Все разделы > КМП, опубликованные
#18107 - Ну ведь ребеночек же плааачет!
uvejourgen:
--- Цитата: jackdaw от 10 Июня 2016, 17:13:07 ---чет я поражаюсь людям, которые считают, что автор должна была чето там объяснять ребенку, приглашать в гости к щенку
эм, здрастье. родители в наборе тоже имеются, покопайтесь в коробке
а если автор не хочет ребетенка домой принимать? не важно, какая причина. в конце концов, это уже бывшие соседи, и автор с мужем уже переехала.
главная ее ошибка - отдать четвероногую мелкоту в семью с ребенком, но есть же такие извращенцы, которые всегда надеются увидеть в людях лучшее. полагали, наверное, что, родители с мозгом
не удивлюсь, если муж автора потом может отколоть номер, как родители беременной из другой темы, лишившие ее собаки, тк она с ребенком теперь
--- Конец цитаты ---
перечитайте мой пост несколько раз до проствеления. Я где-то говорил, что автор должен что-то ребенку объяснять ?
повторяю.
родители ребенка полудурки. изначально надо объяснить что щенок пришел в гости, у него есть свой дом. он немного погостит и уйдет,.....
Ребенку родители должны объяснить, что щенок
1) не игрушка а живой, что он такой же ребенок, только собачка
2) у него есть свой дом и щенок пришел в гости к ребенку. погостит и вернется к себе
3) раз они подружились то родители попросят тетю Олю чтоб можно было прийти в гости к другу.
4) если ребенку будет грустно, то они попросят чтоб щенок привел к ребенку жить своего братика или сестричку.
Не считайте детей умственно отсталыми. если не удается объяснить, то почти всегда виноват объясняющий.
Перечитайте Сунь Цзы, когда он наложницами князя Хэлюя командовал.
ло:
У меня сестра в 3 года попросила подарить ей соседскую малышку. Как бы, интересно, поступил муж автора? )))
uvejourgen, поддерживаю! Кто думает иначе - см.мою историю выше. Имхо - это именно так начиналось. Я тогда прифигела сильно: "пусть Д.вернётся, а то РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ". Чужой ей ребёнок.
На задолбашках была история, как пацан под умиление мамаши таранил на самокате девушку(чужую тетю), не подарившую ему игрушку (кто помнит - не могу найти, может есть ссылка?). Тоже недалеко. :-(
jackdaw:
uvejourgen, оу, ну и вы тогда мой хотя бы разочек ПРОЧИТАЙТЕ ;)
ибо, во-первых, охладите траханьте, я не лично вам это говорила, тут многие такую позицию высказывали
а во-вторых, где именно я считаю детей умственно отсталыми, м? вот этот безумно важный, и совершенно никем, конечно же, до этого в этой теме не высказанный, ваш список мне лично совершенно не нужен, у меня нет детей, страдающих по чужим собачкам
но, тем не менее, вы все же и тут вставили свою позицию про "пойдем в гости к тете Оле"
а тете Оле вы не вперлись, вот честно (на всякий случай, уточню, что не вы лично, мде). 4й пункт вообще шедеврален, я считаю. вы понимаете, что ребенок не будет ухаживать за собакой, если все их существование сводилось к тасканию за уши/лапы? а родители явно из тех, кому на собаку откровенно срать - вещь и точка. тетя оля другую себе найдет, подумаешь, а эту жеребенку на развлечение.
а завтра другая соседка им аквариум на недельку отдаст, пока она в больничке. или котейку родственница на отпуск привезет.
Неженка:
--- Цитата: Краденое солнце от 10 Июня 2016, 10:06:11 ---Может, муж там изначально не в восторге был от идеи щенка завести, а тут увидел такой благородный предлог избавиться... ан нет, облом! ;D
--- Конец цитаты ---
Тоже поддерживаю эту версию. Собаку в семье чаще всего женщина заводит. А мужику она нафиг не впёрлась, одни проблемы. Вот он и обрадовался, что без "лишней крови" можно расстаться с ненужной зверушкой.
Потому что "ты эгоистка, обидела ребёночка" это хреновая отмазка. Ребёночек точно так же полюбит и другого щенка (а особенно если ему дадут выбрать его самому, и будет счастлив.
ло:
--- Цитата: Неженка от 10 Июня 2016, 22:26:57 ---
--- Цитата: Краденое солнце от 10 Июня 2016, 10:06:11 ---Может, муж там изначально не в восторге был от идеи щенка завести, а тут увидел такой благородный предлог избавиться... ан нет, облом! ;D
--- Конец цитаты ---
Тоже поддерживаю эту версию. Собаку в семье чаще всего женщина заводит. А мужику она нафиг не впёрлась, одни проблемы. Вот он и обрадовался, что без "лишней крови" можно расстаться с ненужной зверушкой.
Потому что "ты эгоистка, обидела ребёночка" это хреновая отмазка. Ребёночек точно так же полюбит и другого щенка (а особенно если ему дадут выбрать его самому, и будет счастлив.
--- Конец цитаты ---
Это смотря какая собака. На кмп полно историй про "муж принёс волкодава/питбуля/мастифа. )))
Навигация
Перейти к полной версии