Автор Тема: #18141 - Чувство юмора  (Прочитано 7521 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #18141 - Чувство юмора
« Ответ #30 : 16 Июня 2016, 12:57:35 »
Ну, понимаешь, если практически все считают что-то ненормальным, а ты одна нормальным..
В общем, у меня плохие новости о том, кто именно пстанулся.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Valar Morghulis

• Старожил
  • valar dohaeris
« Ответ #31 : 16 Июня 2016, 12:58:46 »
мало ли женщин своим подругам о муж говорит: "а мой каззел!"
Тут еще вопрос, как по жизни выражается муж. Если он слово "жопа" произнести стесняется, а тут жену "сукой" называет, это да, звоночек. А если он всегда выражается не особо "фильтруя базар", то думаю, особо обращать внимание и не следует.
Вообще, как показывает практика, нехрен читать чужие переписки.

вот не согласна. я, кхм, базар не фильтрую от слова "совсем", но таки парня козлом, сукой и проч. называть язык не повернётся, т.к. это означает, что ты партнёра не уважаешь, а нафига отношения без уважения?
автор всё правильно сделала. психиатры, скандалы - чо мучиться с говном, не факт ещё, что выйдет его "исправить", а время и силы, потраченные на говно, не вернёшь. так что мадам молодец - выбросила кактус

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #32 : 16 Июня 2016, 13:01:45 »
Не вижу тут юмора, но перед разводом я бы на месте автора пообсуждала с подругой, как хочу кастрировать одного ублюдка, а потом засунуть его шарики ему в глотку.

Неженка

• Гость
« Ответ #33 : 16 Июня 2016, 13:03:56 »
Они весело обсуждали разные способы избавиться от... меня. И все это сдобрено матом и оскорблениями.
То есть "отрезать голову этой суке" было не единственным и не самым "жёстким". "Сука" это вообще не мат. Что там было ещё? Мы не знаем, автор, наверное, не стала писать, потому что нецензурно, вон, она и "суку" зацензурила даже. Если для человека это страшное оскорбление, что уж говорить про остальное. И да, вполне имеет право разводиться, если муж позволяет себе так о ней высказываться. Шутки шутками, но не всем они нравятся.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #34 : 16 Июня 2016, 13:05:48 »
Ну, понимаешь, если практически все считают что-то ненормальным, а ты одна нормальным..
В общем, у меня плохие новости о том, кто именно пстанулся.
Практически все могут что угодно считать. Каждая жизнь - частный случай. Практически все требуют аборты не делать и заек плодить, и чо? Форум успешных в меньшинстве, но уверены, что так и надо. Внезапного Гитлера не буду вводить, чёрт с ним.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Valar Morghulis

• Старожил
  • valar dohaeris
« Ответ #35 : 16 Июня 2016, 13:09:17 »
Ну "миллионы мух не могут ошибаться", конечно, не аргумент, но дело тут в другом: если по той или иной причине жить с человеком стрёмно, некомфортно, и изменить это нецелесообразно или невозможно, надо расходиться. Чего мучиться то.

Неженка

• Гость
« Ответ #36 : 16 Июня 2016, 13:17:45 »
Форум успешных в меньшинстве, но уверены, что так и надо.
Ага, тут поголовно все уверены, что КМП-стайл в жизни единственно правильный, а все остальные дураки и не лечатся. ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #37 : 16 Июня 2016, 14:22:25 »
Вы пзданулись, штоле?
Это шутки. Пустой трёп. Чорный-чорный йумор. Если я увижу у мужа в переписке, что этой сучке (то бишь мне) нужно глаза на жопу натянуть и перцем намазать, я только поржу. Ибо в соседнем окне пишу сестре, что некоторых пдров кастрировать нужно, и руки им обрывать. И чо, и чо? Хорошо знакомые люди, не обременённые особым пиететом к культуре конкретно в общении друг с другом, могут позволять себе лишнего, ящитаю.
я так не считаю
И я бы оооооооооооооооооооочень оскорбилась, если бы узнала, что муж полоскает  меня с друзяшками, называя не  самыми приятными словами и желая мне башку отчекрыжить или глаза на жопу натянуть
Мы можем материться друг с другом, но даже с близкими друзьями ни я ни он не позволяем себе никаких высказываний и пиететов в адрус друг друга
Лично я считаю оскорблением высказываться так в адрус мужа, даже, если я секретничаю с близкой подругой или братом
Но, вообще, я и не секретничаю.
Счастье любит тишину и чистоту.
Своего мужа, возникающие проблемы дома или ссоры я ни с кем не обсуждаю. Это мое личное и никому не позволено знать чаво там между нами происходит.
Рассказать что-то, какую-то давнюшнюю ситуацию - это одно
А обсуждать что-то с друзьями, да еще и в негативном ключе, да еще и с обзывательствами - фублеать
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #38 : 16 Июня 2016, 14:39:48 »
У нас подобные обсуждения могут происходить в общем чатике, где кроме меня и мужа еще четверо наших ближайших друзей.
У всех разные границы, разный юмор и т. д. Главное чтоб друг друга правильно понимали.
Мне было бы оочень сложно жить с человеком, который не воспринимает черный юмор, равно как и ему со мной.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Red_moon

• Гость
« Ответ #39 : 16 Июня 2016, 15:45:30 »
Два жополиза и две третьих.
Почему? Друг и муженек лижут жопы друг другу. Две третьих - каждый из них лишь натреть мужик. Одна третья плюс одна третья - две третьих

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #40 : 17 Июня 2016, 00:43:59 »
А мы так и развелись. Но мой в лицо шутить стал: ''бросай лечиться, умрете - так богу надо'', ''не дам в хорошем роддоме рожать, умрете - бог забрал'', ''рожать будешь раз в год, пока бог не приберет'', ''лекарства не пей...'' Но он и то, как вмешаться будет, смаковал...
Хотя и я говорила, что если после этих слов его убью - мне же лучше и будет.
А закончилось... Смешно. ''Пошли в ПНД, возьмём мне справку, что я псих?'' - ''Пошли! Я ее в ГИБДД и на твою работу отнесу!'' - как бабка отшептала.

И знаете, по прошествию времени... Это НАРОЧНО. Способ, чтоб сама выгнала. Он же ''шютит''.
Страшно подумать, что он братьям и сестре говорил...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #41 : 17 Июня 2016, 08:18:05 »
Стала читать комментарии, вспомнила, как бывший после того, как я ему сказала про развод (на тот момент вместе уже не жили), выложил на посещаемый нами обоими форум историю от первого лица о том, как герой догоняет и убивает девушку, у которой описаны явные мои черты. А форумчане хвалили и просили ещё :'(
Ох как я потом боялась из дома выходить, тем более с работы (техподдержка круглосуточная) после полуночи возвращаться, всё думала, где-нибудь подстережёт и фсио.

Даже если шутки, чего-то не фига не смешно. Я могу только про себя и смерть шутить, про других рука не поднимается.