Все разделы > КМП, опубликованные

#18112 - Клин клином хотел вышибить

<< < (14/15) > >>

Zanthiа:
С собаками вполне лажу. В детстве была собака. Запросто могу и левой шавке заявить "фу, нельзя", "иди отсюда", "иди к хозяину" и спокойно пройти - хоть и понимаю, что собака должна слушаться в идеале только хозяина, а не всех подряд, но я не хочу, чтобы она на меня брехала как дурная и порывалась догнать. Панического страха нет.

Ыш:

--- Цитата: ло от 16 Июня 2016, 00:46:30 ---Да 50% страха отваливается, когда начинаешь понимать, что зачастую собаке нафиг не надо тебя кусать просто так.

--- Конец цитаты ---
Мой страх как раз начался с еб*нутой псины, которая меня ни с того ни с сего цапнула. Не сильно, но ощутимо. Ее е*нутый хозяин очень извинялся, говорил, что это единичный случай... Но через пару недель этот стафф меня укусил опять (намордник - это же издевательство над бедной собачкой). До сих пор не могу расслабиться, если рядом находится пес размером крупнее крысобаки. А прошло лет 15 уже.
Хорошо, что та сука сдохла. Иногда жалею, что она перед этим не отгрызла хозяину какую-нибудь часть тела.

Ыш:
Любви я к мелочи не питаю. Но хотя бы не боюсь ее.

Воспоминания о вилке:

--- Цитата: Zanthiа от 16 Июня 2016, 14:19:49 ---Запросто могу и левой шавке заявить "фу, нельзя", "иди отсюда", "иди к хозяину" и спокойно пройти - хоть и понимаю, что собака должна слушаться в идеале только хозяина, а не всех подряд

--- Конец цитаты ---

Вот кстати об этом. Мой отец пса тренировал так, чтобы если незнакомый человек пытается его накормить, подозвать или давать команды, пёс на него кидался. Чтобы не увели и не отравили. Как минимум при отце и брате пёс всегда себя так и вёл. Отец не дурак какой-нибудь, он не просто так это делал: в этих местах собак постоянно уводили, а местные солдаты собак прикармливали и жрали. Собаку моей няни так приманили и съели.

Remlin:
Мне всегда интересно, что в голове у таких лечильщиков/пугателей. Точнее, даже не что там, а чего нет - почему они не рассматривают варианта некоего п*здеца от их действий? Оперативки хватает только на лучший вариант развития событий?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии