Все разделы > КМП, опубликованные

#18105 - Отвлекают!

<< < (4/4)

Manticora:

--- Цитата: Stahash от 10 Июня 2016, 11:08:59 ---
--- Цитата: Бацилла от 10 Июня 2016, 10:43:44 ---не надейтесь. просто готовьтесь.

--- Конец цитаты ---
к тому что у людей на старости лет крыша может поехать? это всем надо готовиться :)
не знаю, есть вещи, которые я вряд ли готова принять. вот потакание чьим-то долбанувшимся раньше времени родителям - это одно из.

--- Конец цитаты ---
а что делать?
вот жили вы 10 лет душа в душу, детей родили, ипотеку взяли, а тут оп! и чья-то маман от скуки с кукушки съехала. и дальше чего?
Бацилла права, я такое часто видела после пенсии, советские люди не привыкли для себя жить, да и пенсия не ого-го, по театрам/ресторанам не походишь, хобби тоже не у всех есть,  вот и начинают от скуки родню зайопывать.

pozitivker:
Так-то попробуй докажи, что он больной. И попробуй его туда ещё запхнуть потом

Manticora:

--- Цитата: Stahash от 10 Июня 2016, 11:25:06 ---
--- Цитата: Manticora от 10 Июня 2016, 11:17:25 ---а что делать?
вот жили вы 10 лет душа в душу, детей родили, ипотеку взяли, а тут оп! и чья-то маман от скуки с кукушки съехала. и дальше чего?

--- Конец цитаты ---
Чего-чего, разбираться надо.
Для больных людей специальные учреждения есть так-то.

--- Конец цитаты ---
угу.
тебе надоедает скучающая мать? в дурку ее!
все по заветам успешных.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---которого жена и дочь отвлекают (!) от матери
--- Конец цитаты ---
и как эта женщина пуповину позволила разрезать...

мне кажется, пока сын так и будет прикидываться шлангом - ничего не сдвинется с мертвой точки, т.к. он своим поведением дает добро фактически.

Бацилла:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Июня 2016, 11:14:52 ---
--- Цитировать ---Лой, через это дерьмище правали 89% невесток. остальные либо шли замуж за сирот, либо у мамымальчика было ещё несколько детей и тогда адаптация мамы к невестке проходит легче.
--- Конец цитаты ---

И? Что из этого должно следовать? Что патологическая привязанность 89% матерей к своим сыновьям рассосется, как только свекровь начнут «приучать»?

--- Конец цитаты ---

просто если нельзя пристрелить, можно попробовать приручить.
пристрелить, оно надёжнее, но УК против.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии