Автор Тема: Стоит под окнами, ждет  (Прочитано 65329 раз)

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
Re: Стоит под окнами, ждет
« Ответ #420 : 18 Июня 2016, 12:19:27 »
История, если честно, вызывает у меня разрыв шаблона. Вот так всю жизнь отовсюду несется:"Сделал девушке ребенка - женись!", а тут такое. Видимо модно стало быть "сильной и независимой женсчиной", в данном случае с дитем от парня, с которым целых ТРИ месяца (что-то мы с сожительницей за 5 лет недопонимаем), заместо котиков.
Ну и в данном случае я на стороне парня, ибо:
1. парень отец и право имеет
2. сам я безотцовщина, потому многие мужские паттерны поведения вовремя закреплены не были, мальчику нужен отец и не на день в 2 недели
3. разведенка с прицепом в России имеет немного шансов на замужество, а если и найдет мужика - не факт что он нормально будет относиться к чужому ребенку (подтверждено личным опытом с сожителем моей мамаши)
Как-то так.

UPD. Пока дочитал комменты только до 5й страницы, может такой вопрос задавали позже. А кто-то рассматривал вариант, что через полгодика после родов, поняв что не тянет и вообще это не так весело, молодая мамаша повесит ребенка на бабушку, а сама подаст на алименты? По закону, внезапно, отец обязан будет треть зарплаты отстегивать, лишь за факт того что генетический материал его, и не докажешь суду, что мать сама ото всего отказывалась поначалу. И платить "счастливому отцу" следующие 18 лет, в ущерб СВОЕЙ новой семье. Автор в таком случае и рыбку съест, в воду не полезет.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2016, 12:30:26 от Zander »
"Ты самый страшный человек, которого я знаю." © одна пресветлая эльфийка.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #421 : 18 Июня 2016, 12:40:28 »
А нигде не сказано про её отказ от алиментов (в РФ 1/4). А замуж... Не только мужик имеет право бросить бабу с ребёнком.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #422 : 18 Июня 2016, 12:52:09 »
Наша песня хороша, начинай с начала.

1. парень отец и право имеет

Он имеет право на ребёнка, а НЕ на его мать.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #423 : 18 Июня 2016, 12:55:22 »
2. сам я безотцовщина, потому многие мужские паттерны поведения вовремя закреплены не были, мальчику нужен отец и не на день в 2 недели
У меня отец был, но лучше бы его не было, я щетаю.
У каждого свой опыт, увы, и распространять его на всех как минимум наивно.

а сама подаст на алименты?
Ну, коли парень отец, то тут уже право имеет его.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2016, 12:56:57 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #424 : 18 Июня 2016, 12:59:22 »
То есть, Zdesь был Leo, а теперь и Zander, имеют мнение, что, если автор имела неосторожность трахнуться с парнем, то теперь должна трахаться с ним, как минимум, до совершеннолетия ребёнка, даже если это ей нахрен не упало? Ибо брак подразумевает выполнение супружеского долга.
Я правильно понимаю?
« Последнее редактирование: 18 Июня 2016, 13:01:08 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #425 : 18 Июня 2016, 13:00:50 »
Ладно бы трахаться. Его еще и обслуживать надо в оплату услуги "быть отцом ребенку".

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #426 : 18 Июня 2016, 13:03:41 »
а сама подаст на алименты?
Ну, коли парень отец, то тут уже право имеет его.

То есть, Zdesь был Leo, а теперь и Zander, имеют мнение, что, если автор имела неосторожность трахнуться с парнем, то теперь должна трахаться с ним, как минимум, до совершеннолетия ребёнка, даже если это ей нахрен не упало? Ибо брак подразумевает супружеский долг.
Я правильно понимаю?

Ну так тут ситуация про рыбку и елку, которых есть и не лезть. Пусть авторша делает аборт, а потом ЭКО, используя генный материал от анонимуса из банка спермы. Чтобы все по чесноку, никто никому ничего не должен.

Ибо почему-то отец в РФ самое бесправное существо, а мать всегда права.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #427 : 18 Июня 2016, 13:12:01 »
То есть, Zdesь был Leo, а теперь и Zander, имеют мнение, что, если автор имела неосторожность трахнуться с парнем, то теперь должна трахаться с ним, как минимум, до совершеннолетия ребёнка, даже если это ей нахрен не упало? Ибо брак подразумевает выполнение супружеского долга.
Я правильно понимаю?
Неправильно, потому читать нужно глазками. Я лично права девы выбирать, ходить ей замуж или нет, нигде не оспариваю. Меня огорчает, что мои оппоненты считают, что парень должен уйти в закат, и отстаивать свою точку зрения  (в рамках закона) он не должен, а раз продолжает добиватся своего, то неадекват.

У меня отец был, но лучше бы его не было, я щетаю.
Во всяком случае, не один натягиваю на этом форуме свои детские обиды и комплексы на все подряд.

Он имеет право на ребёнка, а НЕ на его мать.
Ну дык с правом на ребенка им общаться все равно как-то придется. Нельзя ж ребенка друг другу бандеролькой пересылать, да еще и разные ЦУ передавать надо будет.

Кроме разбитого окна (он так "стучал") - ничего "такого", увы.
Ну вообще порча чужого имущества у нас запрещена законом и наказуема (КоАПП и УК). Так что уже "такого" достаточно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #428 : 18 Июня 2016, 13:14:55 »
Ну дык с правом на ребенка им общаться все равно как-то придется. Нельзя ж ребенка друг другу бандеролькой пересылать, да еще и разные ЦУ передавать надо будет.

«Общаться» и «жениться» — это нимношка разные вещи.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #429 : 18 Июня 2016, 13:20:58 »
Лео, так я и говорю - кроме камня их не заносило. В остальном было как в истории+то, что я не могла не видеть коллегу (по понятной причине).

А другой лез "все вместе делать", тоже мешая. Ему чётко говорят: ты идёшь делать то, а практиканты здесь делают это... Нифига! А потом мы ещё и виноваты, что он "помогал" и не выполнил работу... Хотя мы без него быстрее бы справились (практика на КРС была, загоны телятам готовили. Надо было все убрать, вымыть окно, залить дез.раствором, выдержать, смыть и принести соломы на подстилку. Одному проще, чем "жопами толкаться". А он даже не соседний делал! "Помогать" - это ж мыть то же окно, вы не знали?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #430 : 18 Июня 2016, 13:22:39 »
осталось спросить у Зандера, на что именно парень имеет право.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #431 : 18 Июня 2016, 13:28:18 »

Неправильно, потому читать нужно глазками. Я лично права девы выбирать, ходить ей замуж или нет, нигде не оспариваю. Меня огорчает, что мои оппоненты считают, что парень должен уйти в закат, и отстаивать свою точку зрения  (в рамках закона) он не должен, а раз продолжает добиватся своего, то неадекват.

Эээ, стоп. Парень добивается не только права заботиться о ребёнке. Он добивается также бонуса в виде женщины, которая будет о нём, мужчине, заботиться и спать с ним. Причём, ему уже не единожды отказали, а он зациклился именно на браке. Настаивал бы на своём праве обеспечить младенца, когда родится, гулять с ним, ездить в больницу, например.
У парня есть права и обязанности по отношению к ребёнку, но не к автору. Причем, там ещё и ребёнка нет.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #432 : 18 Июня 2016, 13:38:10 »
осталось спросить у Зандера, на что именно парень имеет право.

Имеет право:
1. Быть отцом ребенку и иметь соответствующие привилегии (общение, участие в воспитании и судьбе ребенка).
2. Добиваться расположения матери своего ребенка всеми законными способами (не воровать и не бить дубинкой по темечку с дальнейшим заносом в ЗАГС, но уговоры, подарки, влияние через родственников).

Эээ, стоп. Парень добивается не только права заботиться о ребёнке. Он добивается также бонуса в виде женщины, которая будет о нём, мужчине, заботиться и спать с ним. Причём, ему уже не единожды отказали, а он зациклился именно на браке. Настаивал бы на своём праве обеспечить младенца, когда родится, гулять с ним, ездить в больницу, например.
У парня есть права и обязанности по отношению к ребёнку, но не к автору. Причем, там ещё и ребёнка нет.

Я никак не могу понять, почему сидение перед окнами и общение с потенциальной свекровью большинство считает непростительным криминалом и записывает парня в монстры. Никогда не пойму женщин. Бросил с ребенком - козел. Уговаривает жениться - козел. Место не уступил - козел. Уступил - считает меня слабой, козел! У каждой/го свои тараканы.

Иначе говоря - добиваться расположения девушки парень вправе. Как было сказано, ничего криминального он не совершил. Не нравится, что под окнами сидит - не смотри в эти окна на него, в чем проблема-то? Вот если бы он названивал с угрозами, был бы другой коленкор.

P.S. Мне претензии девушки напоминают жалобы некоторых индивидов на то что в супермаркете им каждый раз пакет предлагают. Ах, трагедия! Ах, вопреки всем чаяниям задолбавшегося пакет предложили, неимоверно этим оскорбив. А тут замуж предлагают. Все, конец света, бегом на КМП.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #433 : 18 Июня 2016, 13:50:25 »
Если человеку категорически отказывают в чём-то, умный отвалится или поставит перед собой другую задачу. Сидеть и нудить - инфантилизм.
Не все девушки хотят замуж. А автор не хочет замуж за этого конкретного чувака.

Не, я понимаю, что разговор мой бесполезен, ибо все аргументы приводились уже не раз.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #434 : 18 Июня 2016, 13:55:53 »
Какая чудесная экстраполяция своих детских травм получилась у Zendera. Круче чем Здесь был Лео, я считаю.

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #435 : 18 Июня 2016, 14:02:57 »
Если человеку категорически отказывают в чём-то, умный отвалится или поставит перед собой другую задачу. Сидеть и нудить - инфантилизм.
Не все девушки хотят замуж. А автор не хочет замуж за этого конкретного чувака.

Не, я понимаю, что разговор мой бесполезен, ибо все аргументы приводились уже не раз.

Но писать на КМП - это также вершина инфантилизма. К слову, про категорический отказ в истории не слова, там кратко и сухо: "Я отказалась." Все что делает авторша, судя по тексту - жалуется на парня и на мать, которая желает дочери добра. Какие реальные действия были предприняты, чтобы урегулировать ситуацию - осталось за кадром.

Зато в обсуждении парня демонизировали, открыто называли психом и подонком. Сразу вспомнилось про перевернутый мир, где слово МЕЛ написано уем. Лично я впервые вижу ситуацию, когда после случайной беременности ПАРЕНЬ уговаривает на брак.

Ну и т.к. премодерации, чтобы два раза не вставать, напишу свою трактовку известной песни Пугачевой с точки зрения авторши и некоторых комментаторов:
Он продал все имущество и накупил миллионы дурацких роз! Козел, сволочь, насильник! Да как он мог меня возжелать! Негодяй! Мне все подруги говорят что это романтично, уговаривают выйти за него! Я не могу так жить, КМП меня или этого инфантила!

Какая чудесная экстраполяция своих детских травм получилась у Zendera. Круче чем Здесь был Лео, я считаю.
А то ж, не понаслышке знаю, каково жить в неполной семье с дурой-истеричкой в роли матери. И добавлю, что многие только считают себя сильными и независимыми, а на деле это лишь слова на фоне бесконечных истерик о мире, который их не понимает.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #436 : 18 Июня 2016, 14:10:13 »
Круче чем Здесь был Лео, я считаю.
Да нет, те же яйца, только в профиль.
Любой мужик, который не пьет, не бьет, нихрена не делает и готов жениться уже идеальный родитель и супруг, ибо у них точка отсчета(она же норма), это маргинал, которому не то что ребенка, таракана доверить нельзя.

Да, повезло мне с дедушкой, а то я бы, наверное, рассуждала как Лео.

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #437 : 18 Июня 2016, 14:23:06 »
Круче чем Здесь был Лео, я считаю.
Да нет, те же яйца, только в профиль.
Любой мужик, который не пьет, не бьет, нихрена не делает и готов жениться уже идеальный родитель и супруг, ибо у них точка отсчета(она же норма), это маргинал, которому не то что ребенка, таракана доверить нельзя.

Да, повезло мне с дедушкой, а то я бы, наверное, рассуждала как Лео.
Семье желательно быть полной. Если бы девушка написала, что способна найти себе другого мужа, пока ребенок во младенчестве и ничего не понимает (что новый папа ему не родной папа) - претензий было бы меньше. Матери-одиночки ничего хорошего не воспитывают, знаю по себе и паре других примеров.

И да, почему вы так уперто считаете парня маргиналом? Насилие в семье, детские травмы? Или мужчина это собачонка, что по первой же команде женщины должен упасть и "умереть"? Ох, простите, я на ваш никнейм внимания не обратил :)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #438 : 18 Июня 2016, 14:31:01 »

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #439 : 18 Июня 2016, 14:39:07 »
Парад недолеченных детских травм  :)

3. разведенка с прицепом в России имеет немного шансов на замужество
Если так относиться к женщинам с детьми, но без мужа, то, канеш, немного шансов на нормальное построение отношений  :-\

А какому мужчине нужно воспитывать чужого ребенка?
Если вспомнить примеры из природы - новый вожак львиного прайда за милую душу убивает львят от предыдущего самца. И у многих других видов происходит аналогично. Ведь с точки зрения эволюции самцу важно передать свои гены дальше (и желательно как можно с большим количеством самок). Биология жеж. Никто не хочет быть героем френдзоны, да еще и обеспечивая ребенка какого-то альфа-самца.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #440 : 18 Июня 2016, 15:05:41 »
Зандер считает, что Зандера таки следовало в детстве придушить по законам прайда?  :o

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #441 : 18 Июня 2016, 15:16:41 »
Zander, вы даже не представляете, как утомительно видеть толпы людей, которые узнали слова эволюция, гены, посмотрели одну передачку про львиный прайд, а потом начинают нести это в массы  :-X
Важно не только услышать звон, но и понять его  :)

Так тут звона уже на 16 страниц, и каждый первый тот еще звонарь.

Мне вправду интересно, ну вот почему все так осуждают парня. Это явно не джамшут (как предлагали представить пару страниц назад), явно не полный нарик/алкаш/отморозок - иначе бы не смог втереться в доверие к матери авторши. Также ему никто из родственников авторши лицо не начистил, что тоже показательно.
А судя по реакции сообщества, тут превалируют сильные и независимые женщины с 10 котиками.

Ну и расскажу одну выдуманную историю.
Жила была девочка. Встречалась она с мальчиком, недолго, года полтора. Но потом разошлись. Мальчик скучал по девочке, писал ей в ВК пару раз в месяц, предлагал погулять, etc. Она же истерила, обещала заявить в полицию на преследование. А т.к. мальчик еще и запил с горя после расставания, то обзывала его быдлом и алкашом, а себя считала пресветлой эльфийкой. Прошло много лет. Мальчик иногда пишет девочке, чтобы встретиться и вспомнить прошлое, но получает все те же ответы и обвинения.

Вот такая история. Что ответит большинство в данной ветке? Что мальчик алкаш, мерзавец и подонок, что "НЕТ!" не понимает.
Но вот осталось за кадром, что мальчик с 18ти работал, и когда завел новую девушку, то обеспечивал ее все те 4 года что она доучивалась в институте и у него жила. А прошлая девочка к своим 24м годам ни дня не работала, изучала языки и каталась по европам на деньги папки с мамкой, зато на словах такая прямо сильная и независимая пресветлая эльфийка с 2мя кошками.

Мораль истории, надеюсь, понятна? Не все просто в мире и не все черно-белое, как тут стараются выставлять.

Зандер считает, что Зандера таки следовало в детстве придушить по законам прайда?  :o
Таки почти так и вышло. Психику мне изрядно потрепали, а в 18 заявили что nobody cares что я поступил на бюджет в университет, изволь идти работать и часть квартплаты платить. Про это можно отдельную историю написать, но всем неинтересно. Так что прощай дневное обучение, привет пятидневка на работе и учеба по субботам :) С другой стороны положительные моменты тоже были, хотя бы 7 лет трудового стажа в 26 лет.
Но мы отклонились от темы, как говаривал Лео, мы тут обсуждаем сферических в вакууме долбоклюев из истории, а не устраиваем форум о личных проблемах))

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #442 : 18 Июня 2016, 15:19:15 »
Но вот осталось за кадром, что мальчик с 18ти работал, и когда завел новую девушку, то обеспечивал ее все те 4 года что она доучивалась в институте и у него жила.
И шо с того? От "хорошего" человека говно иначе пахнет?
Завидовать надо аккуратнее, я щетаю.

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #443 : 18 Июня 2016, 15:25:34 »
Но вот осталось за кадром, что мальчик с 18ти работал, и когда завел новую девушку, то обеспечивал ее все те 4 года что она доучивалась в институте и у него жила.
И шо с того? От "хорошего" человека говно иначе пахнет?
Завидовать надо аккуратнее, я щетаю.

Таки мораль в том, что сначала бревно из собственного глаза надо вынуть. Если принюхаться то каждый с запашком, только некоторые выливают на себя тонны духов самовосхваления, ну либо выставляют запах дерьмеца как пикантность.

Еще можно сказать, что каждый судит в силу собственного жизненного опыта и каждый тот еще упертый баран, потому никто никого ни в чем не убедит.

А возвращаясь к теме, неужто и вправду 99% женщин подвергались домашнему насилию, раз дружно и разом встали супротив парня из истории и всех, его защищающих?

