Все разделы > КМП, опубликованные

#18107 - Ну ведь ребеночек же плааачет!

<< < (7/27) > >>

Morkovk:

--- Цитата: Мимокрокодил от 10 Июня 2016, 11:16:47 ---Лол, как по шаблону комментарий. ;D

--- Конец цитаты ---

Чай, не все бабушкины присказки такие уж неправильные.

--- Цитата: SeaGlass от 10 Июня 2016, 11:40:21 ---Простите, а как надо-то? Для меня мои желания приоритетнее, чем желания другого человека, для этого другого человека собственные желания приоритетнее, чем мои. Почему из-за этого расстраиваться надо? Это ж логично

--- Конец цитаты ---

Для меня - нет, не логично, особенно в таком не жизненно-важном вопросе, и тем более, когда оппонент - ребенок, которого не нужно приучать к мысли, что он может лишиться тех, кого любит.
И да, я бы не хотела быть вместе с человеком, который свои желания ставит автоматически выше желаний других. Возможно, что муж автора - такой же.
Другое дело, что он знал, кого в жены брал.

Мимокрокодил:

--- Цитата: Morkovk от 10 Июня 2016, 11:40:48 ---Чай, не все бабушкины присказки такие уж неправильные.

--- Конец цитаты ---
Да-да, бедный этожеребеночек, травма у несчастненького будет от осознания, что не всё, что он хочет, будет в жизни принадлежать ему просто потому что захотел и пустил слезки. :'(

ZloeAloe:
По описаниям, ребенок мелкий и с собакой обращаться не умеет - крутить уши и таскать за хвост много ума не надо, и никакой любви это не гарантирует. А вот простое нытье "хочу" еще никому моральной травмы не нанесло.

Loy Yver:

--- Цитата: Morkovk от 10 Июня 2016, 11:11:21 ---Собака - не телефон и не игрушка, ребенок маленький, успел полюбить. Это первый сигнал в его жизни: любить нельзя, заберут/отнимут.
Автор не виновата, идея изначально была не очень. Но я бы на месте мужа тоже расстроилась, потому что автор очень явно поставила свои желания выше желания другого человека, и еще и гордится этим.
В истории же нигде не сказано, что соседи плохо ухаживали за собакой, нет. Она любит щенка, и девочка любит. Можно было уступить, сама-то большая уже.

--- Конец цитаты ---

Шта?  :o Сигнал, что любить нельзя? По-моему, это сигнал, что не все жизни бывает, как хочется, а ребенку к этому придется привыкать. И да, свои желания всегда ближе к телу.

Согласна, что вообще не надо было щенка оставлять на соседей. Но это другой вопрос.

Бацилла:

--- Цитата: Morkovk от 10 Июня 2016, 11:11:21 ---Собака - не телефон и не игрушка, ребенок маленький, успел полюбить. Это первый сигнал в его жизни: любить нельзя, заберут/отнимут.
Автор не виновата, идея изначально была не очень. Но я бы на месте мужа тоже расстроилась, потому что автор очень явно поставила свои желания выше желания другого человека, и еще и гордится этим.
В истории же нигде не сказано, что соседи плохо ухаживали за собакой, нет. Она любит щенка, и девочка любит. Можно было уступить, сама-то большая уже.

--- Конец цитаты ---

ой, тут мне Ваш муж понравился, и Ваши сапожки португальские...это Ваша идея была не очень, вместе оказаться в одном месте: Ваш муж, сапожки и я...
и не надо ставить тут свои желания выше моих.
никто же не говорит, что кормить Вашего мужа я буду хуже чем Вы?... и секс я умею хорошо. и сапоги ношу аккуратно.. я их люблю. уступите, "сама-то большая уже"..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии