Все разделы > КМП, опубликованные

#18105 - Отвлекают!

<< < (3/4) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Муж молчит в ответ на все это
--- Конец цитаты ---

aliene:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Июня 2016, 10:16:43 ---
--- Цитировать ---Муж молчит в ответ на все это
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
ткнуть мужа палочкой - жив ли.

Neika:
ну у меня был бойфренд маменькин сыночек с нормальной мамашей (большая редкость!!!) но сам был тот еще еплан, и бойфренд маменькин сыночек с повернутыми на контроле родителями - там был вообще пестец))

Бацилла:

--- Цитата: Stahash от 10 Июня 2016, 10:37:29 ---Это такой процент психически нездоровых тёток что ли?  :o
Бывший жених - единственный ребёнок в семье, жили у меня, никаких проблем не было  :-\ У нынешнего мужчины мама далеко-далеко  ::), но вообще женщина своими делами занята. Да и так щас прошлась мысленно по бывшим, особо долбанутых на контроле мамаш не было.
Короче, ээээ...  :-\ я надеюсь, что всё-таки дела обстоят не так печально :)
--- Конец цитаты ---

не надейтесь. просто готовьтесь. у моей коллего по песочнице свекровь (как она думала) хорошая была. ага. пока на пенсию не вышла. а вышла - оказалось что себя надо чем-то занять. и заняла. бесконечно зудела о то какая плохая жена у сына, как сын живёт неправильно и её они не слушают. в общем светоч мудрости, навроде Максимки вашего...
а то что сын с семьёй до этого 10 лет без маминых указивок жил в расчёт не принимается...

Loy Yver:

--- Цитировать ---Лой, через это дерьмище правали 89% невесток. остальные либо шли замуж за сирот, либо у мамымальчика было ещё несколько детей и тогда адаптация мамы к невестке проходит легче.
--- Конец цитаты ---

И? Что из этого должно следовать? Что патологическая привязанность 89% матерей к своим сыновьям рассосется, как только свекровь начнут «приучать»?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии