Автор Тема: #18108 - Просто такая сильная любовь  (Прочитано 5024 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
http://killpls.me/story/18108
Мой сын и мой муж постоянно ссорятся между собой. Громко. Швыряют вещи, иногда ломают мебель. Это бывает раз в три-четыре недели. Потом несколько дней не разговаривают друг с другом. Иногда, если я вижу, что вот-вот разгорится конфликт, успеваю его погасить. Чаще всего - нет. В остальное время все нормально. У них общие интересы, часто ездят вместе по общим делам. И в основном хорошие отношения. Если бы не эти ссоры, все было бы замечательно. Причины ссор всегда разные.
Я могла бы не обращать внимания, но мне каждый раз просто страшно! Боюсь, что в конце концов подерутся и покалечат друг друга. Все время мысли о том, что надо разводиться. Потому что сын пока несовершеннолетний. Отправить его на вольные хлеба я не могу. КМП, я, кажется, мучаюсь и переживаю из-за них больше, чем они сами.
Бррр, я бы сама сбежала из этого дурдома нафиг.
Яжеговномать

bardak_maker

• Гость
Re: #18108 - Просто такая сильная любовь
« Ответ #1 : 10 Июня 2016, 13:55:24 »
Мужики-истерички -- отвратительный типаж, лучше б морды набили.

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #2 : 10 Июня 2016, 15:56:03 »
с фига ли истерички?
просто холерики мб, вспыльчивые или еще что. учитывая, что они отец и сын, очень даже понятно - сын в отца, а мама терпила какая-нибудь. вот ее и корежит, что папа с сынком выясняют отношения не в стиле "он накричал, а я пошла поплакала на кухне"
хоошие же отношения у них в общем, сама говорит
хотя поломанная мебель и вещи - это не айс
ну ничего, курс афабазола, все счастливы  ;D

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #3 : 10 Июня 2016, 16:00:22 »
Знаю одну семью, где вопрос "Какой хлеб купить?" обсуждается не просто на повышенных тонах, а просто-напросто ором. Я там дольше получаса не выдерживала. А им нормально - поорали, повыясняли, кто кому дурак - опять любовь-дружба-жевачка.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #4 : 10 Июня 2016, 16:03:09 »
с фига ли истерички?
просто холерики мб, вспыльчивые или еще что. учитывая, что они отец и сын, очень даже понятно - сын в отца, а мама терпила какая-нибудь. вот ее и корежит, что папа с сынком выясняют отношения не в стиле "он накричал, а я пошла поплакала на кухне"
хоошие же отношения у них в общем, сама говорит
хотя поломанная мебель и вещи - это не айс
ну ничего, курс афабазола, все счастливы  ;D
С хера ли они отец и сын? Мне показалось, это сын тетки и муж тетки (т.е. отчим вполне себе).
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #5 : 10 Июня 2016, 16:05:47 »
ну окей, похожие характеры у них просто
дальше по тексту

bardak_maker

• Гость
« Ответ #6 : 10 Июня 2016, 16:20:31 »
Ну истероиды, небольшая разница. Еще и не разговаривают потом несколько дней, детсад какой-то вообще.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #7 : 10 Июня 2016, 18:25:35 »
Занятно.
Женщины, ведущие себя описанным образом — совершенно точно истерички, от которых надо бежать, теряя тапки.
А мужчины — холерики, истероиды и так далее.
Как-то уже надоело даже.

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #8 : 10 Июня 2016, 20:33:56 »
ну я не считаю женщин, могущих на повышенных тонах по поводу похода в магазин поговорить, истеричками
бьющие вещи - это другое дело,  и пол тут не важен. (с другой стороны, вещи, допустим, куплены ими же. а если ты сам ее купил на свои заработанные, то хоть в попец себе засунь, кому какое дело)
че всем был английскими лордами? :/

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #9 : 10 Июня 2016, 20:40:17 »
а мама терпила какая-нибудь. вот ее и корежит, что папа с сынком выясняют отношения не в

с фига ли она терпила, которая при оре идет поплакать на кухню? Если не орет и не швыряет вещами - то все, терпила? Ну окуеть теперь. А еще есть люди, органически не выносящие вопли и сами голос не повышающие - и они решают конфликты иначе, представляете? Нет, не плачем и терпильством. Но и не опускаясь до уровня воплей - смысл что-то там доказывать орущему существу?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #10 : 10 Июня 2016, 21:21:54 »
Женщины, ведущие себя описанным образом — совершенно точно истерички, от которых надо бежать, теряя тапки.
Кто о чём, а Рикки о неравенстве. Да, женщины и мужчины разные. В чём твоя-то проблема?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #11 : 10 Июня 2016, 22:17:01 »
с фига ли она терпила, которая при оре идет поплакать на кухню? Если не орет и не швыряет вещами - то все, терпила? Ну окуеть теперь. А еще есть люди, органически не выносящие вопли и сами голос не повышающие - и они решают конфликты иначе, представляете? Нет, не плачем и терпильством. Но и не опускаясь до уровня воплей - смысл что-то там доказывать орущему существу?
она решила подать на развод, просто потому что ее мужики иногда орут
то есть для нее такой способ выяснения отношений - это уже кошмаружасконецсвета. мужик вряд ли на сына орет, а с ней воркует. уверена, что у него такой характер. значит и с ней он так конфликтует, если случается. а автор, скорее всего, неконфликта абсолютно. достаточно разжеванно? =.=
если ее мужик - отчим сыну, то ее бывший - отец ребенка - скорее всего тоже такой был, ибо сын не в автора. ну или в кого-то из родни, не просто так же он с неба свалился весь такой громкий.
и таки не путайте вопли и разговоры на повышенных тонах
а то, если существуют люди, "органически не переносящие вопли", то все, всем на планете ходить на цыпочках?
бесит, когда всех под одну гребенку чешут. ну вот такие они, громкие, автор сама говорит, что отношения у них хорошие, в чем проблема тогда? я лично вижу только проблему ломания вещей, все. она с мужем своим первый день знакома и ее насильно выдали за него замуж?

Неженка

• Гость
« Ответ #12 : 10 Июня 2016, 22:22:13 »
Знаю одну семью, где вопрос "Какой хлеб купить?" обсуждается не просто на повышенных тонах, а просто-напросто ором.
Тоже знаю таких. Да ещё и будут потом орать друг на друга, почему купили не в том магазине. Но в целом отношения нормальные. Просто живут при высокой температуре.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #13 : 11 Июня 2016, 00:10:19 »
Ну приехали, раз в три-четыре недели это "иногда орут"?
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #14 : 11 Июня 2016, 00:14:19 »
Неконфликтна абсолютно и не считает ор нормой - это тряпочка? Ну офигеть теперь, чо

а то, если существуют люди, "органически не переносящие вопли", то все, всем на планете ходить на цыпочках?
не надо всем, достаточно тем, кто с этим человеком живет - а не выносящему,  свою очередь, стоит подбирать себе окружение соответствующее - из тех, у кого, кроме громкого голоса, есть еще и другие аргументы в спорах

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #15 : 11 Июня 2016, 01:29:53 »
Ой, у меня был мальчик из такой припзднутой семьи. Долбанутый папаша "настоящий мужик" позволял себе, будучи не в духе, крушить всё, что под руки попадётся. Ну и сынок туда же. Козёл, не мог сразу свою сущность показать уипанскую?
А мать, разнимая их, получала по щщам. Хорошо, что тут бабу хоть не пздят.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #16 : 11 Июня 2016, 20:04:48 »
Раз в три-четыре недели? Автор, у них ПМС! Купи им настойку пиона и прокладки.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #17 : 15 Июня 2016, 06:32:22 »
Прокладку на лоб, а настойку куда? Она алкогольная? Может, её внутрь автору истории принимать? :D
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.