Автор Тема: #18141 - Чувство юмора  (Прочитано 7516 раз)

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
#18141 - Чувство юмора
« : 16 Июня 2016, 10:34:56 »
http://killpls.me/story/18141
Я нашла переписку мужа, нет, не с любовницей, а с лучшим другом. Увидела, когда муж сам попросил зайти в соц сеть с его аккаунта и глянуть в переписке с этим другом информацию по работе. Глаз зацепился за странные шутки, хотя тема не шуточная совсем - убийство. Они весело обсуждали разные способы избавиться от... меня. И все это сдобрено матом и оскорблениями. Поводом послужило желание провести в нашей квартире мальчишник. Да на здоровье, мы теперь разводимся. Муж отмахивается - "ачотакого?" это же шутка, а я истеричка, раздувшая из мухи слона. Моя мать крутит пальцем у виска - ведь главное не слова, а поступки: в быту он тебя и пальцем не тронул, и вообще золотой мужик, заботится, в любви признается, цветы дарит. Извините, можете считать меня истеричкой без чувства юмора, но я не представляю, как можно принимать заботу, цветы, признания, от человека, который предлагал "отрубить с***ке голову и зашить в кожу". КМП.
Что думаете, успешные?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #18141 - Чувство юмора
« Ответ #1 : 16 Июня 2016, 10:38:00 »
Мне кажется, что срывать может быть и рано, но к психиатру уже пора.
Нездоровые шуточки про близкого человека, совсем нездоровые.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #2 : 16 Июня 2016, 10:39:02 »
Не знаю как насчет развода, но люлей хороших мужик заслужил однозначно. И к специалистам пинками его. А дальше - по ситуации.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 Июня 2016, 10:39:49 »
Я хочу больше подробностей и без звездочек в словах!
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #4 : 16 Июня 2016, 10:40:34 »
я хз, боюсь, что у меня бы крышу сорвало и я бы взяла разгон с места
и начала бы орать так, что в другом районе слышно было
neko nyan nyan

Sashetta

• Гость
« Ответ #5 : 16 Июня 2016, 10:40:40 »
Криповато жить с человеком, который предполагает срубить тебе голову. :-\ Пусть и в шутку типа.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #6 : 16 Июня 2016, 10:40:49 »
"Дурак ты, боцман, и шуточки у тебя дурацкие. Торпеда-то мимо прошла!"(с)
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #7 : 16 Июня 2016, 10:43:10 »
Многие упоминают в адрес своих половин за глаза что то вроде "ууууу, убить его/ее мало".
Но в таких подробностях? Нет, тут что-то нездоровое, однозначно.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #8 : 16 Июня 2016, 10:45:48 »
Мужики идиоты. Целебных люлей заслужили. Разводится или нет, хз, но я бы в лучшем случае людей и скандал с дикой обидой и диким игнором бы устроила

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Июня 2016, 10:47:36 »
Криповато жить с человеком, который предполагает срубить тебе голову. :-\ Пусть и в шутку типа.
Не-не-не. Тут фишка не в самом срубании головы. Черный юмор так-то никто не отменял, эту голову можно обыграть как угодно.
Меня смутила сука. Подозреваю там общий враждебный и пренебрежительный тон в адрес женщины. Вот за это можно (и нужно!) самим горе-конспираторам головы скрутить.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Sashetta

• Гость
« Ответ #10 : 16 Июня 2016, 10:49:07 »
Меня смутила сука. Подозреваю там общий враждебный и пренебрежительный тон в адрес женщины. Вот за это можно (и нужно!) самим горе-конспираторам головы скрутить.
Ну вообще меня тоже сочетание "головы" и откровенно враждебного тона напугало. Юмор, пусть и черный, такого в себе не несет.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Июня 2016, 10:58:17 »
Больной юмор какой-то :-X Не верю, что за мужем не наблюдалось привычек регулярно так шутить...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #12 : 16 Июня 2016, 10:59:30 »
как вариант - друг мужа очень плохо относится к автору, и шутит так с мужем, а мужу, чтоб полизать попу другу, ему поддакивает. Качества мужа в этом случае можно и не обсуждать(
Тема тут была еще недавно, что-то про "сломала жизнь двоим", когда тесть новоявленному мужу говорил, что его жена испортила жизнь двоим - ему, отцу, когда пришлось жениться по залету на ее  матери, и теперь уже своему мужу, так же, типа, залетом. А муж то ли молчал, то ли кивал.

По моему настрою - я б разошлась. доверия все равно нет, жизнь все равно одна и тратить ее на жизнь как на вулкане - так себе удовольствие.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Июня 2016, 11:38:37 »
Тут два варианта: либо муж идиот, либо психопат. И оба для совместной жизни как-то не айс.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #14 : 16 Июня 2016, 11:40:58 »
Юмор с отрыванием голов членам семьи? Смотреть онлайн без смс и регистрации!  ::)

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #15 : 16 Июня 2016, 11:41:10 »
В моем семействе черный юмор является неотъемлемой частью жизни. Но тут уже зависит от оттенков. Можно пошутить жестко и черно, но понятно, что это чисто для поржать, а можно со злобой и ненавистью. И вот эта тонкая грань как раз и важна.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #16 : 16 Июня 2016, 11:48:48 »
Мне кажется, что срывать может быть и рано, но к психиатру уже пора.
Нездоровые шуточки про близкого человека, совсем нездоровые.
+100500
в тихом омуте...

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #17 : 16 Июня 2016, 11:53:16 »
В моем семействе черный юмор является неотъемлемой частью жизни. Но тут уже зависит от оттенков. Можно пошутить жестко и черно, но понятно, что это чисто для поржать, а можно со злобой и ненавистью. И вот эта тонкая грань как раз и важна.

помнится, мы с младшей сестрой бывшего подсчитывали, сколько денег можно срубить, если пустить его на органыодин фиг не работает, а так хоть шерсти клок. в итоге сошлись на том, что выгоднее будет отправить его на панель.

Бацилла

• Гость
« Ответ #18 : 16 Июня 2016, 11:55:11 »
а можно сначала на панель а потом на органы.
а можно продать на клубничные плантации аргентины.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #19 : 16 Июня 2016, 11:59:34 »
Тупо суками друг на друга мы иногда ругнуться можем. Причем по контексту это может быть как синонимом слов "дура" или "идиот" при ссоре, так и шутливым "сучка", в смысле та еще привлекательная штучка, на которую встает, необидным. Но это у кого как пошло в отношениях. Если бы про меня высказали "эту суку надо убить и голову отрезать" - я была бы в офигении. И люли были бы нешуточные.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #20 : 16 Июня 2016, 11:59:50 »
Хм. Будучи когда-то весьма эксцентричной юной девой, я встречалась с одним парнем. И были у нас свободные отношения. Однажды, уезжая в другой город, он пообещал мне повесить меня на моих чулках, если я себе за это время кого-то найду. Я чуть ли не на следующий день после его отъезда нашла.
И ничего. Уже позже я этому парню сказала, что расчленю его заживо и закопаю части в разных уголках Казахстана, если он не перестанет писать моим знакомым от моего имени в контактике. Он не перестал.

Ничего, давно разошлись, оба живы и здоровы.

Но, да, если бы за моим партнером раньше склонности к такому юмору замечено не было бы, это повод насторожиться и серьезно. Может, не до развода, но как минимум тихонько проверить, а шутит ли он так с другими и в чей адрес.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #21 : 16 Июня 2016, 12:14:24 »
Нет уважения к партнеру в браке - брак говно, можно сливать. Вот тут именно оно.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #22 : 16 Июня 2016, 12:15:52 »
Я бы не просто развелась, я бы мужика близко бы к себе не подпустила и вообще сделала бы все возможное, чтоб смотаться от него как можно дальше и как можно быстрее
Мне кажется, нет ничего уйопищней, чем жить рядом с человеком, которого боишься
А я бы такогь боялась
Фу, пля, урод, ипать его столбом фонарным
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #23 : 16 Июня 2016, 12:17:27 »
Меня смутила сука.
Да ладно, мало ли женщин своим подругам о муж говорит: "а мой каззел!"
Тут еще вопрос, как по жизни выражается муж. Если он слово "жопа" произнести стесняется, а тут жену "сукой" называет, это да, звоночек. А если он всегда выражается не особо "фильтруя базар", то думаю, особо обращать внимание и не следует.
Вообще, как показывает практика, нехрен читать чужие переписки.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Alan Wake

• Начинающий
  • *
« Ответ #24 : 16 Июня 2016, 12:18:48 »
если за человеком такие шуточки и раньше наблюдались - не вижу смысла раздувать проблему.
а вот если это единичный случай.. да еще и за спиной... заставляет задуматься, да.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #25 : 16 Июня 2016, 12:22:10 »
Не, ну мы с парнем периодически шутим, что если окажемся на необитаемом острове, то кто первый сдохнет, тот и еда...
Но это между собой.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #26 : 16 Июня 2016, 12:23:48 »
Да ладно, мало ли женщин своим подругам о муж говорит: "а мой каззел!"
Тут еще вопрос, как по жизни выражается муж. Если он слово "жопа" произнести стесняется, а тут жену "сукой" называет, это да, звоночек. А если он всегда выражается не особо "фильтруя базар", то думаю, особо обращать внимание и не следует.

Как-то так, да. Если мы не при посторонних и не при маленьких детях запросто можем выражаться с х*ями и п*здами, и это выходит как-то весело и без обид, просто шутки такие. И для нас это так же нормально, как и более тонкий и "приличный" юмор, всему свое время и место. Так я бы вообще не обратила внимания, если бы муж про кого-то сказал "убью эту суку", дальше не развивая эту тему, именно в такой формулировке. Как и он не обратил бы внимания, если бы так сказала я. А вот если бы все ути-пуси и хорошо, а тут сразу такой поток оскорблений и издевательств, причем во всех подробностях - это явно нездорово.
Мы вот запросто может друг на друга шипеть: "Пришибу!"  Но никто никого на самом деле пришибать не собирается.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #27 : 16 Июня 2016, 12:24:07 »
"Дурак ты, боцман, и шуточки у тебя дурацкие. Торпеда-то мимо прошла!"(с)
пара отмечает 25 лет семейной жизни. все веселятся, а муж отошел в сторону и думает: если бы я ее убил, сейчас бы из тюрьмы вышел и был бы свободным человеком.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #28 : 16 Июня 2016, 12:38:17 »
Между собой и по обоюдному согласию пусть как угодно шутят. Но с каким-то левым хером... :-\  По-моему, так говорят про бывших.
Яжеговномать

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #29 : 16 Июня 2016, 12:53:57 »
Вы пзданулись, штоле?
Это шутки. Пустой трёп. Чорный-чорный йумор. Если я увижу у мужа в переписке, что этой сучке (то бишь мне) нужно глаза на жопу натянуть и перцем намазать, я только поржу. Ибо в соседнем окне пишу сестре, что некоторых пдров кастрировать нужно, и руки им обрывать. И чо, и чо? Хорошо знакомые люди, не обременённые особым пиететом к культуре конкретно в общении друг с другом, могут позволять себе лишнего, ящитаю.
При общении с другими людьми, ясен куй, сохраняется максимальная вежливость и приличия.
Дева истеричка.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.