Автор Тема: #20566 - Выживут только скромнейшие  (Прочитано 9950 раз)

Оффлайн Sigyn

• Постоялец
Re: #20566 - Выживут только скромнейшие
« Ответ #60 : 12 Июня 2016, 10:55:31 »
А что хозяева сказали на то, что вы все повыкидывали? Мне вот несколько странно - снять квартиру и вынести вещи хозяев, какими бы они ни были.

Хозяева еще при въезде просили собрать их вещи, а все остальное выкинуть. Нам был выдан список того, что не выкидывать. Правда, потом оказалось, что некоторые вещи не из списка им были все же нужны, но это только через полгода. И я серьезно не знаю, зачем им были нужны икеевские мешки-сидушки, на которые явно писал раньше их кот Оо Их мы вынесли в первую очередь - запах был ужасый.
Котопяточки. Всё. Этим всё сказано. Это как "42", только лучше.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #61 : 12 Июня 2016, 11:03:27 »
Хозяева еще при въезде просили собрать их вещи, а все остальное выкинуть. Нам был выдан список того, что не выкидывать. Правда, потом оказалось, что некоторые вещи не из списка им были все же нужны, но это только через полгода. И я серьезно не знаю, зачем им были нужны икеевские мешки-сидушки, на которые явно писал раньше их кот Оо Их мы вынесли в первую очередь - запах был ужасый.

Тогда неплохо так хозяева устроились..вместо того, чтобы вызвать платных уборщиков и вывоз мусора, они еще и денег за это получили, и новый унитаз. :-\ Жуть.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #62 : 12 Июня 2016, 12:53:27 »
Тема прям в тему)) Зашла с утра, прочитала, пошли с парнем курить, я на волне вдохновения уговаривала его выкинуть старую куртку из кожзама- ну она реально сыплется уже! Нет и все =(

Ну таки минимальный набор старой одежды, которую не жалко, должен быть.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #63 : 12 Июня 2016, 13:07:22 »
У меня тоже вещи лежат из серии "это будет збс носить на полевых". И лежат и лежат. Вчера на волне этой темы взялась разбирать, там многое уже провоняло сыростью - это на выброс сразу. Кое-что стало мало. Тож на выброс. Набралось два челночных баула (осталось гораздо меньше). Свекровь с утра увидела, ой-ой-ой, да ты что, да мы отдадим нуждающимся... Блин, а я надеялась вывезти эту кучу на свалку. Теперь они еще будут ковыряться в моих шмотках (а там случайно оказались и пижамы, и трусы, и два купальника) и сортировать их... Это в лучшем случае. А в худшем эта кучамешков будет в коридоре пылиться неизвестно сколько времени ((((

А мне еще огромную коробку с обувью перебирать. Ну, как перебирать - глянуть на нее и выкинуть всё, видимо. Но на ней так удобно стоят другие коробки, что прям влом ее трогать)))) и коробки потом переставлять и проч.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Неженка

• Гость
« Ответ #64 : 12 Июня 2016, 13:09:20 »
У меня бабушка собирала какую-то старую одежду на помойке, банки, куски какой-то техники... Но у пожилых такое часто бывает, особенно которые войну или послевоенные годы застали. А вот что заставляет заваливать хламом квартиры молодых людей, не знаю.

Мне страшно нужна доска (неважно зачем, но нужна очень). Большая, но не прям огромная. В строительном магазине мне не продают (слишком маленькая для них)
Это как - "слишком маленькая"? :o

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #65 : 13 Июня 2016, 01:31:15 »
Выкинуть всё ей хочется..мне иной раз хочется огнеметом в квартире поработать, ох уж эти Плюшкины!
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"