Все разделы > КМП, опубликованные

#18107 - Ну ведь ребеночек же плааачет!

<< < (13/27) > >>

Бацилла:

--- Цитата: Улитка на склоне от 10 Июня 2016, 12:30:46 ---Я в шоке  :o это что за массовый коммунизм головного мозга?

--- Конец цитаты ---

сама в шоке. вот купила я себе на знях серьги новые серебряные с камешками. по цене - охренительно (фор ми).
а тут какая-то бабца, дай говорит,поносить. а потом заберёт под предлогом, что я к ним ещё привыкнуть не успела. это что за бредятина?????

--- Цитата: Доби от 10 Июня 2016, 13:26:38 ---Может, ее родителям самим щенок понравился, а прикрыться решили ребенком.

--- Конец цитаты ---

тгда родители не просто идиоты, а идиоты абсолютные. т
и пусть всех присутствующих милует Господь от встречи с такими "родителями"...

Мультипостинг

tabby:
пойду у кого-нибудь заберу телефон получше моего и поплачу. не вещь первой необходимости, а я самая младшая в коллективе, обязаны поделиться, эгоисты старые.
автора жалко, мужик либо прикидывается, либо овулятор, соседи уёпы. ребёнок не виноват тащемта за грехи родителей, такой же пострадавший, как и автор.

tayojka:

--- Цитата: dominatrix от 10 Июня 2016, 12:17:42 ---
--- Цитата: tayojka от 10 Июня 2016, 12:14:16 ---Вариант, что муж собак не любит и таким нехитрым образом пытается сплавить щенка из квартиры, уже озвучивали?  ;D

--- Конец цитаты ---
Нахрена соглашался тогда?

--- Конец цитаты ---

А хрен его знает. Но мне сложно поверить, что взрослый мужик просто так будет капать жене на мозги, что она свою собственность - и собственность любимую - просто так не подарила левому детенышу.

tabby:

--- Цитата: tayojka от 10 Июня 2016, 13:35:47 ---А хрен его знает. Но мне сложно поверить, что взрослый мужик просто так будет капать жене на мозги, что она свою собственность - и собственность любимую - просто так не подарила левому детенышу.

--- Конец цитаты ---
ну мои родители давили на меня, если я не спешила отдавать другим масикам свои игрушки насовсем. поиграть, пожалуйста. подарить - нет, не хочу, моё. и сразу "ыыыы, эгоистка такая выросла, жалко масику игрушек". мне кажется, это людей просто переклинивает на "аштолюдискажут".

Мимокрокодил:
В данной истории работает еще "Да чо ты взрослая кобыла не хочешь масенькому этожеребеночку уступить, он же масенький"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии