13:41:22 »
Теперь у 2-х моих кошек сложившаяся лесбийская пара. Они ссорятся, мирятся, облизываются и ласкаются друг к другу. Мурчат, о чем-то общаются между собой.
Офигеть, это оказывается у кошки моих родителей с ее кошкодочерью был вертикальный инцест? И еще вертикально-инцестный-тройничек, который включал котовнука? Чего только не узнаешь на кмп.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #15 : 10 Июня 2016, 13:44:02 »
у подруги был пёс гей. вот реально гей, его не привлекали суки. вообще. никакие и никогда. зато кобели - очень даже.
а кошки автора может и просто вылизывают друг друга, они же так привязанность выражают, по-другому не могут.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #16 : 10 Июня 2016, 14:16:10 »
Вообще-то, у животных гомогейство - норма) И не только в качестве доминирования. Более, чем 1500 видов застукали. Так что не надо заводить тут песни про неестественность.
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #17 : 10 Июня 2016, 17:17:26 »
Вообще-то, у животных гомогейство - норма) И не только в качестве доминирования. Более, чем 1500 видов застукали. Так что не надо заводить тут песни про неестественность.
Каждый раз, когда вы такое пишете, где-то умирает одна Матусенька.  ;D
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #18 : 11 Июня 2016, 13:53:50 »
Куда цветочки нести безвременно почившей?)
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #19 : 11 Июня 2016, 13:57:49 »
Куда цветочки нести безвременно почившей?)
Обойдется. Лучше купить шампанского себе.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #20 : 11 Июня 2016, 14:18:36 »
Кстати насчет крыс тоже слышала что две самочки, живущие вместе могут прекрасно обходиться без самца
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #21 : 11 Июня 2016, 14:52:16 »
в чем трабла у этой шкуры?
выкинула шерстяных чидарасов на улицу и вот у них уже больше проблем, чему нее ;D
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #22 : 11 Июня 2016, 15:29:29 »
Есть даже чайки, у которых пара двух дам воспитывает птенцов. Одна ипёт первого попавшегося самца, а воспитывают его две самки, при этом нежно заботясь друг о друге. Не говоря уже о том, что очень многие лебеди до самой смерти состоят в парах одного пола, особенно грешат джентльмены.