Все разделы > КМП, опубликованные

#18107 - Ну ведь ребеночек же плааачет!

<< < (25/27) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Rebekka от 11 Июня 2016, 11:35:52 ---В какой "не дыре" Вы живете, что делаете 100км взагород за час? В тундре?)

--- Конец цитаты ---

Ребекка, не хочется вас разочаровывать, но таки можно добраться за час-полтора за сотню километров от города, если знать, когда ехать, даже, например, в Питере. Во всяком случае я, живя в центре, до того же Выборга (120 км) могу добраться за полтора часа на машине, которая больше ста тридцати не делает. :)

Lsv:
Блин, вот есть такие темы, от которых не то, чтобы бомбит - а просто не выходит адекватно высказать свое мнение, потому, что вопросов в нем гораздо больше, чем самих мыслей. Где вообще эта грань, между которой "вот это вот чужой ребеночек у тебя может изъять, а вот это вот - уже нет?"

tayojka:
Народ, я не поняла: Ребекка заделась толстым и очень жирным троллем или она н самом деле настолько ипанут альтернативная особь?
У меня ж монитор в жире от ее ответов.

--- Цитата: Lsv от 11 Июня 2016, 19:34:35 ---Где вообще эта грань, между которой "вот это вот чужой ребеночек у тебя может изъять, а вот это вот - уже нет?"

--- Конец цитаты ---
Где грань между "вот это чужой человек может у тебя изъять, а это нет"? Ваше личное желание что-то дать/подарить этому самому человеку. С ребенком точно также.

Языкатая Зараза:
Вот потому и надо отдавать на передержку животных в те семьи, где детей нет.

Fujiko:
Кто говорит про "своё-чужое", безусловно, правы, но главное-то тут, что дитё из истории явно не будет ни ухаживать за собакой, ни аккуратно обращаться с ней, и скорее всего, дитю быстро надоест, родители просто потакают слезам ребёнка, и чем всё закончится, тут уже озвучивали. А собака - это как бы живое существо, не вещь.

У меня перед глазами живой пример потакания хотелкам пятилетней дитачке. Ребёнку очень птичку захотелось. Купили. Вскоре ребёнку надоело, а матери не нравилось, что птичка может покакать где придётся, и птичку держали взаперти, без какого-либо разнообразия в кормлении. Через год птичка оказалась на продаже - и попала ко мне. У птички проблемы со здоровьем: ожирение, побитая печень, мышцы никакие. Лечила больше месяца, и ещё три месяца нужно долечивать. А всё потому, что дитю игрушка впёрлась.

Жуть, аж из ридонли выйти заставило.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии