То есть то, что он бухарик, который от любви вас поколачивает, и нищеброд, не работавший ни дня в жизни, вас бы не смутило?
Цитата: тощийпончик от 01 Июня 2016, 22:09:28Аликс, но...но я годы же дают сок наоборот после мытья. Ты ж их слегка давишь и трешь. Поэтому их лучше сразу есть иначе плесень и кисель, а тут альтернативная ботаника какая-то У меня дома их просто споласкивают в тарелочке. Из троганья руками там самый минимум.
Аликс, но...но я годы же дают сок наоборот после мытья. Ты ж их слегка давишь и трешь. Поэтому их лучше сразу есть иначе плесень и кисель, а тут альтернативная ботаника какая-то
А я вернусь к салатам Болгарский перец, красный лук (можно яяялтинский ), томаты и мнооого зелени. Заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом, боженька, это офигенно ^_^
а я вчера сделала первый гаспаччо сезона