Все разделы > КМП, опубликованные

#18107 - Ну ведь ребеночек же плааачет!

<< < (10/27) > >>

Aida:

--- Цитата: Morkovk от 10 Июня 2016, 11:11:21 ---Собака - не телефон и не игрушка, ребенок маленький, успел полюбить. Это первый сигнал в его жизни: любить нельзя, заберут/отнимут.
Автор не виновата, идея изначально была не очень. Но я бы на месте мужа тоже расстроилась, потому что автор очень явно поставила свои желания выше желания другого человека, и еще и гордится этим.
В истории же нигде не сказано, что соседи плохо ухаживали за собакой, нет. Она любит щенка, и девочка любит. Можно было уступить, сама-то большая уже.

--- Конец цитаты ---
В истории ясно сказано что собаке было плохо. Кому будет хорошо, если его тягают за хвост, лапы, уши. Собака, не игрушка для детей. Ее необходимо воспитывать, дрессировать и ухаживать за ней. Пока это маленький щенок, а потом подрастет и начнет огрызаться за попытку потянуть за уши. Судя по тому, что ребенок не воспитан - ему не объяснили что так обращаться с живым существом нельзя, собаку они воспитывать так же не будут. А собака становится сильнее, куда быстрее чем ребенок. В итоге будет покусанный ребенок, инфа 146%. И собака отправится на помойку или на усыпление.

SeaGlass:

--- Цитата: Morkovk от 10 Июня 2016, 12:01:04 ---Стандартное передергивание. Квартира - это жизненно важно.
--- Конец цитаты ---

Жизненно важно - это важнее жизни? вы и снимать можете, а ребенок не сможет жить и любить эту жизнь

Бацилла:

--- Цитата: dominatrix от 10 Июня 2016, 12:09:07 ---У ребенка есть родители. Они и должны были обьяснять.
А автор в своем праве забрать щенка и не участвовать в чужом цырке.

--- Конец цитаты ---

согласна полностью муж автора просто решил не вмешиваться, а вина на родителях. я таких детей толпаими вижу, в магазинах: ХАААЧУУ!!!
в песочницах - ХАААЧУУУ!!
и похер, что робот в магазине стоит как мамина квартальная премия, и по барабану, что машинка в песочнице ЧУЖАЯ, млять.

tayojka:
Комменты не читала. Вариант, что муж собак не любит и таким нехитрым образом пытается сплавить щенка из квартиры, уже озвучивали?  ;D

dominatrix:

--- Цитата: tayojka от 10 Июня 2016, 12:14:16 ---Вариант, что муж собак не любит и таким нехитрым образом пытается сплавить щенка из квартиры, уже озвучивали?  ;D

--- Конец цитаты ---
Нахрена соглашался тогда?

И да, я бы не отдала щенка именно потому, что взятый на деточкино "хочу" щенок может легко отправиться на помойку, когда подрастет и надоест, ибо у родителей деточки своего желания завести собаку не было и нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии