Все разделы > КМП, опубликованные

#18107 - Ну ведь ребеночек же плааачет!

<< < (22/27) > >>

zyablik:
ребекка, понимаю, скудоумному лону, навродь тебя, не допетрить самому, что населенные пункты разные бывают, но ты постарайся, постарайся

Бурый из Куальнге:
Ребекке завидно, что ль, что у кого-то есть время и возможность за 100 км каждый день туда-сюда съездить? А по теме - ребёнка жаль, но не потому, что отобрали щенка, это как раз правильно, а потому, что фиг пойми, что из него с такими родителями вырастет. Ё-моё, ну почему у меня даже в раннем детстве не возникало желания истерить и выпрашивать себе чужое? Спасибо, мама. Хотя в другую сторону был перекос в какой-то момент - отдать ВСЁ!))) Но тоже отследили и не стали умиляться "какая добрая девочка", а расставили приоритеты.
Муж у автора - это вообще мама мия, вот же не повезло тётке кругом, может, хоть собака вырастет нормальная, раз люди странные какие-то в окружении.

Rebekka:
При нахождении в любом населенном пункте, я хотела бы посмотреть на человека, который 100+ км от города делает за час. Вы за рулем сидите вообще?)
//ждет кулстори

murmur:

--- Цитата: Rebekka от 11 Июня 2016, 10:52:34 ---Завидую тем, у кого прогнать по городу, выбраться на трассу, особенно в час-пик вечером после работы, прогнать еще 100км занимает час времени. ))

--- Конец цитаты ---

У некоторых людей свободный график и по пробкам можно не ездить :P
Ну или в ночь, например, или вообще сутки через трое. Или отпуск взяла на время переезда
Они наверное и так мотались, вещи перевозили, покупали там что-нибудь, можно и до щенка доехать

Мимокрокодил:

--- Цитата: Rebekka от 11 Июня 2016, 10:38:54 ---Вам нравится издеваться над детьми и их "воспитывать" (особенно, когда они не Ваши?)

--- Конец цитаты ---
Мне не нравится встречаться в жизни с особями, которых никогда не воспитывали и растили в духе "Нуонжехочет".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии