Все разделы > КМП, опубликованные
#18107 - Ну ведь ребеночек же плааачет!
Сарделька:
--- Цитата: Rebekka от 11 Июня 2016, 10:38:54 ---Вам нравится издеваться над детьми и их "воспитывать" (особенно, когда они не Ваши?)
--- Конец цитаты ---
Не нравится. Но какие тут еще варианты?
Вспомнился рассказ Хэрриота про кота Оскара, и жалко стало девочку, но я на стороне хозяйки.
murmur:
--- Цитата: Arctic от 11 Июня 2016, 11:21:51 ---Ну вообще это правда некоторая упоротость - каждый день 200 км ради встречи с щенком, с которым расстался, блин, на неделю.
Странно, что кто-то всерьез ожидал, что она отдаст собаку, там похоже маниакальная привязанность :)
--- Конец цитаты ---
А я б к своему коту ездила, если бы время позволяло) Щенок-то там масенький, наверное, хочется же его тискать непрерывно! А его тискает кто-то другой :(
Rebekka:
--- Цитата: zyablik от 11 Июня 2016, 11:28:54 ---ребекка, ты в какой дыре живешь, что так хорошо осведомлена о состоянии дорог, что даж не проехать? лол
--- Конец цитаты ---
В какой "не дыре" Вы живете, что делаете 100км взагород за час? В тундре?)
Zdesь был Leo:
Какая разница, какие дороги? Судя по инфе о нарушениях и дтп в моей Брянской области, сто километров в час дорога не позволяет только в том случае, если надо ехать по азимуту через лес.
Йожик:
--- Цитата: Rebekka от 11 Июня 2016, 10:38:54 ---Вам нравится издеваться над детьми и их "воспитывать" (особенно, когда они не Ваши?)
--- Конец цитаты ---
Мать, которая не купила конфетку, отец, отказавший в шестом айфоне после двух утопленных-утерянных - изверги-родители, издевающиеся над ребенком. Соседская девочка, отказавшаяся дружить и предпочитающая компанию другой девочки - садистка-маньячка. Отказ соседа по самолету дать ребеночку в руки недешевый гаджет "поиграться, онжехочет!" повод записать его в гнусные извращенцы.
Воспитать в своем ребенке понятия "мое - чужое" и "другие люди - тоже люди" - просто кошмар, лишать таких родительских прав.
Навигация
Перейти к полной версии