мой любимый по настоянию матери женился на другой, но продолжает работать со мной, берет с фирмы деньги для жены, которая звонит ему постоянно и воркует всякие идиотские мелочи, он ездит на моей машине и возит ее, недавно у них родилась дочь -на год и три месяца младше нашего сына.давно бы прогнала, но одна гадалка сказала - он скоро разведется и останется с тобой, жди. во сне увидела сначала его дочку (еще когда он скрывал), потом - что дочь умрет, жена повесится, когда его посадят за мошенничество. гадалка сказала, что очень скоро все это произойдет. дочь уже родилась, органы уже следят за ним, пока он собирает с людей деньги вместе с другими мошенниками. при этом смотрю на него и понимаю - люблю, не смогу жить без него. он не чувствует, что я каждый день прощаюсь с ним и чувствую себя стервятником. КМП
ЛюблюЖить не могуНо прощаюсь с нимСтервятник-стервятникФорточка, вишня, карбюратор
Мать, это ж стихи! Полный постмодерн.
Эта идиотка уже пятый раз пишет на кмп, ей уже 42 или 43, ему 35. У автора есть сын, 22 года.прошлый раз она ныла, что он не &бет её и на ребёнка не даёт деньги. Фирма её, авто её.она авторица темы 40 лет -ума нет.
а кто сказал что это от одного автора?
по настоянию матери женился на другой
он собирает с людей деньги вместе с другими мошенниками