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #444 : 18 Июня 2016, 15:40:55 »
У меня вопрос к прекрасным господам Зандеру и Лео.
Не помню, задавали его уже или нет.
Парень, значит, вправе деву сталкерить в данной ситуации. А если бы дева с пузом сидела у подъезда парня и "в рамках закона" уговаривала его жениться на ней во имя полной семьи, это тоже норм?
Не спора ради, а токмо интересу для.
Классический сюжет же, когда парень пытается уйти в туман, а к нему папан будущей матери с ружжом. Или дева/мать девы в слезах. Если бы я оказался в такой ситуации, то ничуть бы не удивился и принял бы как должное.
Хотя я не окажусь, ибо не дает никто кроме супружницы, а она и так больше 5ти лет у меня живет и вообще подумываем расписаться.
Алсо, друг по залету вот так вот женился. Как тут отказать, когда девушка в полиции работает и связи имеет?  
Такое вот воспитание, сделал ребенка - неси ответственность. А боишься ответственности - любись с правой рукой и нечего тут.

Ну и я старый и давно не верю в бабочек в животе. Если приличная девушка без особых тараканов, в меру умная и симпатичная, так если сделал ей ребенка то либо свадьба, либо аборт.
А крокодилуса с расстройствами любить не следует, ибо чревато.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #445 : 18 Июня 2016, 15:50:51 »
Да я только с научно точки зрения, так сказать.
Интересоваться всяким таким - это похвально, но неплохо бы как-то в голове это нормально укладывать  :)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #446 : 18 Июня 2016, 15:52:50 »
Если девочка такая нехорошая, а парень такой идеальный, может, ему еще и давать надо было из благоговения?
Сталкинг и доматывание к человеку, который тебя видеть не хочет, недопустимы, будь доматывающийся хоть почетным донором, волонтером красного креста и гением чистой доброты для других одновременно.
Нельзя оправдывать говно в одном хорошестью в другом. Особенно когда речь идет о проблемах из-за вони, а не о его хороших сторонах (удобрение там например).
Мафия: Марка-Чаруша

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #447 : 18 Июня 2016, 15:55:57 »
Stahash, нет. Зачем укладывать в голове нахватанные по верхам знания о «биологии», «эволюции», «львиных прайдах» и т. п., если можно просто использовать их в споре как неопровержимое доказательство правоты мудаков.

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #448 : 18 Июня 2016, 16:04:11 »
Если девочка такая нехорошая, а парень такой идеальный, может, ему еще и давать надо было из благоговения?
Сталкинг и доматывание к человеку, который тебя видеть не хочет, недопустимы, будь доматывающийся хоть почетным донором, волонтером красного креста и гением чистой доброты для других одновременно.
Нельзя оправдывать говно в одном хорошестью в другом. Особенно когда речь идет о проблемах из-за вони, а не о его хороших сторонах (удобрение там например).

Ну расскажите, чем так плохо докапываться до человека? Только не с точки зрения Понивилля (мир-дружба-идеал), а с точки зрения закона.
Да, с точки зрения морали это нехорошо, но не более. До ботанов докапываются в школе, до двоечников докапываются учителя, а меня в моем доме, где жил 26 лет, этой весной какая-то бапка требовала объяснить, что тут делаю и к кому пришел, ага. Все это мелочи жизни, внимания не стоящие. Говоришь докапывающемуся ПНХ (хоть голосовое сообщение напиши, чтоб нужному номеру проигрывалось) и не хнычешь на КМП.
Все проблемы с тем что пристают бывают либо у школьников (ибо еще дети ранимые), либо у феечек из Понивилля с их непоколебимой верой, что можно один раз тихонько попросить и все отстанут.
Фигушки.
Жизнь это боль и борьба.
Вот посмотрите на реакции защитников девы в данном топике. Они не стесняясь переходят на личности, заявляют о детских травмах защитников парня - согласно собственной логике они мразоты те еще. Вдруг меня они обидели? :) Доминатрикс и Ко, хнык-хнык,  срочно утешай! :):):)

А с точки зрения законов РФ доставать человека до определенных пределов позволено (а может и без пределов, я УК РФ так до конца и не дочитал). Да, в толерастных США могут за такое засудить, но не стоит брать пример со стран, где мужчина может обвиняться как в том, что похотливо смотрел, так и в том, что похотливо не смотрел и вообще игнорировал как женщину.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #449 : 18 Июня 2016, 16:09:05 »
Человек рассчитывает на хорошее отношение к себе, ведя себя, как мудак, и видя, что тем самым он ухудшает отношение к себе, но продолжает вести себя так же. Собственно, это уже говорит о человеке лучше всех его мифических хороших сторон.

Если исходить из "жизнь это борьба", девушке бы уже стоило заказать парня кому-нибудь, хотя бы до средних телесных.
Но ведь даже от этого мозги у него не отрастут. А ПНХ он не понимает, потому как мозгов оказалось маловато. Замкнутый круг.
Мафия: Марка-Чаруша