Все разделы > КМП, опубликованные
#18107 - Ну ведь ребеночек же плааачет!
Morkovk:
--- Цитата: Бацилла от 10 Июня 2016, 11:46:20 ---ой, тут мне Ваш муж понравился, и Ваши сапожки португальские...это Ваша идея была не очень, вместе оказаться в одном месте: Ваш муж, сапожки и я...
и не надо ставить тут свои желания выше моих.
никто же не говорит, что кормить Вашего мужа я буду хуже чем Вы?... и секс я умею хорошо. и сапоги ношу аккуратно.. я их люблю. уступите, "сама-то большая уже"..
--- Конец цитаты ---
;) я помельче Вас буду)
Но если серьезно, не люблю, когда идеологию "бережно относиться к другим" перевирают на "срочно все бережно относитесь ко мне". Это все-таки разные вещи.
Мне не понравился не поступок автора, а то, с какой почти ненавистью она описывает поведение соседей и мужа.
SeaGlass:
--- Цитата: Morkovk от 10 Июня 2016, 11:40:48 ---Для меня - нет, не логично, особенно в таком не жизненно-важном вопросе, и тем более, когда оппонент - ребенок, которого не нужно приучать к мысли, что он может лишиться тех, кого любит.
--- Конец цитаты ---
И вот такой идеализм, что аж спросить хочется - а вы, простите, уже продали свою квартиру, чтобы спасать больных детей? ведь их жизни гораздо важнее, чем ваши хотелки жить в своей квартире
--- Цитата: Morkovk от 10 Июня 2016, 11:40:48 ---И да, я бы не хотела быть вместе с человеком, который свои желания ставит автоматически выше желаний других..
--- Конец цитаты ---
Конечно, гораздо удобнее жить с человеком, который ставит ваши интересы выше своих, кто бы спорил)
Бацилла:
ну соседи реально дебилы!! надо, НАДО!!! детям объяснять про своё и чужое. иначе сами потом огребать будут...
Morkovk:
--- Цитата: SeaGlass от 10 Июня 2016, 11:55:39 ---И вот такой идеализм, что аж спросить хочется - а вы, простите, уже продали свою квартиру, чтобы спасать больных детей? ведь их жизни гораздо важнее, чем ваши хотелки жить в своей квартире
--- Конец цитаты ---
Стандартное передергивание. Квартира - это жизненно важно.
murmur:
Автор конечно прав, но я бы изначально не стала так делать - отдавать временно щенка в семью с ребенком. Вдруг ребенок щенка обижать будет? Вдруг он его тоже полюбит и потом истерики будет закатывать (как и произошло)?
Навигация
Перейти к полной версии