Все разделы > КМП, опубликованные

#18107 - Ну ведь ребеночек же плааачет!

<< < (21/27) > >>

Rebekka:
Ну, я представляю себя на месте ребенка. Я очень сильно привязываюсь к животным, помню как мама  с папой отвозили на усыпление котенка, которого я с улицы подобрала в 9 лет, потому что он был не жилец, тоже пару недель у нас пробыл. Я рыдала так, что сердце разрывалось и как будто мир вокруг рушится, до сих пор помню. Попробуй объясни ребенку, что так надо, иначе котик все равно умрет, только в мучениях. Нет, вы все врете, я его выхожу, вы все злые!!
Ну и исходной истории, к щенку ребенок привязывается махом вопреки уверениям взрослых, что "у нас он на время, придется потом отдать". Как отдать того, кто стал за это время родным?

Мимокрокодил:

--- Цитата: Rebekka от 11 Июня 2016, 09:58:25 ---Ну и исходной истории, к щенку ребенок привязывается махом вопреки уверениям взрослых, что "у нас он на время, придется потом отдать". Как отдать того, кто стал за это время родным?

--- Конец цитаты ---
Обыкновенно, вот так взять и отдать.
Ребенку должны были объяснить, что щенок в гостях и потом поедет домой. И если после этого ребенок все равно весь такой привязался, то это, уж извините, прививкой от будущих "Кааак ты не хочешь со мной дружить, я же к тебе привязался" и "Я хочу с тобой встречаться, и твое мнение меня не волнует".

Rebekka:

--- Цитата: Мимокрокодил от 11 Июня 2016, 10:30:58 ---Обыкновенно, вот так взять и отдать.
Ребенку должны были объяснить, что щенок в гостях и потом поедет домой. И если после этого ребенок все равно весь такой привязался, то это, уж извините, прививкой от будущих "Кааак ты не хочешь со мной дружить, я же к тебе привязался" и "Я хочу с тобой встречаться, и твое мнение меня не волнует".

--- Конец цитаты ---

Вам нравится издеваться над детьми и их "воспитывать" (особенно, когда они не Ваши?)
Хотя, согласна, родителям ребенка надо было думать в первую очередь. Особенно, если это щенок упоротой, которая 100 км гоняет туда и обратно ЕЖЕДНЕВНО, чтоб проведать щенка. Пздц, у меня столько сводобного времени по 4-6 часов нет.

zyablik:
ребекка, 100 км - это час езды на машине по трассе. туда-обратно - два часа. если не по трассе - три в общем. откуда ты 4-6часов взяла?

Rebekka:
Завидую тем, у кого прогнать по городу, выбраться на трассу, особенно в час-пик вечером после работы, прогнать еще 100км занимает час времени. ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии