Все разделы > КМП, опубликованные

#18107 - Ну ведь ребеночек же плааачет!

<< < (11/27) > >>

Anvi:
Детям время от времени надо давать понять, что не все их хотелки будут удовлетворяться сию секунду. Автор правильно сделала, что щенка забрала. Это ее собака и точка.
У меня есть перед глазами пример воспитания а-ля "ребенку можно все. Этожеребенок!" Этожеребенку сейчас 21. Тот еще пи*дец вырос

Вatman:
про то сколько щенок провёл времени у автора - какая разница, если она успела его полюбить? давайте заменим щенка на новорожденного сына - ситуация круто поменяется, не так ли?
эгоизм в меру - это хорошо. муж - тюфяк, знакомые - эгоисты, дочь их - капризничает (за что её сложно винить, ребёнок всё-таки) и автор только сама может за себя постоять. что в этом плохого?
идея была нормальная. знакомые не те. нормальные люди сразу поясняли бы ребёнку что нельзя мучить животных и вообще чтобы она не забывала что это щенок тёти автора. а раз уж она так хочет собаку и родители не против - пошли и выбрали ей щенка. неделю два щенка в доме - не такая уж трагедия. зато трагедии при возврате собаки избежали бы.
так что в истории виноваты исключительно знакомые. это же надо было додуматься "надавим на жалость - сама оставит. чего тут такого?"

ну и вообще надо изначально дитя воспитывать, а не отмахиваться от него потому что "оно же плачет"

Улитка на склоне:
Я в шоке  :o это что за массовый коммунизм головного мозга?

Доби:
Интересно было бы узнать мнение самого щенка. К кому больше привязался - к ласковой хозяйке или к настырной малявке. Жаль, не спросишь...

Lolli:

--- Цитата: Aida от 10 Июня 2016, 12:12:21 --- В истории ясно сказано что собаке было плохо. Кому будет хорошо, если его тягают за хвост, лапы, уши. Собака, не игрушка для детей.
--- Конец цитаты ---

Многим собакам, не поверите, такое хорошо. На вкус и цвет. И да, если собаке было плохо, ее там обижал ребенок неделю, то автор в любом случае нууу, с небольшими коммуникативными проблемами как минимум) Когда удобно, значит, пусть хоть утискается и обтаскается за уши, когда пришло время забирать - ащащащ, мое, уберитеруки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии